Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Насмотрясь всяких фоток, надумываю приобрести себе новые лапти. Может кто может помочь распознать производителя на фотках и подсказать хоть примерные цены? фото1 фото2 фото3
Может кто знает
NЕМЕZZ открыл тему про тюних внешний, а может будет кому интересно открыть тож самое про но вид с низу т.е. Системы выпуска на стол! всё что касаемо настройки и вообще как чего...
Может кто знает где и по чем можно сделать примерно вот так
Что произойдёт или как правильно сделать что бы не глючило при отключении (без того что эта опция отсутствует... ) АБС а то хочется вкапывать машину в землю... вопросы: - что...
Клевый бамперок, такой хочу: ЗЫ: Эээх.. как я хочу такую торпеду
Обычные на линзовые от дизельного варианта. интересует следующее. как подключить? там видимо надо штеккер родной резать и разветвлять на ближний и дальний. а потом еще и с родно...
Привет! В Инете нашел противоречивые отзывы о данной продукции.:confused: М.б. кто-нибудь сталкивался. Заранее спасибо всем за инфу. http://www.superchips.co.uk/car/frameset.htm
Воть ...
Давно хотелось только один пост и толлько про 45-й, значит так, я конечно не админ и командного голоса не имею, но, сдесь будут вывешиваться: 1)Информация(рисунки) только по поводу...
Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а...
Рыская по и-нету, искав себе льтьё, набрёл на очень и нтересную страничку:) <br> с интересными картинками вот тут голову реально отдалбливает<br> да в принципе вот...
Это какого диаметра диски ???? Вроде от S но явно не 17 дюймов Как думаете это не оригинал ? и где такие купить?
Вопрос такой (особонно к Яну) Хочу сделать обвес на свою А4 так вот Стоит ли спереди менять весь бампер (на Пролайновский) или ограничится кокупкой губы??? И за сколько можно...
Есть некий хорус без поддержки сд-ченджера, но с сабом. Я решил поменять голову на сд-ресивер и столкнулся с проблемами: 1) Какую выбрать магнитолу. Некоторые установщики советуют...
Хочу поменять пружины, да думаю, нафига брать гражданские. Хочу поставить пожостче и желательно, а даже наверное обьязательно без занижения (я так думаю, может и не прав). Хочу...
Добре! Случлась вот тут у меня беда, подправили мне морду (капот, крыло, передняя панель (она же телевизор) ну и фары) В связи с этим встал вопрос: "а не поставить ли мне капот от Б4?"...
Поставил я тут Бильштайн Спорт себе: 4 аммо. Очень приятственно изменилось поведение машины в свете надвигающейся зимы. Машина перестала рыскать на колее. Вот так вот просто: перестала...
Приветствую !!! Вот есть мысль, воткнуть в A4 (b5) штатные противотуманки от S или от года 99, но есть боязнь что противотуманка перекроет процентов на 70, обдув интеркулера. Много ли...