Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
У меня А8 4.2. литра 96 г.в. Хочу поставить чип.Где и за сколько можно купит и установить?И сколько он прибавит? Жду советов и предложений:hot:
Аэродинамические обвесы почти на все иномарки. Цены ниже рыночных!! Есть также оптика и различные аксессуары для вашего авто. Наши сайты www.plasticmotors.ru и...
В это воксресень будет ралли-спринт то ли в Мыттищах, то ли - в общем где в подмосковье. Проходить будет на ровной ледовой площадке в трех классах: перед, зад, полный привод. Вечером...
Купил недавно A4 Avant 97г. (2.8 quattro МКПП, кстати, самолет! :) - но это отдельная история) хотелось бы немного приукрасить (действительно немного) Нравятся накладки на фары и...
Интересует примерная стоимость грамотного востановления двигателя 2,2 турбо. Стоимость именно для Москвы.
Покатался полгода. Стало мало. хотелось бы малой кровью чё-нить улучшить даст ли чип хоть немного толку(хоть на первое время)ъ p.s. сообщения типа "выброси свой 7А" уже видел не раз.
Есть комплект биксенона. Думаю поставить на дядькину 100/44. Или на свою. С какими проблемами я могу столкнуться? Фары у меня хелла(родные) у него какой-то тайвань. В какие лучше...
знакомый продаёт ТРИбрид" ККК К24/гарэт Т3/Т04Е :) если надо могу связатся с ним, или дам тел сами звоните... Трибрид-гибрид :) так с голопу думаю сил 330-340 можно снять с 20в...
Есть смысл ставить? Стоимость сего девайса 600-700 у.е. Появился новогодний подарок 1000 $$. Вот хочу вложить в машинку a3 дигатель 1.6. Как лучше вложить их в тачку, если не ставить...
Привет. Что нибудь подобное сможете сделать на S2?
Forumchane podskazite, hochu stochit mahovik, na skoka mozno stachivat???
Купив машинку у бывшего владельца, он ремонтировал перед продажей двигатель в Инномоторе :mad: сделали отстойно, через год компрессия в некоторых цилиндрах аж 6 :) . Задача, сейас...
вот так сбили меня во время судейства ралли-спринта
Это время прохождения некоторыми машинами круга известнйо гоночной трассы Ошерслебен. Заводская (!!!) версия Ауди Sport quattro уступила лишь заводским версиям Мерседеса и Ламбо. Все...
Приспичело мне датчик дождя от ХЕЛЛЫ поставить. Хочу спросить совета как, где и стоит ли ваще ставить???
У кого есть схема выхлопной системы на А8 96г.в. 4.2 литра, помогите пришлите, плиз...
2 Ян, я тут невзначай у Влада спросил,он грит, что это совершенно другое устройство и этой функции в бустах нет...вот... Можт есть какая-то фирма или модель где есть,а то ниахота два...
Очень хотелось бы поменять мой капот (у меня Audi 80 B3) на капот от Audi 80 B4. Но я не знаю, подойдёт ли он по размерам? То. что фары менять придётся, я уже понял, но вот размеры мне...
всают ли тормоза от эски на обычную подвеску от сотки и есть ли разница в торможении? Встанут ли на 15 катки? Увеличеный ли у них диаметр?
Вообщем, поездил я полгода на 290 лошадках и понял - этого мало. Хотелось бы не менее ста сил с литра, а большего и не надо. Думаю ставить компрессор. Что для этого надо? Те же работы,...