Вопрос по свету на 100 45( линза)..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andrey29, 20 янв 2008.

  1. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Помогите с таким вопросом,видел такую фишку что a100 45 с фарами от s4 (линза) при включении дальнего ближний (ксенон)не гаснет,,,как такое сделать???мне посоветовали дио ставить в фару,но по-моему можно и в реле как-то перекоммутировать????Помогите советом!!!Спасибо заранее!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей и Ко

    Андрей и Ко Завсегдатай

    8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    у меня на линзованных фарах может гореть все вместе противотуманки, ближний и дальний, там на каждый свет своялампочка, всего их 3!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

    PoMaksimus Живу я здесь

    18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    тут клубень один делал темку...я в принципе только фотку для переделки взял из темы...
     

    Вложения:

    • DB.jpg
      DB.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      168
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eygen

    eygen Старожил

    29 мар 2006
    7.519
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    И на много лучше становится?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    а это фишка чего???и тогда будет при включении дальнего гореть ближний???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    а ты выеь в темноту,включи ближний,и потяни рычаг поворотов на себя(типа моргни,но не отпускай сразу,а держи,и все сам поймешь,получиться тоже самое что я хочу замутить)...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Redwid

    Redwid Участник форума

    24 апр 2006
    358
    Honda
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Делал по этой инструкции. У меня место "сюда" оказалось не пустым. Там было питание задней противотуманки. Поменял местами. Правда противотуманка задняя при включении дальнего выключается.
     
  8. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    А фишка на фото - это откуда она идёт?
    Просто на выходных на ближний в линзы ксенон поставил, но разгорается он не моментально, а при включении дальнего гаснет. Теперь не поморгаешь. Поэтому тоже интересно, как сделать, что бы ближний не гас при дальнем.
     
  9. Redwid

    Redwid Участник форума

    24 апр 2006
    358
    Honda
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Фишка у подрулевого переключателя. Снимаешь пластик вокруг руля. И вытягиваешь фишку слева.
     
  10. Memphis80

    Memphis80 Участник форума

    2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Народ,а подскажите по 100/45 с нелинзованными фарами!Я тоже такую тему хочу!!!!!А то за**ся с полусветом ездить(филипс блювижен ставил-все равно мало света).Может есть у кого опыт в этих делах?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    тебе наверное также надо делать...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. olis

    olis Участник форума

    16 янв 2007
    111
    Audi A6 2.4/BDV 02г. МКПП
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Не знаю как на линзах, а в твоем случае, если ближний и дальний зажечь одновременно, то подрулевой очень быстро скончается, поэтому ближний (или дальний) надо делать с отдельным питаловом и через релюху. И вообще, в линзах это отдельные лампы, а у тебя H4, т.е. либо биксенон, либо без дальнего останешся.
     
  13. Memphis80

    Memphis80 Участник форума

    2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Обнадежил....Лан,хоть от косяка уберег :drunk2:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    место в которое нао переставить желтый(отмечено на фотке СЮДА) занято,,,че делать в таком случае???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. PoMaksimus

    PoMaksimus Живу я здесь

    18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    разбираться, какого хрена оно занято и чем занято :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Авант

    Авант Avant93

    1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Думаю с диодом проще будет,его можно в фаре разместить и нагрузки на подрулевой большой не должно быть,ксенон то только при розжиге много жрет.
     
  17. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    долго пытался врубиться что куда,но так и непонял,просидел час с тестером тыркая туда сюда светом,но не понятно нифига...вот фотка моей фишки...
     

    Вложения:

    • CIMG8758.JPG
      CIMG8758.JPG
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      92
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. GTNVK

    GTNVK Новичок

    28 янв 2008
    3
    Audi 100/44 1.8 88г
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    Могу помочь и советом и делом!
     
  19. andrey29

    andrey29 Живу я здесь

    27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    че мне-то делать?че куда переставить?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. driantos

    driantos Новичок

    14 янв 2008
    26
    Q7 3.0tdi BUG
    Ответ: Вопрос по свету на 100 45( линза)..

    да у меня тоже все нормально, все горит вместе, а как там сделано, я не разбирался