Статус темы:
Закрыта.

mile ---> km/ч ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Эндрио, 6 авг 2008.

  1. Эндрио

    Эндрио Участник форума

    8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    подскажите пжлта, кто-нить делал у себя на американке перекодировку с "миль" в "км/ч" адометра и показания борт.компа??? наслышан, что сделать можно без проблем, но и слышал, что может быть какой-то глюк в дальнейшем!!!!!! кто делал... подскажите! Спасибо.
    p.s. уж очень не привычно...:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    супертюнинг :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. varenik

    varenik Участник форума

    28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    я делал,есть знакомый который этим занимаеться...
    глюк тоже есть,перестаёт работать центральный замок;т.е в салоне кнопочки на двери,запираеться без проблем,а вот открываться не как,а всё остальное ок
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. varenik

    varenik Участник форума

    28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    а Стас как всегда глумиться:drunk2:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    да я просто подписался, т.к. тоже в планах затюнинговать, только я хочу кмв мили. :rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    кроме раздела тюнинг и продам народ лениться ходить. :devil:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kiriyn

    Kiriyn Участник форума

    5 фев 2007
    226
    Москва
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    +) тоже хочу затюниться этим, а то км быстро растут от пробегов, а вот мили будет самое оно, да и зимой приятней смотреть на фаренгейты) теплее как то)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    А ты знаешь тюнинг ателье, которое сделет индивидуальный проект:
    пробег в милях, температуру в фаренгейтах, а скорость в км?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SERG501

    SERG501 Участник форума

    13 апр 2007
    143
    Audi A4 B7 2.0 2006г.
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    Заходишь в настройки борт компутера, там есть эти переходы. К сожалению авто рядом нет попозже опишу точно. Делается всё около 1-2 минут.
     
  10. varenik

    varenik Участник форума

    28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    plus mil',eto rashod topliva v galonah on kajhetsja men'she)))) a klimat otdel'no ot priborki perevoditsja v celsii najatiem knopok na nem...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    Для твоего года никаких глюков не будет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Психх

    Психх пофигист

    7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    а в поиск попробовать адреснуться уже не судьба?
    такая тема обсуждалась уже оооооочень много раз!
     
  13. Эндрио

    Эндрио Участник форума

    8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    #13 Эндрио, 7 авг 2008
    Последнее редактирование: 7 авг 2008
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    а от куда такая уверенность, что для моего года не будет глюков? у VARENIKa глюк с цз! у меня машина по ВИНу 05 года, а выпуск 11/04 .
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    Глюк с цз был на А4 американках до 05 года. Далее (я так думаю) было внесено изменение в конструкцию ЦЗ, а точнее, все стало как на европейке. В любом случае, можно попробовать перевести на км и проверить. Если этот глюк появится и раздражать будет, всегда назад откатить можно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Эндрио

    Эндрио Участник форума

    8 авг 2006
    199
    А4/8Е 1.8ТQ 05г
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    хм... наводит на мысль, а какая вообще связь приборки с цз?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Otez Fedor

    Otez Fedor Завсегдатай

    25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    Глюки были до 02 года, на 03, 04 и так называемом 05 (модельном) его точно нет.

    Переводится любым соклубником, у которого есть ваговский шнурок и бук, за пару минут ;-)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    А вот и грамотный ответ.:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    Не сомневайся - почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114701.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. ReGet

    ReGet Участник форума

    8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    allroad 2003 американский, проблема с отпиранием будет? Или она только для 2002 года?
     
  20. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: mile ---> km/ч ???

    У нас только одна проблема - с датой и временем на приборке. Других не наблюдается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...