Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ivan711

Летний кубок по ралли-спринту в Мытищах

Летний кубок по ралли-спринту в Мытищах

Стартует в эту субботу 9 июля (в 17-00). Трасса пока прежняя, только максимально расширенная. Результаты прошедшего июньского кубка - на сайте. http://rallysprint.fromru.com
  2. AndryI

Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

Кстати ... тут меня тока что торкнуло!!!

... что для звукового и прочего тюниха связанного с энергопотреблением ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ!!! :up: Думаем почему!??? :rolleyes: 1. Более мощный гена 2. Более...
  3. AndryI

Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ...

Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ...

По сабжу - для меня тюних двигателя - недостижимое да и ненужное дело - а вот некий стайлинг - особенно световой - лампочки-хуямпочки - интересен - хочу составить себе планчик чего надо...
  4. alexRS4

Двойное сцепление

Двойное сцепление

Кто-нить не подскажет, что за термин "двойное сцепление" и какой её принцип действия в паре с коробкой? :shock:
  5. Goshish

Проблема с турбо мотором

Проблема с турбо мотором

дело вот в чём: при интенсивном разгоне (в пол ) начинает как бы чихать в зоне 5-6 тыс. особенно на 2й и 3й передаче (как будто топлива не хватает) при умереном разгоне всё в норме,...
  6. glavprint

еще не отчет, но завелась....

еще не отчет, но завелась....

наконец собрал двигатель после переборки. было:RN 1.6 карбюратор 75 лошадок. стало: 2 литра, инжектор, турбо... вчера попробовали завести двигатель... получилось... за три минуты...
  7. flintick

под 235/40 R17 подойдут 17х7 ???

под 235/40 R17 подойдут 17х7 ???

Хочу поставить резину 235/40 R17, подойдут ли диски 17х7 или лучше 17х7.5 . А то что то совсем я запутался. :confused: ну заодно для 225/40 R17 какие диски нужны? Машина Ауди90 ,...
  8. lelic

Глушители для 2002 A4 1.8t

Глушители для 2002 A4 1.8t

Я бы хотел заменить глушители и поставить четіре трубЫ сзади.. Подскажите какие варианты существует сколько это стоит тк я не спец в авто тюнинге. Стоит ли делать прямоток или можно...
  9. pavlenty

Кто-нить каты на 2.2t убирал?

Кто-нить каты на 2.2t убирал?

типа вварить вместо них просто трубы.... сейчас там пламягасители. не будет звенеть?
  10. крыс

ЭЭЭЭ...а где найти неоновую подсветку ?

ЭЭЭЭ...а где найти неоновую подсветку ?

Собсно, никто не знает где бы нарыть неоновую или светодиодную подсветку б/у или подешевке?)))
  11. Megavolt

Пружины на А6 98 года

Пружины на А6 98 года

Подскажите где достать комплект пружин (Eibach, H&R, K+F) с занижением 30-40 мм ? В нете все что есть - на заказ 5(!) недель... :( Буду признателен за полезную инфу :beer:
  12. TALANT

Заезд с Феррари 360 модена

Заезд с Феррари 360 модена

С места от неё уехал совсем далеко, с хода один раз выиграл метров 20, второй раз - она привезла мне полтора корпуса (у меня нагрелись кулеры) о чём это свидетельствует? Я так полагаю,...
  13. Aureal

Заехал тут вчера в чип и дип

Заехал тут вчера в чип и дип

Клевенький магазин, вобравший в себя все лучшее что когда то было на радиорынке. Интересного там море. Что купил - паяльник для автомобиля под +12В, аж 2 штуки от жадности - цена то 86...
  14. evgen"rus-97"

нужен совет по чип тюнингу

нужен совет по чип тюнингу

нужен чип тюнинг на А4 1.8Т multitronic-(6 позиционный) 163л.с. 2004г.в. Если кто делал просьба поделиться информацией и впечатлениями на мыло rus-97@mail.ru
  15. IKS

Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди

Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди

Доделал выхлоп. А именно: -заменил катализаторы на пламегасители; -выбросил глушитель (по практическому совету форумчан); -развел насадки на две стороны; -заменил, соответственно,...
  16. Дарья

4 этап Чемпионата России по кольцевым автогонкам

4 этап Чемпионата России по кольцевым автогонкам

15 Июля - квалификация. 16 Июля - с 11-00 заезд. Место проведения - "Невское кольцо", Санкт-Петербург. Наша команда Vista Racing Team в лице Антона Маркина принимает участие в классе...

Настройки отображения тем

Загрузка...