Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Скиталец

Максимальные обороты двигателя

Максимальные обороты двигателя

Может кто-нибудь вникал в проблему поднятия максимальных оборотов. Мотор 5R 20v ,диаметр и ход стандартные-81.0\86.4 валы 280град\11.2мм тепловые зазоры 0.07. турбина 26\27. А...
  2. MAPMOH

?Спойлер на А6?

?Спойлер на А6?

Имеется вопрос... Сколько стоит задний спойлер на А6 ? И где и за скока можно поставить ? А также что вообще можно сделать с передними фарами (ну там юбки или еще что) ?
  3. Antoha BMW

Как обвесить А6 ???

Как обвесить А6 ???

есть проблема: имеем стандартную грустно черную А6 грустно черно тонированную но она НИЧЕМ не ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! где взять обвес и что поставить на нее (всякие там бампера спойлеры и т .п...
  4. Sava

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Ауди 80 1.8 переделать в 2.0?

Я хочу поинтересоваться реально ли из Ауди 80 В3 90г/в, с движком 1.8 JN переделать в движок 2.0? Какие могут быть последствия и как дорого это обойдется? И вообще почуствую я разницу...
  5. StahlHammer

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Как сделать Огонь что бы шел из глушителя когда газаешь и скока это стоит?

Вот что то интересно стало как вобщем это делаеться что надо менять и скока денег надо вбабахать ? какие плюсы минусы итд ....
  6. RTT

Акустика на AUDI 100 C45

Акустика на AUDI 100 C45

Какие колонки лучше поставить в штатные места в AUDI 100 C 45 в задние двери и какие размеры подходят???
  7. Pino

Зауженная выхлопная система

Зауженная выхлопная система

А кто владеет данным вопросом? Расскажтите поподробнее плз!!!:confused:
  8. Жирдос А6

Фонари на А6 4В

Фонари на А6 4В

Предложили комплект чООООрных фонарей Хелла, которые покупались на А6 конца 99 года. У меня 07.1997, моднльный 98 год. Подойдут ли? И надо ли в А6 морочиться с тюненной оптикой или она...
  9. Filth

По поводу 90 Ауди

По поводу 90 Ауди

Скажите, возможно ли поставить на 2.0 мотор PS безмозглый,поставить голову от NM, или придется переделывать все, в том числе и впрыск?
  10. YanRS

2 Свят. Несколько вопросов.

2 Свят. Несколько вопросов.

1. Какая турбина стоит? 2. Выпускной коллектор делал на заказ или приладил откуда? 3. Вестгейт внутренний? 4. Интеркуллер ставил? Если да то какой и где? 5. Прошивку в мозги где...
  11. Beasty Devil

куча вопросов про A4

куча вопросов про A4

Люди, подскажите! Где взять белые или прозрачные фонари задние на A4 98 года? Чей-та я побегал по Москве и нету ни у кого. И по поводу двигателя ... Что нибудь с 20-клапанным 1.8 ADR...
  12. chelpanov

Музыка в Audi-80 B3

Музыка в Audi-80 B3

Народ! Поделитесь опытом установки музыки в бочку, взамен штатной. Что получилось и во что это обошлось?
  13. SamoreZ

То Свят!

То Свят!

Респекты Свят! Сильно однако - 192 лыс!!! На бочку. У тебя В3 или В4? Раскажи плз, что за байду тебе там навернули - аэротунели? Как сиё выглядит на практике? На самом деле у меня...
  14. marlboro

спасибо Пит-Лейну

спасибо Пит-Лейну

Засим выражаю благодарность действующим руководителям данного сервиса за теплый прием,разумные цены и технический подход в замере мошшности моего стандартного автомобиля. Вышло даже...
  15. Свят

Чип тюнинг SD 1,9

Чип тюнинг SD 1,9

Вот решил я побаловаться и натюнить свой моторчик. У меня у жены брательник в МАДИ работает ассистентом инженера какого-то. По умолчанию это 1,9 SD, 115 лошадок. Что сделали:...
  16. Ronin

Кто знает......

Кто знает......

Подойдет ли мне руль от А6. Я имею ввиду с блестящей эмблеммой в центре, еще на В4 ставили такие рули.

Настройки отображения тем

Загрузка...