Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Как снять вот эту планку на А8?? Зарание большое спасибо за Ваши сообщения! :beer: :beer:
Видео вот одно,над другим Афоня колдует
дфа насоса :)
Вот други моя:unhappy: решился на значительный шаг. Пять лет в одной структуре. Похоже буду валить с отвратительной работы. Так что, могу на неопределённое время пропасть. Но знайте я...
Народ, порекомендуйте плиз, какое лучше литье ставить и размеры на Б3, 14 15 16 Слышал что 16 радиус уже тереть будет. Если можно ссылку.
Всем здрасти. На днях приобрел сабж в кузове седан, и сразу же захотелось прикинуть возможности для тюнинга. Вопрос 1: Хотелось бы научить ее разгонятся до 100 за 7секунд. Это...
Всем привет Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка турбины на 2,8l (AHH) Если кто знает, подскажите где это можно сделать, и сколько это будет стоить и чем это выльется...
:beer: :super: :super: :super: :super:
Всем привет. Вот такая вот беда. Приятель взял себе 100\44 84г.в., и при постановке на учет выяснилось, что номера двигла и кузова перебиты. В итоге: двигло отсудил, а кузов никак не...
тут есть малость http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15563&highlight=audi+sport+quattro ру инете полный бред, аж две турбины казлы воткнули... не С1, апростая...
Привет Возникла вот идея поменять стандартный радио на что-то другое. Т.е. на данный момент есть Audo AutoRadio Concert(CD) 2004 г. за сколько можно продать такую вещь? Хочется...
Уважаемые эсочники. Известная пиндосовская контора делает гибридные турбины на базе горячих частей ККК 24/26, которые встают на коллекторы AAN/ADU/ABY/3В. Компрессорные части любые,...
всем привет! ...на сервисе приговорили к замене перепускные клапана (S4 2,7ТТ 99 г. AGB)...и вот вопрос: менять на аналогичные bosh или более продвинутые типа hyperboost или forge или...
прчитал в "За рулём" февраль 2005 стр. 18. :super:
Вощем есть сумма денег в размери 200-250 $ подскажите какой саб лучше взять и если не затруднит какой к нему усилок отпишите сразу. З.Ы. Знаю что замучил уже весь форум своими...
Приветствую! Знаю, что мы уже зае... ,однако... Нашел такую вещь - чип-тюнинг V8 4.2 от Wetterauer. Отнесся бы к их предложению как обычно (то есть не обратил бы внимания), если бы эти...
A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55 или можно для наших дорого поставить и 225/45?
Хотелось бы услышать хотя бы краткие отзывы о небольшом увеличении давления наддува как это сделали ребята на субарике : http://www.bigman.ru/note.php?id=443 Собственно если бы...
Народ, сколько примерно стоит комплект ресничек, на рестайлинговую А4 в первом кузове...Е ещё....Не подскажете где можно установить ксенон, и вообще стоит ли.....Интересует мнение.... И...
Очень хочется поставить на 80-ку боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Кто-нибудь может посоветовать от чего подойдут? Родных я как-то найти не могу. Собственно я уже и не...