Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
прчитал в "За рулём" февраль 2005 стр. 18. :super:
Вощем есть сумма денег в размери 200-250 $ подскажите какой саб лучше взять и если не затруднит какой к нему усилок отпишите сразу. З.Ы. Знаю что замучил уже весь форум своими...
Приветствую! Знаю, что мы уже зае... ,однако... Нашел такую вещь - чип-тюнинг V8 4.2 от Wetterauer. Отнесся бы к их предложению как обычно (то есть не обратил бы внимания), если бы эти...
A6 2000 г.в. станут ли R17 225/55 или можно для наших дорого поставить и 225/45?
Хотелось бы услышать хотя бы краткие отзывы о небольшом увеличении давления наддува как это сделали ребята на субарике : http://www.bigman.ru/note.php?id=443 Собственно если бы...
Народ, сколько примерно стоит комплект ресничек, на рестайлинговую А4 в первом кузове...Е ещё....Не подскажете где можно установить ксенон, и вообще стоит ли.....Интересует мнение.... И...
Очень хочется поставить на 80-ку боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Кто-нибудь может посоветовать от чего подойдут? Родных я как-то найти не могу. Собственно я уже и не...
Привет ! Чего-то ты про нас совсем забыл. Рад, что ты появился, будет время присматривай по темам обвесов всяких, ОК? Мож на встречу подтянишься, познакомимся! :beer: :super:...
можно посмотреть здесь http://auto.olympus.ru
Помогите подобрать литье, выбо то есть, но не могу представить как будет выглядеть на машине(черный металлик), даже фотошоп не помогает, реальные фотки лучше передают вид. Может у кого...
C азотом парниша переборщил малёха!!!
Вот прикупил себе Mystery MJ 650 -16см для подиума какие мнения будут про них или может поменять на другие,какие предложения :confused:
:super: Собираюсь делать саб с 3-мя фазами и двумя динамиками... Если кто может чего дельного посоветовать, буду РАД
давайте поговорим о тюнинге кто что знает кто что делал я например пока только поставил обвес абт нулевой фильтор и настроел выхлоп купил полный комплект суперспринт катализатор...
Решил себе летом поменять диски вот только какие выбрать? есть два варианта Sporttek и Bremo расскажите что лучше взять? и что это будет по цене примерно на мою Авоську
Подскажите пожалуста как можно поставить проставки под пружины в передней подвески Audi 100/44, чтобы приподнять перед. Может от наших автомобилей что подойдёт, или у кого есть чертежи с...
AUDI S4 C4 2.2T 1992, размер и вид дисков и шин не пишу - речь только о клиренсе. ET при этом уменьшается на 7 мм. (колеса на 7мм сдвигаются наружу) :confused:
решил тут сменить авто... подскажите КТО ЗНАЕТ И ЕЗДИЛ чё лучше 4,2 или 2,2Т речь идёт о S6 то что 2,2Т можна навернуть до ..... эт паняна, а эксплуатация и тюнинх 4,2 чем...
где найти хоть какой-нибуть обвес на ауди 100 44кузов