Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. JevgeN

маленький тюнинг - хочу литьё и губу под бампер

маленький тюнинг - хочу литьё и губу под бампер

Насмотрясь всяких фоток, надумываю приобрести себе новые лапти. Может кто может помочь распознать производителя на фотках и подсказать хоть примерные цены? фото1 фото2 фото3
  2. Topolini

}{очется настоенный выпуск

}{очется настоенный выпуск

NЕМЕZZ открыл тему про тюних внешний, а может будет кому интересно открыть тож самое про но вид с низу т.е. Системы выпуска на стол! всё что касаемо настройки и вообще как чего...
  3. LОRD

капот и крылья

капот и крылья

Может кто знает где и по чем можно сделать примерно вот так
  4. Topolini

АБС отключить?!

АБС отключить?!

Что произойдёт или как правильно сделать что бы не глючило при отключении (без того что эта опция отсутствует... ) АБС а то хочется вкапывать машину в землю... вопросы: - что...
  5. Evil Bro

Реально достать такой бампер?

Реально достать такой бампер?

Клевый бамперок, такой хочу: ЗЫ: Эээх.. как я хочу такую торпеду
  6. Gaudi RS

Меняю фары!

Меняю фары!

Обычные на линзовые от дизельного варианта. интересует следующее. как подключить? там видимо надо штеккер родной резать и разветвлять на ближний и дальний. а потом еще и с родно...
  7. Nick1974

Superchip

Superchip

Привет! В Инете нашел противоречивые отзывы о данной продукции.:confused: М.б. кто-нибудь сталкивался. Заранее спасибо всем за инфу. http://www.superchips.co.uk/car/frameset.htm
  8. NEMEZZZ

Магия двух колец...

Магия двух колец...

Давно хотелось только один пост и толлько про 45-й, значит так, я конечно не админ и командного голоса не имею, но, сдесь будут вывешиваться: 1)Информация(рисунки) только по поводу...
  9. skazkin

Модернизация подвески А4

Модернизация подвески А4

Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а...
  10. JevgeN

Тюнинх.....без слов

Тюнинх.....без слов

Рыская по и-нету, искав себе льтьё, набрёл на очень и нтересную страничку:) <br> с интересными картинками вот тут голову реально отдалбливает<br> да в принципе вот...
  11. No.G.NeXt

Вопрос про диски.

Вопрос про диски.

Это какого диаметра диски ???? Вроде от S но явно не 17 дюймов Как думаете это не оригинал ? и где такие купить?
  12. No.G.NeXt

Вопрос по обвесу.

Вопрос по обвесу.

Вопрос такой (особонно к Яну) Хочу сделать обвес на свою А4 так вот Стоит ли спереди менять весь бампер (на Пролайновский) или ограничится кокупкой губы??? И за сколько можно...
  13. shi.void

Замена штатной магнитолы на А6

Замена штатной магнитолы на А6

Есть некий хорус без поддержки сд-ченджера, но с сабом. Я решил поменять голову на сд-ресивер и столкнулся с проблемами: 1) Какую выбрать магнитолу. Некоторые установщики советуют...
  14. Pino

Жесткие пружины

Жесткие пружины

Хочу поменять пружины, да думаю, нафига брать гражданские. Хочу поставить пожостче и желательно, а даже наверное обьязательно без занижения (я так думаю, может и не прав). Хочу...
  15. =МишА=

И снова В3->B4

И снова В3->B4

Добре! Случлась вот тут у меня беда, подправили мне морду (капот, крыло, передняя панель (она же телевизор) ну и фары) В связи с этим встал вопрос: "а не поставить ли мне капот от Б4?"...
  16. YanRS

Про Бильштайн

Про Бильштайн

Поставил я тут Бильштайн Спорт себе: 4 аммо. Очень приятственно изменилось поведение машины в свете надвигающейся зимы. Машина перестала рыскать на колее. Вот так вот просто: перестала...
  17. Yahont

Противотуманка в бампер на турбо ???

Противотуманка в бампер на турбо ???

Приветствую !!! Вот есть мысль, воткнуть в A4 (b5) штатные противотуманки от S или от года 99, но есть боязнь что противотуманка перекроет процентов на 70, обдув интеркулера. Много ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...