Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. evgen

распредвал

распредвал

Господа тюнеры просветите: до смены ремня ГРМ у меня распредвал был на 3 зуба на опоздание(против часовой стрелки) при выставленых метках на коленвале , маховике и трамблере. Машина...
  2. Vadgr

Поворотники на А6 С4 тонированые

Поворотники на А6 С4 тонированые

есть у кого нибудь картинка посмотреть? Предложили место белых сабж воткнуть - цена невысокая, как рядом со светлой фарой смотреться будут?
  3. Максим МММ

Подскажите

Подскажите

У меня Ауди 80 1,8 моно.Слышал что можно поменять мозги с проводкой,голову 16 и получить вместо 90сил 125.Если кто слышал или делал ПОДЕЛИТЕСЬ Мобила:8-926-243-02-72( с любого)
  4. ruvili

Увеличение мощности атмосферного R5

Увеличение мощности атмосферного R5

Потскажите какие на сегодняшний день есть ворианты увеличения мощности Атмосферных R5 10 клапонов. И какие модернизации могут быть у мех. впрыска. Если гдето обсуждалось у вас на...
  5. Uldis

Николай, Ян - уменьшил шкив маслонасоса

Николай, Ян - уменьшил шкив маслонасоса

непросверлил ещё отверстия, поэтому лицевая часть выгледит пока грубовато ... по расчётам поймал лишних 1.5 литра на каждую 1000 , как оно будет на самом деле - бог его знает...
  6. WayT_Audi

Дайте совет по люку, спойлеру (+)

Дайте совет по люку, спойлеру (+)

Хочу люк на крышу.. :) Ауди А4 99 г. седан. Посоветуйте, что можно сделать: найти заводской или взять простой? Что будет по деньгам? Короче, я вообще не в теме. Интресен ещё спойлер...
  7. AlexKid

Где в Москве есть мощностной стенд?

Где в Москве есть мощностной стенд?

А то хотелось бы проверить кое-что. И...это..сколько сие утофольствие стоит?
  8. Nick D.

Подсветка салона

Подсветка салона

Как вам такая подсветка? Прошу сильно не критиковать, слепил из того что было. Извените за качество фоток делал с телефона.:) :) :)
  9. Callla

декоративная отделка салона

декоративная отделка салона

Кто-нибудь брал HERBERT RICHTER ? Я думаю себе на 100 взять. Как качество и нормально ли оно ложится на перфорированные участи обшивки дверей и панели?
  10. Uldis

прокладка от ОООО РС6

прокладка от ОООО РС6

почему крайние цилиндры сделаны зигзагами? на таком же блоке только атмо всё кругло-овальное ... ни блок ни голову от РС6 я невидел, поэтому немогу сказать есть ли зигзаги в блоке и...
  11. Саныч

Бортовой компьютер для 80-ки

Бортовой компьютер для 80-ки

на неделе поеду на разборку, есть желание поставить БК. возможно ? или там кучу датчиков еще нужно ?
  12. coupeshnik

Audi Coupe 2.3E - музыка

Audi Coupe 2.3E - музыка

Братки, может кто в такую машину стваил колонки в задние крылья. Может фотки есть, как там можно для них подиумы присобачить. Я хочу вместо стандартных побольше диаметром впихнуть, вот...
  13. Rash

Датчик расхода топлива (маршрутный компьютер) (+)

Датчик расхода топлива (маршрутный компьютер) (+)

Здравствуйте! Есть ли какой маршрутный бортовой компьютер (главное- расход топлива) который можно установить на Ауди-80 В4 (АВТ). У меня в стандартной комплектации его нет. Я так...
  14. Frost

a100 lowrider

a100 lowrider

Ну меня это уже достает. Простите, если пишу не в тот раздел. ауди100 44 кузов, при ездечуть ли рельсы днищем не задеваю. А недавно выдел соточку - красота, посадка выже чем у жигулей....
  15. NEMEZZZ

To Скиталец

To Скиталец

Николай,не могли бы разъеснить суть вашего высказывания:"Какой-то регрессивный тюнинг обсуждаете . Для информации у АUDI\VW 2-х клапанные головы имеют камеру сгорания обьемом 29сс , а...
  16. dansd

Противотуманки на A80, нужен совет

Противотуманки на A80, нужен совет

В поисках варианта усиления света подумываю установить противотуманные фары (варианты: ксенона, филипса, 100Вт ... не очень подходят, по разным причинам) Есть ли у кого опыт, какие...
  17. flintick

диски 15 с 4 болтами на 17 с 5 болтами

диски 15 с 4 болтами на 17 с 5 болтами

Есть 15 диски на 4 болтах. Хочу 17, но выбор очень скудный в 4 болтовом варианте. Может ступици подобрать и подшибники поменять? Возможны такие схемы???? Все таки 17-х с 5 болтами...
  18. audi80silver

audi80 b4 2.0 ABK хочу 16 башку

audi80 b4 2.0 ABK хочу 16 башку

люди добрые если такие есть :) подскажите что конкретно и сколько примерно будет стоить поставить на моё чудо 16 ю башку какие плюсы и минусы в этой затее а то 115 кобыл маловато...
  19. Шумахер

Примочки и тюнинг А8/S8

Примочки и тюнинг А8/S8

Не знаю есть ли уже такая тема, если есть то перенаправьте меня плиззз..... У меня S8 - 99 г. Хочу сделать себе внешний обвес, но хочу выбрать удачный вид, чтобы смотрелось и не...
  20. flintick

Kamei решетка радиатора ???

Kamei решетка радиатора ???

а кроме Kamei-вских решеток, других нет? А там шильдик можно оторвать не повредив покрытия решетки??? Если есть, киньте ссылочки где их нати...

Настройки отображения тем

Загрузка...