Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Squabbler

Срочно! Выпускной коллектор. Тюнинг или оригинал?

Срочно! Выпускной коллектор. Тюнинг или оригинал?

Ребяты, помогите решить задачу. Мне срочно нужно узнать, есть ли в мире хороший выпуск на мою машину S6 4.2 96-го выпуск полностью. Дело в том, что от удара в днище у меня раздавило...
  2. krasilnikOFF

60мм в минусе (подвеска)

60мм в минусе (подвеска)

собственно вот.. ... сделано по уму, без всяких подвязок тросами задний балки и т.д. -3 витка с пружины + укорачивание штока амортизатора на 60 мм... расстояние, что показанно на...
  3. marshall

нужны хорошие обзоры по тюнингу

нужны хорошие обзоры по тюнингу

собственно вопрос в заголовке. Если кто знает адреса сайтов выложите пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно. также интересны материалы по фирмам занимающихся профессиональной доработкой авто AMG...
  4. Winex

Самые легкие диски!!!???

Самые легкие диски!!!???

Всем привет. Решил озадачиться поиском и покупкой дисков на 17 на Хонду Аккорд. Столкнулся с дисками Kosei, одна из моделей этих дисков легче обычных литых почти в два раза (6,3 кг)...
  5. YanRS

Наши в Кубке Honda Civic

Наши в Кубке Honda Civic

Не ауди конечно же, но все таки ж. http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=6469 №16 - vladimirrs:super:
  6. Michel

Вот поставил бортовой компьютер на А4 ...

Вот поставил бортовой компьютер на А4 ...

В принципе процесс не тяжелый. Все делал сам. Если заинтересует могу подробно описать в теме ...
  7. alexisp

Вопрос по штатным динамикам в А4

Вопрос по штатным динамикам в А4

Я уже писал, что поменял штатную магнитолу на Pioneer так вот в процесе подключения была одна проблема - магнитола усиливает все 4 канала а в А4 задние динамики с усилком, да еще как...
  8. Alfer

Усилитель

Усилитель

Перепал вот такой усилок: GRAFFITI SOUND MI-40. В и-нете искал по нему инфу, но нету почти ничего. Он 4-х канальный, номинал 40Вт на канал 4Ом, (55Вт - 2Ом). Хочу пока на тыл его...
  9. Yurez

Из из В3 в В4 КАК?

Из из В3 в В4 КАК?

Подскажите люди добрые сколько и какого железа надо поменять при переделке из В3 в В4:confused: :confused: :confused:
  10. SaT

для размышления...

для размышления...

два способа заканчивать поворот: http://www.rally-online.ru/gva/pchelovodovss1.avi http://www.rally-online.ru/gva/dubov_crash.avi
  11. Gaudi RS

как сделать подсветку более ярче?

как сделать подсветку более ярче?

хочется чтоб подстветка приборной панели светила боле ярким -алым цветом, как на последних моделях ауди.. что для этого нада сделать? т.е. не светоотдача, а более насыщенный красный чтоб...
  12. Goshish

2Скиталец !срочно!

2Скиталец !срочно!

Николай подскажи пжст. (если есть инфа) пришла попа форсункам (мотор КG) надо менять, но не знаю на какие у родных номер 0437502023 (моторы KG, KV) есть ещё инфа что такие стоят...
  13. romic

нужен салон на Б-4

нужен салон на Б-4

Привет всем,подскажите,где можно купить хороший салон на Ауди-80 б-4,вместе с дверями:confused:
  14. WALO S6

Ищу распорку на 45 кузов!

Ищу распорку на 45 кузов!

Подскажите, где можно приобрести распорку на 45 кузов. Штатная распорка не выдерживает критики. Лично у меня со штатной распоркой чашки повело аж на 12 мм. В результате невозможно...
  15. крыс

I'm empressed !

I'm empressed !

А впечатлило меня то,что на гонках НГС LADA&RTCC в Мячково в прошлые выходные,гонщик, пришедший третьим в классе суперпродакшн оказца всю гонку прошел в гипсе с переломом левой голени...
  16. x-pere-men-t

Замарочка по акустики в салоне.

Замарочка по акустики в салоне.

Задумал к лету запихнуть хорошую музыку, вот магнитьлу, колонки прикупил на днях за усилком поеду, а вот на счёт саббуфера что-то засомнивался, просто прокачает-ли саб лежащий в...

Настройки отображения тем

Загрузка...