7a ne rabotaet

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем simon3, 28 май 2007.

  1. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Voobchem problema takaja, na holodnuju zavodishsja motor rabotaet vse vrode normalno, nemnogo tupovata no rabotaet, kak tolko progrevaetsja do normy, motor glohnet. Pytaeshsja zavesti nado dolgo krutit, ona zavoditsja, oboroty 3000, chut porabotaet glohnet. Takoe vpechatlenija shto posle progreva komp ne rabotaet. na gorjachuju esli zavodishsja na pedal gaza ne reagiruet. Nuzen sovet, diagnostika nichego ne dala. Est varian mozet mozgi nakrylis?
     
  2. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: 7a ne rabotaet

    валы не предлагали взять???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    GY vse predlogajut zobrat, a po suchestvu?
     
  4. Denni

    Denni Живу я здесь

    4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Какая машина и мотор? В профиле то две... :confused:
     
  5. ромбел

    ромбел Участник форума

    4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Впрыск какой?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saw

    saw Живу я здесь

    25 сен 2005
    3.969
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #6 saw, 29 май 2007
    Последнее редактирование: 29 май 2007
    Ответ: 7a ne rabotaet

    7А мотор зачётный, ставился на 90-е и купе. Головка как у AAN 20-ти клапанник с двумя распредвалами, только атмосферник.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    mashina b2 coupe s motorom 7a vprysk mpi.
     
  8. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    самоделка чтоли ?
    мозги если не работают то она у тебя вообще не заведется
    скорее всего это что то типо расходомера (похоже по симптомом)
    это все должна показывать диагностика !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Ter vse dosobral tak skazat ukomplektoval. Holodnaj rabotaet vse kak nado vrode, komp proveril na drugoi mashine s 7a motorom - rabotaet. Trouble takoi zavodish nagrevaetsja mashina vse rabotaet, glushish, zavodish opjat oboroty plavajut, troit. na diagnostike skazali datchiki vse rabotajut, no posle vykluchenija zaziganija i vkluchenija opjat ne rabotaeet. pochemu uma ne prilozu?????? mozet toplivo, karternye gazy?????? shto mozet byt???aaaaaa???
     
  10. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    троить может из за датчиков дитонации (показывает диагностика)
    из за неработающих форсунок , свечи смотрел ? все одинаковые или нет?
    обороты плавать могут из за клапана ХХ , троить не должно
    может подсос воздуха где то ? например в трубках клапана ХХ или в гофре расходомера
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    na holodnuju kogda zavodish vse rabotaet smes pravilnaja, oboroty derzut, ne troit. Nagravaeza vse rabotaet do togo momenta poka ne zaglushish mashinu. Potom zavodish vse nerabotaet plavaet i dergaetsja laza kakajato.
     
  12. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    картерные газы влияния особа не оказывают как показала практика )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    бензонасос смотрел ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Kogda polnosty ostynet vse zavoditsja vse rabotaet do togo mometa poka ne vykl. zaziganie
     
  15. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    nasos novyi
     
  16. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    на 7а есть датчик положения коленвала ? непомню уже
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brewer

    Brewer Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: 7a ne rabotaet

    будем методом исключения )
    трамблер как ? бегунок , крышка ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    est, kryshki i vsjakaja laza vse novoe
     
  19. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.738
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    Форсы держат? Не "ссыт" ли случаем какая нить..
    Типа выключил-бенз натек в коллектор и хрен запустишь-богатая смесь (ооочень богатая)...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. simon3

    simon3 Bad e-mail

    6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Ответ: 7a ne rabotaet

    ty imeesh vvidu posle vykl zaziganija???
    ponjal mona vykluchit zaziganie na sekundu vkluchit i vse ne rabotaet ni... ne uspeet natech