Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
в общем, заехали сегодня малость: Сашина 2.2 турбо и 2.7 би-турбо, ну и до кучи М5 Е39. До 200 ауди идут вровень, М5 сливает. На 220-ти 2.7 начинает отрываться немного, М5 нагоняет...
привет всем давно слежу за форумом и за опытом людей которые своими ручками что то делают для машины тоже посчитав что набрался минимум ума начал делать у себя и жене звук но проблема...
подскажите что делать?нашёл такие диски,а не знаю встанут ли они мне без переделок,и не будут ли цеплять?вот такие 1:1
Хочу ! Хочу полушать как это звучит. Какую модель лучше взять ?
Зевтро у Dragrace состоиться первая гонка в этом сезоне. С желающих принять участия или просто посмотреть гонки предлогаю подъехать на смотровую к 10 часам. Гонки у нас проходят по...
Вчера поставил на свою S-ку полиретановые сайлентблоки,ощущения только положительные машина стала более послушной лучше держит дорогу.Особенно это чувствуется в поворотах,перестроениях и...
3 дня делал из 20 мм бакелитовой фанеры (3 слоя). Поставил компонентные Alpine.
Подойдут ли эти калонки для серединки? есть 2 полосный фронт JBL 6506Ce (сдвоеные мидбысы) есть вот такие двухполосные JBL GTO-426 RMS: 35 Watts Peak: 100 Watts Frequency...
Доброго времени суток всем. Взяли недавно машинку S2 с мотором 3В.Состояние хорошие. Есть желание затюнинить какследует.Хотел пойти по японскому пути.А именно вначале поставить буст,...
господа помогите ! нужно две решетки в бампер изготовитель votex германия фото прилагается
Народ!!! Подскажите! Купил А4 1996 г. Летняя резина на ней 205х55х16 Нокия. Предыдущий хозяин отдал и зимнюю резину. Она 195х65х15. Так какие же родные диски должны быть? Не вредит ли...
Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20934
Всех интересовало. Вот фотки но без коментариев, все завтра опишу.... хочю сразу сказать, данные подиумы уместны если стоят весла на стекла, подиумы не направленные, т.е. с точки...
1. Есть мотор KG со всеми делами 2. Есть желание вкрячить 20кл. голову ВОПРОС реально ли? что кроме головы надо еще делать и покупать ? от какого мотора искать башку?
В очередной (третий) раз, разбил противотуманки... Возник вопрос?! Сколько можно тратить по 5 тыс.руб. за комплект?! Скажите, никто не ставил какие-нибудь недорогие противотуманки? От...
Пацаны, я щас нахожусь в Китае. Купил саб, и меня гложат сомнения, что он не влезет на полочку. Пожалуйста, кто-нибудь напишите высоту от полки до багажника(до верха, ну короче в...
Вот нипнулся бензонасос. Подскажите, есть ли смысл ставить родной, если имеются задумки на будущий тюнинх. Т.е. я имею ввиду, если будет будущая замена форсунок, не понадобится ли потом...
Вчера ночью позажигал в городе. После 20 минутного активного драйва - эффективность тормозов мягко говоря не на высоте. Колодки стоят новые (2-3 т. отьездил). Дымятся и воняют они...
у усатого господина в зеленом халатике :) и кто стоял у машины кожарина и втирал про гонку на 400м и т.д. ? и на другой день, кого отправил усатый господин за новой батареей в...
Требуется кожанный салон желательно светлого цвета, подскажите где мона взять с меня ЯЩИК:beer: