Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. motor-36

помогите выбрать саб

помогите выбрать саб

:confused: Уважаемые специалисты,что лучше 2 10д или одна 12д головки,хочу поставить в ауди-80 в заднюю полку(free air) уселитель crunch pzn 2100(мощн.ном 2*75 или 1*250 4ом) полазил по...
  2. Максимус

Тюнинг салона на 100

Тюнинг салона на 100

Кто нибудь в курсе как салончик изменить????
  3. крыс

парные гонки в крылатском

парные гонки в крылатском

народ! А кто-нибудь был на парных гонках в крылатском у трибуны гребного канала в прошлом и позапрошлом году?
  4. Виктор.

O.Z. Racing

O.Z. Racing

Спецы подскажите этот размер установиться на А6 - 4А кузов? Название товара Код Цена Название : Колесный диск Тип : 7x15 4x100 вылет 37 ; 7x15 4x108 вылет 37 ; 7x15 4x108 вылет 4...
  5. крыс

ЧИПТЮНИНГ А4

ЧИПТЮНИНГ А4

кто может просветить о негативных последствиях чип-тюнинга для движка и турбины? И еще - если движок дизельный прибавит ли машине чиптюнинг динамики или нет?
  6. WarMan

Поршня нынча редкость!

Поршня нынча редкость!

Машина на капремонте а ремонтных поршней в мире уже оказывается НЕТУ! Что делать кто знает где можно купить нормальные ремонтные порiни на 3B движек (аналогично подходят от ААN, ABY, ADU...
  7. Bluks

Где и какой делать тюнинг, обвес и др. ?

Где и какой делать тюнинг, обвес и др. ?

Добрый вечер. Подскажите плиз. Где лучше сделать тюнинг а4 ? Желательно что бы был сайт с теми вариантами что можно сделать и ценами на них сразу. И подскажите плиз, какой...
  8. LОRD

Что скажите?

Что скажите?

вот прикупил себе колоночки сегодня на Горбушке http://www.lightningaudio.ru/catalog.asp?tmpl=catalog%2Dlist&c_no=17 перед B1.40.2 зад B1.525.2 что скажите намана или фуфло в...
  9. Topolini

Датчик забортной температуры

Датчик забортной температуры

Мужики! те кто паяльник в руках держать умеет... Перепаивал приборку (замена лампочек перегоревших) и после сборки не с того ни с сяго нахрен пропало питание на показателе забортной...
  10. ab-tuning

нет ну вот что не хватате то еще ?

нет ну вот что не хватате то еще ?

www.ab-tuning.ru Вот посмотрите и скажите чего не хватает на Ауди ?
  11. Razor

Выхлоп на b5 1.8Т (fwd)

Выхлоп на b5 1.8Т (fwd)

Ктонибудь переделывал выхлопную систему под 2 бочки (сдвоенный выхлоп)? И возможна ли использовать выхлоп от кватра?
  12. DIMON101

Антикрыло на крышку багажника А-6 1998г.

Антикрыло на крышку багажника А-6 1998г.

Привет всем вот видел недавно это антикрыло на автомобиле,думаю поставить такое,но чтото в интернете ничего не нашёл,хотелось бы узнать сколько стоит и где ставят и какие бывают на мой...
  13. крыс

Чип-тюнинг это опасно?

Чип-тюнинг это опасно?

Всем привет! Помогите новичку!Подскажите пожалуйста,чем грозит чип-тюнинг мотору и турбине?.......хочу на него решиться )))))
  14. Topolini

Ужасы нащего городка...

Ужасы нащего городка...

из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно! А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ...
  15. xace

Нужны схемы и распиновки инжектов

Нужны схемы и распиновки инжектов

Народ дайте ссылочки где мона посомтреть схемы Ke-jetronic и разновидностей как работает а самое главное распиновки разъёмов.... !!!
  16. Uldis

2 Скиталец - ставил ли ты блок от

2 Скиталец - ставил ли ты блок от

рядной 2.5 тди для 20V turbo блока? что слышал? что остаётся от смол блока 3В? или весь низ идёт от 2.5 тди и только бошка от 3В с колекторами? Николай, ВладРС вроде когда то делал, что...
  17. graysa

на 4 канала 6 колонок

на 4 канала 6 колонок

Есть такая проблема. Стоят у меня спереди 10 см. колонки. Верх не играют вообще-пищат. Компонентные очень дорого. Из магнитолы выход на 4 колонки. Можно ли на нее подключить 6 колонок....

Настройки отображения тем

Загрузка...