Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Александр, говорят у вас есть буст, незадействованный, хотелось бы его приобресть, так сказать...Если я пральна понял товарища Яна, у него должен быть свой, якобы, Солинойд, если так то...
сам лично сделал закос б3 под б4 . Задние фонари затонировал красным оракалом . Цена вопроса 100 руб. Можно было купить поворотники красные от б4 авант. Цена вопроса 1100 руб. шт....
и так очень срочно нужно прикупить диски на 100/45 2,6 пока мучаюсь по поводу того что поставить Будут резаться арки и увеличен вынос колёс... и так ваши предложения и доводы!
Подскажите ссылки на обвесы для Б4
"Хотите увеличить способность к разгону вашего автомобиля легко и надежно, не прибегая к тюнингу двигателя? Это возможно, стоит лишь избавить от лишнего веса ваш автомобиль, просто...
Вот думаю чего прикупить. Есть такая идея: купить А6 2.7 T 2001 г.в. на ручке и раскачать до 400 сил (впуск выпуск, топливо, турбины, куллеры, - RS4, мозги перешить) и повесить на...
Николай, в продолжение нашего разговора про шатуны и поршни предлагаю рассмотреть следующее. Мной тут недавно был обнаружен строкер на наш мотор от фирмы Eurospec: колено, шатуны,...
Что такое футурка?
Ставят ли распредвалы на 2.2 T (AAN) Если да, то что это даёт и что стоит?
Каталог тут весь - долго запрягай , но едь быстро
Нужны 500сс форсунки, мои обычные требования: высое качество и приемлемая цена...
Меня попросили узнать влияет ли как-то ресивер и какой, по хорошему, формы он должен быть? У меня сейчас впускной коллектор от атмо...
Тут в пятницу поставил себе комплект громкой связи-это :super: :super: удобно до безобразия,руки свобдны,мешалку можно переключать не отвлекаясь на мобилу:D :D Единственный...
вот .. нарыл.. интересный процесс в фотках кузовного тюнинга http://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.html
Извените что достаю вас, но по поводу АБТ тюнинга мне никто нерасказал. Предложите плизь или просто поделитесь где мона сделать наманый обвес, тока я нехочу чтобы мая машинка выгледела...
добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации).Или можно свой...
Добрый вечер, я у вас новенький. Хотел бы узнать про тюнинг АБТ, кроме дилеров в Москве ктонить продает. Только плизь, ненадо кидать ссылки на тюнинг для самоделок. Хочу немного...
хочу на лето поставить 16 колеса,интересует какой размер поставить и с каким вылетом диски брать?? хочу вот такие:
У меня А8 96 г.в. хочу купить и поставить хром колеса R-20"Реально ли на А8 ездить на R-20"? по Москве зимой? Ответьте у кого есть опыт!:eek:
добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации). Хочу также...