Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Обсудим?
Народ подскажите есть ли смысл ставить нулевик на 80 Б3... спрашивал знакомых говорят по разному одни что прибавит мощи, другие что никакого толку:(
Ребята кто нибудь может написать VIN от RS4 хочу несколько запчастей от RS пробить в германии но там уже на всех разборках просят VIN без него никуда помогите.
Ну вот значит по порядку 1. на эску денех не хватило :( 2. купил тоже самое что и было (7а мотор тока в скорлупе купе и с кватрой) 3. не едет гад :unhappy: и на холостых...
Добрый день всем!!! New Lancer Club приглашает всех желающих принять участие в игре, покататься по ночной Москве, с применением эрудиции и творческих способностей, вечером в пятницу 23...
подскажите - кто может сделать акустические подиумы для ауди а4 + сколько это стоит+ как долго и что вообще для этого нужно?
подскажите пожалста- сколько могут стоить подиумы в передние двери для audi а4 под 16 динамики + где это могут сделать и что для этого нужно вообще заранее спасибо
Замена музыки в А4 Хочу поменять штатную музыку в А4, на хорошую =) - Прошу помощи. Есть такая схема. Стандартную магнитолу(Audi Chorus by blaupunkt) меняю на Clarion 748. Она будет...
Думаю мой вопросец относится к тюнингу. Где можно купить защиту поддона картера и коробки для А4 96 г.в.? Дайте пожалуста совет!!!!!!!!!
октановые бустеры + вопрос по датчику давления надува кто сталкивался с октановыми бустерами (особенно интересует фирма NOS) ... ? 1. дает ли она действительно прирост мощности...
Сегодня ставлю на свою очаровашку (Audi A6) спутниковую сигнализацию Starcom что скажите по этому поводу.??? Завтро будет результат заценю все сам и выложу все на форум!!! Вот так!!!! :)
номер его 91204005, кто нить живьем видел? не колхоз совсем? курю я и дождь заливает :dead:
Люди, прочитав ваш форум, загорелся я делать тюнинг движка. Хочу начать с малого и простого. Может кто посоветует, над чем можно поколдовать у Ауди 80 Б3 (ru) без очень сильных...
Есть а6 98 год издания хочу сделать выхлоп раздельный на два дула... Сказали нужно менять бензобак , ставить от квадры..:rolleyes:
Можно ли поменять двигатель на моей мафыне на дизельный? Если можно, то какой движок лучше, что еще необходимо поменять помимо движка и во что ето выльется?
Помогите пожалуйста - вот что - хочу поставить в свою немку вместо ручных стеклоподъемников - электронные - возможно ли это и скока это примерно будет стоить (если конечно можно)
18 сентября 2005 года ралли-спринта не будет у NFR!!! :hot: :hot: :hot: Приносим свои извинения. Более подробная информация о причине "срыва" мероприятия будет озвучена позже на...
http://needforrace.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=14098#14098
Вчера снял впускной коллектор, для того чтобы поменять шланг тосола который немного треснул как раз под коллектором. Без снятия фиг подлезешь. Пока снимал в голове возникли куча...
Народ, подскажите где можно почитать инфу про шумоизоляцию. Где какую нужно использовать и тд. Хочу двери себе заделать. Если кто себе делал, подскажите какие тонкости и с какими...