Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Chybaiss

Многодросельный впрыск

Многодросельный впрыск

А что если на ААР'е выкинуть нах все потроха механического впрыска и поставить многодросельный? Сделать а-ля Зеленоградская 8-ка?:D Скока выдержит ручка от ААР'а? Про тормозилки и...
  2. Diesel-Power

Тюнинг оптика.

Тюнинг оптика.

Может кого-то заинтересует. Нашел сайт www.neolightsystems.ru с большив выбором тюнингованной оптики. Очень дешевая оптика по ценам!
  3. Megavolt

Ищу R17 на лето

Ищу R17 на лето

На А6 98 года ищу R17 желательно с резиной.... Жду предложений...
  4. SerJ

Вопрос по тонировке

Вопрос по тонировке

Надоело ездить в аквариуме, правда не совсем это можно так назвать так как сами стекла имеют нечто вроде заводской тонировки. А тут недавно вспомнил, что когда мой друг тонировал себе...
  5. pavlenty

Установка обвеса...

Установка обвеса...

Тема такая, напрмер по обвесу SEIDL. Не секрет, что все тюнинговые конторы делают просто. 1. клепки || саморезы в штатный усилитель. 2. саморезы в крыло (изнутри снизу, на самый...
  6. Cherry Fox

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Для 80 В3 есть варианты "тюнинговых" фар? Ну, линзованные, например... Или "кристальные" (прозрачное стекло)... А то назрела необходимость замены и захотелось как-то что-то улучшить!:)
  7. BahoSSS

задние фонари

задние фонари

Видел интересную вещь - на в3 на крышку багажника вместо штатной ставят от А6 45кузова... Расскажите,как?сопадают ли размеры? надо ли подгонять итд итп???
  8. Megavolt

Оптика на А6

Оптика на А6

Махну свою заднюю штатную оптику на черную Хеллу... Доплачу рублев 1000... телефон 509-4855
  9. BahoSSS

Мотор 1.8

Мотор 1.8

есть 1,8рм,90лс. холтелось бы побольше. знаю,есть фольксовские движки с g60 и 16 valve - порядка 230 кобыл с 1,8. Рельно ли мне сделать это,на что обратить внимание итд итп? а...
  10. Uldis

драг

драг

ну вот!!! почему непоказывает? www.foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg да что за фигня!!!! ----http://foto.inbox.lv/albums/grozss/audi/9_g.jpg---- ёпту! а сейчас...
  11. Alex_13

Насчет пружин

Насчет пружин

У меня убитые пружины, насчет аммо понЯл - Билштейн, а с пружинками туже фирму ставить, или как? Мне не для гонок по вертикали, а по нашим дорогам,( я понимаю что у меня авдотья, а не...
  12. cardo2001

To: Nick1974

To: Nick1974

На одном из топов ты писал про спойлер полоску от М5 на своей А6, вот хочу аналогично поставить этот девайс на А4 получается порядка 140$ без покраса, ну есть пару вопросов спойлер...
  13. Бельмондо

TURBO на ADR

TURBO на ADR

Добрый день... Хочу затюнить свой ADR... Я понимаю что это большие затраты. И многие начнут говорить что сразу надо было турбо(AEB) брать или продай свою и купи турбированную... Но...
  14. sae

chip-tuning в Питере???

chip-tuning в Питере???

кто знает где в питере делают чип-тюнинг аудюшних моторов??? уж больно неохото гнать в Москву...

Настройки отображения тем

Загрузка...