Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SLIPKNOT

оптика 80,S2?????????????

оптика 80,S2?????????????

:D Всем привет! Мне хотелось бы узнать, кто-нибудь, когда-нибудь видел альтернативную оптику в стиле Лексус на Audi 80,S2. Если нет то могу показать и заодно продать.:D
  2. Wolfman

Автозвук в пятигорске

Автозвук в пятигорске

Аудей не было, но присутствовали интересные экземпляры
  3. kp

Audi 100.

Audi 100.

Господа, хочу заняться тюнингом своей старушки сотки 1990 года выпуска. <BR>Не подскажите, где в сети можно найти какую-либо информацию? Потратить хочу не более 3000$. <BR>Заранее благодарю.
  4. Egor_Atl

AUDI TT крыша

AUDI TT крыша

AUdi TT 2001 AWD HID Roadster Turbo - покупаю как есть, кабриолет, говорят, что там нет крыши. Можно ли сделать крышу, чтобы можнобыло ездить в любое время года и погоду? если да, то где...
  5. Pluto

Открытие сезона, какое то...

Открытие сезона, какое то...

Нашел на сайте -=Собираемся в 23:00 на парковке за радио рынком! Далее едем на трассу! На месте вас ожидают гонки в дисциплине Drag Racing и Free Race =) Drag Racing будет проходить...
  6. Sergey S4

Турбовикам?????

Турбовикам?????

1. Что может быть? Завожу машину, вваливаю, давление турбины поднимается до 2,1 потом резко падает до 1,4 и больше не поднимается на любых режимах! Машину глушу, 5 мин стоит, один раз...
  7. qwe

Тормозные диски на S4/45

Тормозные диски на S4/45

Подскажите, какие передние тормозные диски я могу себе поставить в место оригинальных? :) :) :)
  8. Wolfman

Вопрос к Гуру Турбо (Ян или Скиталец)

Вопрос к Гуру Турбо (Ян или Скиталец)

Уважаемые спецы! Подскажите, если не трудно, чем все-таки радикально отличаются 5-цилиндровые блоки Турбо от Не-турбо (именно блоки!) А то есть желание построить кое-что из КК-мотора в...
  9. ArhAngel

Как проходила встреча 22.04.05 !!!!!

Как проходила встреча 22.04.05 !!!!!

22.04.05 решили с друзьями съездить на Краснопресненскую наб. посмотреть какой там народ собирается. Прочитали в Инете, что все должны подтягиваться к 21:30. Мы немного опоздали и...
  10. IKS

Небольшой отчет по моей А100

Небольшой отчет по моей А100

Выдалось два свободных выходных дня в хорошую погоду. Немного потрудился со своей машинкой (все тело ломит:) ). Поставил парктроники, алюминиевые сетки на бамперах, эйрлероны впереди,...
  11. DIM

Тюнинг RU

Тюнинг RU

Из книги по ремонту мотора выяспил что двикатели 1,8 л. с карбюраторами и не только отличаються только системаим питания, зажигания и головками блока. Что можно сделать без серьезных...
  12. flintick

Есть Audi 90 c NG хочу 3B. Возможно?

Есть Audi 90 c NG хочу 3B. Возможно?

Подскажите! Есть Audi Кабриолет 90 двигатель NG, хочу 3B . Возможно? Или может что еще присоветуите? 1. Сколько денег может стоить двигатель? 2. Нужно ли менять коробку? 3.Где...
  13. savyol

Омыватель фар

Омыватель фар

Я тут подумал,надоело ездить с фарами грязными,постоянно их протирать,отсюда вижу два выхода,либо присобачить омыватель от другой модели,либо придумать самому, взять и врезать в бампер...
  14. flintick

пороги на b4 от "Rieger" ???

пороги на b4 от "Rieger" ???

Кто нить юзал пороги на b4 от Rieger. Цепляите часто ими? А то машина и так низская, а еще если и обвес повесить :rolleyes: сколько он сантиметров еще схавывает???
  15. эфа

Рекаро в 45м

Рекаро в 45м

Имеются сиденья Рекаро, кожа, в 45м кузове. Не имеется подогрев и подлокотник. А хоцца! Вопрос: решаемо на имеющихся сиденьях или проще сдать эти и установить другие с гревом и...
  16. Uldis

2 Скиталец - реально ли я посчитал

2 Скиталец - реально ли я посчитал

производительность масло насоса на V8 атмо стоке : 20-25л в мин при 1000 оборотов, при 6000 соответственно 120-150л в мин ? а то разобрал
  17. volek

И по земле и по траве

И по земле и по траве

Уважаемые, подскажите, какую резину лучше поставить чтоб можно было и асфальту "тихо" проехать и подругу на природу вывезти. Резин разных много, но боюсь что не все они достойно поведут...
  18. maxxa

маленький атчот

маленький атчот

Методично и планомерно довожу свою ласточку до ума, может кому тоже понравится и будет полезным: установил хромированные накладки на зеркала, хромированные накладки на ребра решотки...
  19. vladimirrs

старт на автомате

старт на автомате

Ребята, драго-рейсеры , как это правильно стартовать на автомате??? А то обидно, понимаешь, когда мою рс-6 порвал, правда не сильно, но обидно, зубарик америкосовский 2.5 л 300 л.с .

Настройки отображения тем

Загрузка...