Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Народ, кто где участвует? Давайте вместе !!! Marlboro - капитан !
Народ!!! Посдкажите, есть ли возможность на МКПП 100/45 навесить что нибудь поинтереснее мошонки с одни яйцом... Желательно под хром или под дерево. Бывает ли пластиковый или...
Это полный пипец. Вот бы соточку так замутить.
правда из воинствующе-конкурирующего лагеря, но красиво - обвесы Zeemax , всё из железа на этоё 5ке полностью из стали цинкованной, идеально подходят по размерам вместа штатных...
Ситуация значит такая: Решил я поставить себе ТВ тюнер, все оборудование нашел, осталось найти ТВ антену. И ТУТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА. Какую и куда ставить антену? В крышу врезать...
Уважаемые форумчане. Проконсультируйте пожалуйста кто знает или сталкивался. Машина Ауди А8 1998-99 года, стоит штатный TV, CD, навигация, дополнительно установлен для просмотра DVD и...
Сабж ... очень хотел блин ... тут заехал в сервис, где меняют ... а тааам мне говорят - в моей панели около сотни диодов ... менять 3 дня ... и бабла хорошего это стоит... пипец ......
В четверг, часиков 21-00? Жду всех желающих покатацца, как обычно на Варшавке.
Если реально хочешь заморочится с панелью помогу 10-12 вибирай время и звони 8-501-433-32-33 Поставим тебе панель от S4 c белыми приборами просто нужно переделать панель под твои...
За чертой фронта,в тылу врага,так сказать находится буст,который по ошибке прилетел к моему другу в Минск...вывод...Прошу оказать помощь в его от тудаВА извлечении...А то по жезке как-то...
Зверюга :super: :dead:
Ну ка народ - зацените ... это как раз то, что я говорил - незаметно днем, а когда включаешь ночью - все фигеют :super:
Коллеги. Есть ли у кого опыт в обвесе А8? Если да то поделитесь пожалуйста адресами специалистов.
Народ, подскажите плиз где можно обвес взять... и если брать то какой...
фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше .:very_cool: а то радная патсветка вапше х......н чо видно :( зато шас кайф даже тусклее делаю как тема :super:
Телефизоры ваши, всё байда,вот как оно грамотно то...
С прошедшими всех.. Существет ли обвес на В3 типа, накладки на пороги, внешнии ручки дверей и т.п.
Есть ли у кого опыт изготовления кузовных панелей из стеклоткани? Большая ли разница в весе. и стОит ли вообще заморачиваться по поводу крыльев и капота?
Давно хотел поколдовать с управляемостью машины (хотел купить пружины H&R и амо billstein), но начал с внешнего вида (бампер пороги фары)... Потом подумал и решил это совместить...
Слышал я, что на С4 устанавливают тормоза от S500, которые перфорированные, и что они недорого стоят и дают хороший эффект пор сравнению со штатными. Потому что родные, которые у меня...