Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Соклубники подскажите, завтра тонирую машину в Соларексе (www.solarex.ru), а там заявили, что заднее стекло на ауди 80 может лопнуть, и им такие случаи известны, т.к. якобы оно большое,...
45 кузова S4 vs S6 вапрос собствено волнует какая из этих бибик лучше рулится зимой? примерно как S4 рулится знаю потому как три зимы откатал на 90 кватре, но на S6 другая система...
Видел на дорогах Москвы несколько машин в частности 100-ый крузак с ярко выраженной оптикой, а именно стекла фар имеют яркое фиолетовое/желтое свечение, что-то на подобие хамелеона. ЧТо...
Салют.... всем вообщем вопрос такой......... хочу поменять циферблат (табло) на белый как на рс2 как то пробывал лампочки поменять.... все равно не то...........красным светит...........
МУЖУКИ КТО ТОНИРОВАЛ САМ СВОЙ ВЕЛОСИПЕД, КАКОЙ ПЛЕНКОЙ, КАКИЕ БЫЛИ НЮАНСЫ???
ОК, с поведением Quattr-ы и торсеном разобрались (всем большое спасибо!) , хотелось бы для полноты вопроса сказать пару слов про haldex, и если у кого есть инфа, какие модели...
Подскажите если ктото знает где на А6 1999 года можно найти переходник к штатной магнитоле чтобы получить "тюльпан" для входа звука от DVD проигрывателя на штатные колонки, на машине еще...
Ха вот оно всё получилось сбылась мечта!!! теперь у меня есть вешалка в машине МАДЕ ин Жомани... Проинсталлировал за 5 мин. и уже проверил как всё работает, промок повесил посушил......
Дано - атмосферник и турба с одинаковым по паспорту кол-вом лыс. КПП - одинаковая для обоих машин. У какой тачки максимальная скорость будет выше? Ваши варианты.
Подвернулась возможность, поменятся панелями... с 1.8 80-ки 88год, на 1.9д 92год. Какие там нюансы, подоидет ли... что надо, подключение и т.д. З.Ы. Да, уверен что это уже многие...
Всем приветик и будем знакомы. Я из клуба DriveTeam и паралельно являюсь владельцем "ОООО" У меня 200 в стареньком 43-ем кузове. Потихоньку пытаюсь привести ее в божеский вид. В планах...
Люди, скажите, а зачем ваще ставят конденсаторы в акустике???.......Просто у себя в тачане ввернул 1,9 КВт муззона и не пойму - а нах конедёры ставят???
вчера объехал М3,правда гонялись только на 200 метров.Выйграл 500$:super:
Всем, привет! На рынке продаётся тьма всяких пластиковых (я думаю) обвесов под покраску, всякие бамперы антикрылья и т.д. Соответственно дешевле чем в тюн-салонах и без опознавательных...
US Jetta (Bora в Европе), 2003, 9M25W6, VR6 2.8 BDF, мех. 6ст. FSR, передний. Есть жеание модифицировать под уличные гонки, улучшить х-ки в обычном эксплуатационном режиме......
Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» :rzunimagu http://www.kartattack.it/on_the_track/video/incidenti.wmv
Ян подска жи плиз... У меня S4 2,2 вот такая ситуация с турбинкой, а мож и не сней. Турбина вдувала максимум 1,5 бара. Это много или мало? Вчера произвёл эксперемент, на вастергейте есть...
Пришла идея долгими зимними вечерами сделать рестайлинг А4 b5 в RS4 2006 года. Морду с геральдическим щитом и широкие крылья. Пока все на уровне картинок и дум о кинематике капота и пр....
спиннеры или вот такую лабуду http://www.tiretagz.com ??