Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
помогите в выборе шин. сей час стоят AVON ZZ3 225 R16 50 проблема в том что 2 колеса лысых два еще по бегают. ктонить юзал эту резину? какие отзывы? вопрос в том что делать?...
Кто пользовал? Как мнение? Спасибо.
Интересно ваше мнение!!! Мои новые летние колёса Вот поставил себе новые колёсики, резина Dunlop 225/45/17, диски Barbet VS 17". После зимы первый раз превысил скоростной барьер в 200...
По каким параметрам мне надо выбирать литой диск вылет- ширина- ну и тп машина audi 80 1.8. 89гв стандартный размер: 5,5Jх14 4х108х57 ЕТ-45 Но вся фишка в том что я хочу 15...
помогите с тюнингом Ауди 80 В3 1.8 S двиг NE Хочу вот сделать выпуск, развести трубы на две стороны, как лучше? Потом впуск и движок по мелочи, что подскажете, деньги пока есть ;)
Ситуация такая: прошлое лето отъездил на 206-ом пыже на дисках OZ c резиной 195/50R15 и 205/50R15, очень понравилось, рулится офигительно! Сейчас на А3 стоят 195/65R15 - не нравится...
Подскажите хочу поставить 205\60\15 на В3 будут ли они задевать об арки или нет? До этого стояли 215\50\15 все было ОК ,а 205\60 ?????????????
Бывает и так:)
Вот такая должна быть защита на QUATTRO
Редкая Audi A4 в версии DTM. Новая Audi A4 в версии DTM стала одной из премьер недавно завершившегося Нью-Йоркского мотор-шоу, проходившего в США с 23 марта по 3 апреля. Эта...
Предложили спортивный хвостовик с двумя квадратными трубами,красивый,ничего не могу сказать,но вот у меня возникла проблема его монтажа,у меня Audi 90 quattro и задняя банка идёт...
http://www.utro.ru/articles/2005/04/08/426202.shtml Очень интересно чем все это кончиться ! ваши прогнозы ? З.Ы. Кто нить знает будут ли показывать по телевизору ?
Вопрос: можно ли на А6 (96 год, 45 кузов) вместо правого маленького зеркальца присобачить что либо побольше?
Мельком видел решетку на а4 прикольную, хромированный обод, мелкая сетка металлическая (визуально непрозрачная, т.е. радиатор не видно) и кольца как-то так в тему туда вмонтированы,...
Есть у меня к Вам такой вопрос: встанут ли диски от А4"99г.в. на мою машинку?:confused:
А можно ли просверлить в BOGE-вских тормозных дисках дырочки? Это их испортит?
машина SOLVE-S6. Вштыривает не по-децки: эска на ККК24 просто рядом не чихает. 200 набирает секунд за 14 по объективным ощущениям. Передний 6-поршневой AP-Racing:super:, он...
как поставить турбо на ауди 100 \2200куб:confused: очень хочется летать
Вчера хорошо дал под хвоста своей, и остановившись жутко воняло горелым сцеплением. У меня уже давно закрадывалась мысль о его замене. Какое посоветуете поставить, естественно в сборе???
Вот достаточно часто встречаются разные тюнинговые ручки на мех. КПП, выбор очень большой. А на рычаг АКПП (скажем к предпоследней А8 ) бывают? Сколько искал в инете. не попадались.