Плохо стала заводиться на горячую.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PAXER, 5 апр 2007.

  1. PAXER

    PAXER Участник форума

    26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
    Когда машина холодная, то все гуд. Когда двигатель разогрет до рабочей температуры, приходится крутить сартер дольше, чем обычно. Обычно помогает в таком случае небольшое нажатие на педаль газа. В чем может таиться пичина такого поведения?:shock:
     
  2. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    имхо - пусковая форсунка, если она на твоей машине есть. :) а точнее - то, что приводит ее в действие - если мозги на нее сигнал дают - значит виноват ДТОЖ.
    думаю, что это перелив из-за того, что мозги считают машину холодной всегда и включают пусковую форсунку.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PAXER

    PAXER Участник форума

    26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    и че делать, как проверить?
     
  4. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    на горячую разъем с пусковой форсунки скинь и посмотри как заведется.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Misha190E

    Misha190E Живу я здесь

    6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    да нет же у него пусковой... машина то А6 :)
     
  6. Lazer

    Lazer Bad e-mail

    28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    дык я потому и написал
    :) ну нету у меня А6 :)
    Но будет!!! скоро!!! :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. zev.73

    zev.73 Участник форума

    4 дек 2006
    154
    ix55 3.0crdi 2011
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    Такая же хрень была в прошлом году. Поменял ДТОЖ (518 рублей) и все в поряде.
     
  8. DIMON101

    DIMON101 Завсегдатай

    23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    да правильно датчик охл.жидкости меняй и будет всё хорошо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. PAXER

    PAXER Участник форума

    26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    а где он стоит?
     
  10. Misha190E

    Misha190E Живу я здесь

    6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    Ответ: Плохо стала заводиться на горячую.

    найди в своем авто реле бензонасоса, и перед пуском горячим вынь его и покрути стартером... если заведется и заглохнет то бенз во впуске, предположительно из-за форсунок (такое бывает после ультразвуковой чистки на некоторых типах форсунок)

    еще может плохо запускаться на горячую из-за грязного дросселя...