Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу купить себе обвес на audi 80 (b3) Вопрос: Реально ли поставить бампра которые идут на (b4) и реально ли поставить бампера от audi 90! Потому как вот ссылки...
Драсте!Являюсь владельцем ауди 100 C4,двигатель 2.3 AAR.Собсно проблема в нем в двигателе,ну не едет он совсем,хотел менять на 2.2 турбо,но т.к. у меня монопривод а не кватра есть...
:wave: Audi S6 2.2т 96г ПО порядкуб: плохо заводилась рывками ехала . Эду в Audi центр (диагностика ошыбка в расходомере) заказываю новый по оригеналу жду 2 недели .Севодня получил...
ну так вот!! подскажите плизз,где мона приобрести альтернативную оптику на А3 в рестайлинговом кузове!?
есть такой вот энкземляр, не савсем то но тоже думаю катит + в хорошем состоянии (типа как в описании стоит)...может каму и пригодица http://home.arcor.de/thomas-rinke/index.html
720hp
Ребята подскажите можно ли поставить какой небудь передний бампер на44кузов чтобы выгледел по солиднее? Слыхал некоторые кулибины делают бампер сами из двух.Остовляют родной и чевото там...
Кто был на гонках в последний день сентября??? видел штук 5 проезжающих Sок в 45 кузове... гонки длились минут 40 до приезда ментов,потом 99 процентов свалило в том числе и мы... Чё за...
Приветствую!!! Может кто-нибудь поделится опытом установки ксенона? В плане проводки, куда - чего... .или может кто ссылку даст на какой-нито мануал? Очень прошу, помогите кто чем...
Мужики, стоит красить бампера в цвет кузова на А6 (4b)? Или гавно это все?
Вот пришла мысля в голову, есть у меня моя машинка. С RT с К-джетроником. Хотелось бы лошадок поболее с нее поиметь. Турбу поставить. Вопрос, имеет ли смысл это делать, если двигло даже...
Проехался на машине Немца, что то я как то загрустил… по сравнению с обычной соткой у машины появилась динамика и даже на абсолютно не отстроенных мозгах машина ехала! Наконец появилась...
Вопрос такой. Не нравится мне, как светят мои фары. слабо и недалеко. лампы вроде штатные и т.д. Вот подумал, может ксенон поставить? В связи с этим вопросы 1. сколько стоять 2....
как вам такое
Отдали нам на расстерзания мерсик Ну вот что получилось - оценивайте :rotate:
Мож кто видал в Москве вот такие: Очень эротично! :up:
И так товарищи друзья одноклубники, по просьбе собираем народ на изготовление третий партии полиуретановых с/б, звоните 8 926 393 02 00. Сергей. Цена всего девайса будет 3500...
Ну, вот и я сделал мощный тюних, приклеил спойлер kamei на заднее стекло. Фотки выложу попозже. ;)
http://tanetane92.web.infoseek.co.jp/20050116tas2.html :[:]|||||| наверное....
И так что получится если соединить в одно целое ГРМ о двигателя KR и ВАЗовский инжектор с двигателем PP ? У кого есть подобный опыт подскажите есть ли смысл в такой модернизации. Какие...