Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Обращаюськ Гуру тюнинга нашего клуба. Интересует вопрос двигателя 2.0Е, а именно установки на него нагнетателя с мотора VW - G60. Предложения по замене 2.0Е на 2.6 или 2.8 не...
Понимаю, что скорее всего тема поднималась, но тем не менее осмелюсь потревожить умы сильным Мира сего, отчасти на форуме. ))) Так вот, вопрос состоит в том, что в настоящее время в...
добрый вечер! Задумался над установкой нулевого фильтра в штатное место. Хотел бы узнать положительные и отрицательные стороны данной операции. Слышал, что расходометр выходит из строя,...
Ню вот поменял задний бачок. Интересно Ваше мнение. :)
Всем привет! Где в СПб порекомендуете поставить на ТТ турботаймер? Где в СПб лучше делать чип-тюнинг? Тюнинг тормозов? Где лучше в СПб обслуживать ТТ? Какую летнюю резину лучше...
Едем тут с женой по МКАДу скорость 170-180 (скажу сразу по спидометру, а то сейчас начнется) никого нетрогаю, тут меня как стоячего обганяет ТАЗ 2110..., я за ним :nod: скорость...
Кто нибудь так делал себе? http://www.typhoon.sitecity.ru/ltext_0812105835.phtml?p_ident=ltext_0812105835.p_2412171916 Как результаты? А то идея уж больно заманчивая ...
CLARION DXZ-848RMC http://www.auto-clarion.com.ru/16393.php ? Что вы можете сказать о ней плохого/ хорошего. И не придётся ли её менять, если в будующем захочу замутить серьёзную...
Вопрос про отражатели в фарах... Облезли все..млин... Отдельно не продаются, а фара в сборе денег стоит... Можно восстановить как-нибудь? Покрасить может, или фольгой? Противотуманки...
не вентелируемые на вентилируемые тоже штатные? возможно т. .е снял - поставил
Подлокотник достался на халяву так что от какой машины пока не знаю, но позже выесню, напишу. Знаю что стоит он 700р. :umnik: Один минус это надо варезать отверстия под крепления...
Привет. Когда то читал статью (в интернет версии журнала, кажется) о установке компьютера в АУДИ (А4, если не ошибаюсь) и соответственно постройке на нем аудио-видио системы. Toch...
Нароооооооод зацените диски!!!! :rolleyes:
Кто знает что можно сделать со штатной магнитолой чтобы она листала в европейском стандарте, а не в американском!
1NL00890821 - КОМПЛЕКТ с кронштейном и реле. есть идея поставить в передние заглушки бампера. те что съемные (где крюк буклировочный) реально эти накладки порезать чтоб не колхозно...
два месяца сижу без машины, благодаря одной даме, которая врезалась мне в заднее колесо и погнула балку. Последнюю заказал в конторе "автограф"(помойму так она звучит). Срок был 2 недели...
Билштайн Б6 на Ауди 80 кватра ???? оч интересно:beer:
друзья подскажите где и какие пороги можно воткнуть на бочку,нужно ли их ровнять (немного замяты):confused: может быть чего можно и по двигателю NE но не глобально?
Сегодня смотрел по 7ТВ рубилову между меренами и ауди... да крови они попили много, но ведь пролезли таки на первое место (мерен мереном, а ну не льзя же так ездить) :hot:
первый вариант - superturismo gt второй вариант - superleggera race silver