Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
двигатель 1.8 ARG 125 л.с хочу больше мощи. советы типа "купи другую тачку" не приветствуются. хочется чтобы если поставить какую фичу, чтоб стала как родная, без гемора. :beer:
Добрый день, подскажите ,какие стекло подъемники поставить на передние двери AUDI 100/45
у нас регулярно проводятся автослаломы зимой. Начали и по суху ездить. Скоро открытый турнир. Карта в аттаче. Собственно, хотелось бы выслушать мнения бывалых. Как можно подготовить...
Какие переделки необходимы при замене штатных 10 см на 13см колонки,и что именно нужно делать,может фотки у кого имеются,ну и какие выбрать из 13 см,если кто ставил поделитесь опытом.
http://photofile.ru/default/do.php?id=12447340&np=#sc
Хочу поставить музыку в А4 сначала напишу что думаю купить, а потом какие интересуют вопросы. усь- блаупункт-GTA-470 ном 70*4, мах 150*4 саб- блаупункт ном/мах 200/400W Акустику не знау...
Оговорюсь сам обладатель AUDI. Приятель купил в прошлом году Тойота Авенсис 2004 года. Зациклился на чип тюнинге. Устал искать (да и некогда)! Мо кто подскажет и по данной модели...
Хочу поднять передок на своей сотке, идей много но все не проверены на практике. С задком проще: поднял на 2.5 см без заморочек за 1.5 часа и горстки железок. Откатал 3000 км - всё ОК!...
В нашей местности недавно прошел авиационный салон МАКС-2005. Среди прочей очень насыщенной программы полетов всяческих ЛА, было организовано шоу - драг Кёниссега и МИГа 29 (стоковый :))...
Суппорт, скоба, диск, колодки меняем. Что еще потребуется поменять ??
Ребят, подскажите пожалуйста, вчера столкнулся с тако проблемой: поставил ксенон в A6 45 кузов, на ближний (точнее поставил давно, но в темноте ни разу не ездил), а тут выехал и обалдел,...
Хочу перетянуть рекаровские седла на 45-ом, может кто сталкивался? Ес-ное желание-побюджетней.
Новый проект, только созданный, пока основная тема - Челенж, гонки с чекпоинтами в условиях города, но куда мы будем двигаться давайте решать вместе! http://www.lyidor.ru/challenge...
Уже почти год валялся синезубый комплект сониэрик, но никак руки не доходили поставить, да и в машине и так уже обычная хэндсфри для древней нокии стояла. Тут на выходных решил поменять...
Господа, подскажите почём и где можно взять Бильштайн В6 Спорт на мою машину, я тут нарыл по 126 евро за штуку - это нормально или стоит ещё поискать????
Вчера ездили на Стрит. Короче проходило всё в троицке... гонялись тока тойоты и ниссаны. Было интересно.Бесплатно и нормальные тачки а не таз 2101 против москвич 2140. Гонялись 500...
http://www.remus.ru/images/design/auto/fullsize/23.jpg
вернее даже не перешив. т.к. мне нравится тканевый (шелковый) салон. я не хочу кожу и т.д. мне надо сделать вот что. - снять обшивку с передних сидушек. - постирать ее, почистить....
Всем привет. Появилась возможность взять такие диски, стало интересно станут ли они на А6, переходная модель? Пожалуйста, отвечать только знающим.
Ну, насчет безопасности это они зря...водители встречных автомобилей будут заглядываться на новинки видеопроката... :D...