Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
можно ли установить сий девайс, на А4 в кузове 8Е, 2003 г. Хочу поставить хсенон, ну и если не абдирательно по деньгам и омывалку.
У меня на А6 стоит обыкновенный кожанный руль, хочу поставить мульти руль с обогревом, они взаимозаменяемы?:rotate:
ТТ 225 пони 2000г .Суть вопроса следующая - возникла идея убрать каты. обязательно ли ставить пламегасители или можно просто заменить на трубы такого же сечения что и подходят к ним?...
Не знаю я как присобачить ссылку, блин! :chainik: :chainik: :chainik: :chainik: Но промолчать НЕ МОГУУУУ! :cry2: :cry2: :cry2: Висит на "автоскауте" S-ка шестая 97 года в аванте...
Моей МКПП-5 медленно, но верно приходит трындец. Коробку буду менять целиком+комплект сцепления. Собсна вопрос: хочу вместо своей МКПП-5 поставить МКПП-6 от AAN. Почему именно от AAN? -...
Стоит родная магнитола с экраном, модель счас не помню посмотрю скажу, но толку от нее мало.DVD не читает TV не показывает Navigation нет.Это вроде в магнитоле все предусмотрено но...
Всем привет! Недавно приобрел и установил нов. турбину (штатную,К03-025).Теперь вот думаю как её тяжкую жизнь облегчить.И первое пока что надумал- это заменить стоковый байпас на...
...отставив на некоторое время глобальные аспекты тюнинга и иже с ними вопрос о том нужен ли он вообще?... Ну вот есть конкретная машина и хочется ей прыти добавить...ну разве не...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=612061&np=y
По приглашению товарища поехал с утра пораньше на тусовку поршистов на Дмитровский полигон. Встретил там много очень интересных машинок, а именно: во-первых множество порше как турбовых...
Правда, что тормазную жидкость надо раз в год сливать и заливать новую и прокачивать всю систему?
Мужики у кавонибуть есть чертижи сабов хачу сам сделать но не имею предстовления какой лутше сделать :shock: :shock: :shock: :shock:
Друзья, подскажите мне пожалуйста сайты компаний, занимающихся тюнингом Ауди, в частности А6. Меня интересует обвес кузова и очень нравится то, что предлагает Пролайн спорт. А что еще есть?
Извените если продублирую топ (порылся не нашел), но интересует один вопрос как, и наверное более важно ГДЕ? - возможно доработать голову на AAN? Заранее спасибо!
Какие динамики стоят в дверях? Магнитола Gamma имеет только выходы на передние динамики, но в задних дверях что-то тоже бубнит, следовательно где-то прячется простенький усилитель... Кто...
Имеет ли смысл на эску вместо пятиступки ставить? Как отразится на разгоне? на максималке? на расходе топлива?
стояла гибрид K26/T04E. K26#6 и T04E, .50 AR, 54 trim сдохла зараза. поставил GT3071R. целиком гаррет на подшипниках, но с K24_K26 фланцем, Ar турбины 0.63. компрессор -Wheel: 71mm...
Ставил ли кто-нибудь вместо карбюратора распределенный впрыск. Двигатель NE. Какие из двигателей ставившиеся на VW (Golf, Passt и т.д.)соответствуют двигателю AUDI NE, а какие с...
не знаю как называецца данный сабж ... но мля ... хочууу!!! :cry2: :cry2: :cry2: Мля ... останавливаешься - а они крутяцца ... как будто колесо дальше едет ... КРАСОТААА!!! Но...
А мы вот тут решили попробывать перетянуть салон кожей - правда на Tayote Tundre - Вот что из этого получилось