Всем доброго времени суток друзья спасайте выручайте))) Проблема такая пару дней назад загнал машину электрикам для установки корректора фар! Эти приличной внешности ребята тянули провода из под руля от корректора до фар и сделали отверстие в авто тем самым просверлив косу проводов которая идет в левый блок предохранителей и реле под капотом оторвали три провода два из них шли на педаль акселератора один на термостат! после чего не зная еще что они натворили они завели машину ! проработав несколько секунд она заглохла! начали искать причину подключили VAG COM он выдал ошибки 1. Педаль акселератора слишком высокий уровень сигнала 2. Обрыв провода термостата 3. Регулировка дорожного просвета 01316 Блок управления тормозов . 013 опросить память не исправности 4. Блок управления тормозной системы. 013 опросить память не исправности!!!!! горит чек эспс Далее они разобрали косу с проводами нашли обрыв все соединили по цветам проревели на замыкание все в норме! Опять подключат VAG пропала только одна ошибка термостата! остальные не удаляются заставил их опять разобрать проверить соединение проводов проверили все нормально! для эксперимента снимают фишку с педали все ошибки удалились приговорили педаль акселератора что якобы она в замкнула !!!! мой знакомый привез мне с рабочей машины педаль что бы убедится что это точно она ставим его педаль ничего не меняется!!!! Сделал вот еще что позвонил Андрею "Фанат" спросил совета говорит попробуй сделать адаптацию педали про педаль ничего не нашел как и что делать! нашел что можно сделать адаптацию дроссельной заслонки провел адаптацию зашел в 01 блок двиг базовые установки в группу 060 вкл выкл все прошло успешно!!!! ничего не изменилось!!! затем связался с Валерой "Virtuoz" он сказал сделать следующее 01 блок двиг 04 баз уст 063 под груп "кикдаун" сделал вкл выкл там в четвертом окне вылезла ошибка !!!!! Очень им благодарен что не бросают)))) СПАСАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ?????? МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ?????
По ross-tech.com 01316 - Модуль ABS управления: Нет сигнала / Связь Возможные причины Подключение / Разъем (ы) с / на модуле управления ABS неисправна Неисправность (ов) хранятся в модуле управления ABS Возможные решения Проверьте проводку / разъем (ы) от / до ABS модуле управления Проверьте измеряемое значение Blocks (MVB) Обычно измеряемое значение Blocks (MVB) более 125 показать текущее состояние связи +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Модуль управления двигателем - 01 314: Нет связи Возможные причины CAN-шины данных Подключение / Разъемы / из модуля контроля двигателя неисправен Неисправность (ов) хранятся в модуле управления двигателем Модуль управления двигателем недавно блеснул или повторно отображается Возможные решения Проверить CAN-шины данных Подключение / Разъемы / из модуля контроля двигателя Проверьте измеряемое значение Blocks (MVB) Обычно измеряемое значение Blocks (MVB) более 125 показать текущее состояние связи Модуль управления двигателем - 01 314: Проверьте память DTC Возможные причины Неисправность (ов) хранятся в модуле управления двигателем Возможные решения Проверьте модуль управления двигателем кодов ошибок Особые отметки Модуль управления двигателем хранятся код, который влияет на другие модули управления функциональностью. Чтобы снять это код ошибки вам нужно будет исправить проблему в модуле управления двигателем в первую очередь
Что-то как-то все наоборот...? и чтобы оба потенциометра сразу "кирдык"...? А как себя ведет машинка с этими неисправностями? Прокатиться дает?
Virtuoz я вообще не понимаю что ты написал можно как то пошагово расписать (((((((( и где находится то что проверить нужно???
машина заводится на месте не тупит когда едешь не дает разогнаться такое ощущение что бочку зацепили ((((( и не работает курсовая устойчивость и очень раздражает глаз море ошибок
Я может ерунду напишу, но полез бы сначала и проверил предохранители на торпеде с правой стороны №4 на черной колодке и №№ 5 и 7 в коричневой... Если все целые, то скинул бы массу с АКБ для профилактики... Далее, при отсутствии результата, уже смотрел бы не связаны ли эти изменения с "подключением" корректора... Как-то так...
Ты вот так взял и "приговорил" блок ЭБУ... Если все остальное работает, то либо что-то не нашли либо снимать блок, открывать и пытаться "смотреть" входные цепи для педали... Разъем "В" 94-контактный №№ 56, 57, 58 для G185 и №№ 78, 79, 80 для G79.
приговорил потому как вчера проверяли VAS PC по блоку ошибка висит заходит в блок он даже ошибку не открывает предлагает либо заменить блок либо оставить как есть и выйти из него!!!! а проверить конечно нужно )))) ну я как бы морально себя подготавливаю к растрате денег(((((( там ведь врятли какая то дорожка выгорела наверняка какой то процессор(((( может кто подскажет где скачать электро схему данного блока? сегодня завтра еще попробуем прошивку поменять благодаря VIRTUOZY она у меня есть))) Вы пишите кто что думает я все проверю все варианты хороши!!!! не охота тратить бешеных денег)))))
Странно. Первый раз таких щедрых вижу. Оставил авто и ключи ребятам и сказал:-вот вам день и чтобы авто было в том же состоянии