проблема с ксеноном

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BTR, 23 мар 2008.

  1. BTR

    BTR Bad e-mail

    21 мар 2008
    115
    Audi 80 b3 1.8 PM 91г.
    народ подскажите, поставил ксенон а он загорается и сразу тухнент, до этого на другом авто стоял было всё ок. Машина Audi 80.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A_100_45

    A_100_45 Bad e-mail

    29 апр 2006
    114
    Audi 100/45 2.0 92г. AAD
    Ответ: проблема с ксеноном

    Надо генератор смотреть и сколько вольт на фары приходит. Возможно ему не хватает тока. Или контакт на фарах плохой. У меня так было на одной фаре. Оказалось контакт был плохой.
     
  3. smoll

    smoll Завсегдатай

    22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Ответ: проблема с ксеноном

    Предположу что ты включил его на те контакты которые идут на фары. просто как в обычном мануале. Тогда блик розжига испытывает голодание по питанию. Попробуй собрать схему включения через реле. то есть на то место куда подключалась штатная лампа включаешь реле которое будет при подаче на него питания замыкать цепь включения блока розжига. Сам блок розжига подключаешь соответственно один конец через реле второй через предохранитель напрямую к АКБ. В этом случае потери питания будут минимальны. Только обязательно через предохранитель.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BTR

    BTR Bad e-mail

    21 мар 2008
    115
    Audi 80 b3 1.8 PM 91г.
    Ответ: проблема с ксеноном

    спасибо завтра попробую
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GiG

    GiG Участник форума

    17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: проблема с ксеноном

    А какой ксенон? Просто у меня взяли один комплект знакомые на девятку дык у них тоже самое, что у тебя. Стали пробовать другой комплект, сначала на моей машине - Всё гут! ставим к ним разжигается и потом вырубается, если выключить а потом включить - всё ОК. Но когда этот комплект опять пробуем на моей машине, он после розжига тоже вырубился, потом после включения выключения заработал:shock: У всех кому ставили до этого всё вродь работает тьфу тьфу
     
  6. BTR

    BTR Bad e-mail

    21 мар 2008
    115
    Audi 80 b3 1.8 PM 91г.
    Ответ: проблема с ксеноном

    Какой не помню, но на других машинах пробывал работает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GiG

    GiG Участник форума

    17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: проблема с ксеноном

    как соберёшь по новой схеме не забудь отчитаться
     
  8. Neyton

    Neyton Живу я здесь

    18 сен 2005
    2.038
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ответ: проблема с ксеноном

    Первый раз слышу чтоб ксенон подключали через реле :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GiG

    GiG Участник форума

    17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: проблема с ксеноном

    А ты схему глянь в мануале по ксенону, там как раз рекомендуют через реле с акб
     
  10. igorj

    igorj Новичок

    20 янв 2005
    17
    Audi А6 C4 2.5TDI
    Ответ: проблема с ксеноном

    мужики !!! у меня на С4 стаит ксенон с линзами и с блоками розжига с А8, была похожая хня!!! боролся всеми выше перечисленными методоми:rolleyes: стала плюсовая температура все стало гуд!!!:up: решил разобать пускатель :up: в итоге тот каторый так запускался, там был косяк в том , что дросель был пробит! :up: аналога ненашол, заменил на другой и и все ОК!!!:up:
    если такой косяк с питанием, то просто поменяй трансы местами!!! при этом если все стало наоборот , можеш смело менять транс!!!:up::devil:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BTR

    BTR Bad e-mail

    21 мар 2008
    115
    Audi 80 b3 1.8 PM 91г.
    Ответ: проблема с ксеноном

    вчера начал прогревать машину и решил включть их, включились и выключились сами, потом еще раз включил и всё горит, только появился новый прикол: лампы у меня 6000 разгорелись и вдруг стали феолетовым гореть. (я в шоке):hot:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. smoll

    smoll Завсегдатай

    22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Ответ: проблема с ксеноном

    Была похожая проблема на А-6 в-5 решилась заменой лампы.
    Схему включения не собрал*???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. GiG

    GiG Участник форума

    17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    Ответ: проблема с ксеноном

    Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь ничего, только из 4ёх установленых 3 нормуль, а на одной убитой девятке не хочет работать и всё! Сначала загорится потом гаснет, перещелкнешь выключатель - всё работает, пробовали ставить другой комплект, который на моей работает - такая же х..ня, потом опять ставлю на свою, и у меня тоже гаснет после розжига. Постоит немного - всё нормализуется. Вобщем нифига не понимаю:shock: Собрали схему через релюшки-всё тоже самое. Это чё ИлТрейд такой или тазик в помойку пора. Где искать?
     
  14. xtz2

    xtz2 Новичок

    25 июн 2007
    62
    Audi A6/C4 2.6 АКП
    Ответ: проблема с ксеноном

    2 igorj
    Поясни плиз,что за дроссель и трансы??? я не электрик.
    У меня такая же проблема. Заметил вот, если сначала ПТФ включить, а через пару сек ксенон - то все загорается сразу и одновременно.