Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Видел интересную вещь - на в3 на крышку багажника вместо штатной ставят от А6 45кузова... Расскажите,как?сопадают ли размеры? надо ли подгонять итд итп???
Махну свою заднюю штатную оптику на черную Хеллу... Доплачу рублев 1000... телефон 509-4855
есть 1,8рм,90лс. холтелось бы побольше. знаю,есть фольксовские движки с g60 и 16 valve - порядка 230 кобыл с 1,8. Рельно ли мне сделать это,на что обратить внимание итд итп? а...
ну вот!!! почему непоказывает? www.foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg да что за фигня!!!! ----http://foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg---- ёпту! а сейчас...
Вот завершающая стадия осталось шлифануть и декоративно отделать! Ваше мнение?:)
У меня убитые пружины, насчет аммо понЯл - Билштейн, а с пружинками туже фирму ставить, или как? Мне не для гонок по вертикали, а по нашим дорогам,( я понимаю что у меня авдотья, а не...
На одном из топов ты писал про спойлер полоску от М5 на своей А6, вот хочу аналогично поставить этот девайс на А4 получается порядка 140$ без покраса, ну есть пару вопросов спойлер...
найти не могу! мож поможет кто??? :beer:
как он работает?
Добрый день... Хочу затюнить свой ADR... Я понимаю что это большие затраты. И многие начнут говорить что сразу надо было турбо(AEB) брать или продай свою и купи турбированную... Но...
кто знает где в питере делают чип-тюнинг аудюшних моторов??? уж больно неохото гнать в Москву...
Решил проблему "одной лампочки" в салоне бочки. В темноте на задних сидениях ни шиша не видать, не говоря уж чтобы почитать, а мест для установки аж 4 и закрыты заглушками. Заехал на...
надоел тюнинг моторов и установка всяких музык ...начал облагораживать интерьер свого железного коня ...в общем так: дутые арки! В4 это банально, разновсяческие накладки-деревня. .......
Всем привет! кто что может посоветовать по поводу качественных межблочников??? качество/цена мнения/опыт?
кто может что нибудь предложить, для наведения еще большей чем заводская красоты, под капотом. уж очень очется что нить подкрасить, что нить отхромировать...
Привет всем! Что скажите на счет сигнализации-пейджера Tomahawk LR-950LE ? какие плюсы и минусы? Может кто ставил! Или посоветуйте что получше! Заранее спасибо! Извеняюсь если...
Помогите подобрать ксенон для А6 1995 года
Narod pomogite pozalusta gde mozna ska4at knigu po Audi Coupe 87 god zaranie blagodaren