Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Nenad

Очень интересный A4 3.0 twin turbo...

Очень интересный A4 3.0 twin turbo...

...хотя с 0,7 Бара выжать допольнительных 240 лс :confused: http://www.audi-sport.dk/audi_a4_3.0_turbo.htm
  2. vladimirvood

Вопрос YanRS и всем кто переделывал.

Вопрос YanRS и всем кто переделывал.

Подскажите пожалуйста, хочу переделать Audi S6 2.2т АКПП на МКПП -? Знаю что YanRs переделывал с АКПП на МКПП. Какие магуть возникнуть сложности при переделки? я имею маленький опыт у...
  3. Papa

Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!!

Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!!

Только не говорите что баян... помню схожую тему... но ничего конкретного так и небыло написано, зафлудили всю... кто подскажет конкретное место и во сколько денег всё выльется??? :shock:
  4. PillBoX

Меняем старую музыку

Меняем старую музыку

Итак, пересел с BMW E34 525 на Audi A6 '95. На Бэхе была музыка, доставшаяся в наследство от хозяина - магнитола Пиваниер с мп3, усилитель, 2 сабвуфера в задней полке, пара пищалок и...
  5. modus

Давление на S4?

Давление на S4?

Всем привет. Вот такой вопросик, может кто в курсе. При включении зажигания значение наддува должно равняться атмосферному, т.е. 1.0. С приходом холодов после долгой стоянки бывает...
  6. Dragonfire

Стрит рейсинг

Стрит рейсинг

Люди подскажите плиз а на косыгина будет сбор на стрит рейсинг в выходные или уже сезон закрыли ? если будет где восколько ? и куда потом всё толпой едут ?
  7. adrc_snake

Наши приходят первыми!

Наши приходят первыми!

Вчера, на третьем этапе официальных соревнований по драг-рэйсингу в 5-ом классе (свыше 3-литров) лидировала Audi 80, та, про которую здесь уже рассказывалось. Скаи не приехали, но машина...
  8. alexisp

A80 2.8 vs Probe 2.2

A80 2.8 vs Probe 2.2

Знакомый утверждает что его Пробик рвет 2.8 (AAH наверно) "Бочку" разгорелся спор, но до мордобитья не дошло :laugh: Сам понимаю что такое невозможно - есть какие либо потверждения?...
  9. MiB@100/44/NF

Прошивка для Ауди 200 MC-1 (MAC-11)

Прошивка для Ауди 200 MC-1 (MAC-11)

Можно где-нибудь в интернете слить тюнинговую прошивку под мотор MC-1 для мозгов Hitachi MAC-11? Спасибки ;)
  10. bad-boy

Проблема с обвесом из стеклопластика.

Проблема с обвесом из стеклопластика.

Приобрел себе недавно, реснички и хит бленд. РЕснички сажал к фарам на спец герметик, а на хит бленд спец герметика не хватило и посадил его на обычный герметик.Реснички сидят крепко, а...
  11. blaster_baster

Чип-тюнинг 1.8Т (различные варианты и их последствия)

Чип-тюнинг 1.8Т (различные варианты и их последствия)

Уважаемые, сколько уже говорено на эту тему (http://quatro.ru/forum/showthread.php?t=25069&page=1) Хочу задать вопрос еще раз, чтобы те, кто сталкивался с этим в жизни могли посоветовать...
  12. Unltd

Как поставить новы колонки на A4 B5

Как поставить новы колонки на A4 B5

Купил новые колонки 3-х полосники 330 ватт :[:]|||||| Одну подключил, а вторая старая идет с каким-то блоком, блок вытаскиваешь не работает новая, получается всё идет от старой???...
  13. RS4

Турбо на 2.4л А4 кватро

Турбо на 2.4л А4 кватро

:blyy: товарищи подскажите пожалуйста, недавно приобрел А4 с 2,4 покатался все супер но хочеться поднять мощность движка причем чем больше тем лучше, кто чем пожет помогите, подскажите...
  14. bad-boy

Эмблема на крышки багажника

Эмблема на крышки багажника

Подскажите пожалуйсто,меня уж очень бесит эмблема на крышки моего габажика (Ауди А6). Случайно кто нибудь знает как эту эмблему снять можно, как она вообще там крепится на болтах или на...
  15. shi.void

ЛОГОТИП или как его еще там=))

ЛОГОТИП или как его еще там=))

Вопрос следующего характера.... есть ли у клуба свой лого, который можно нанести на кузов(аэрография) и отличать одноклубников в плотном городском потоке? Было бы очень приятно...
  16. Vlah

Супер Фиат! :)

Супер Фиат! :)

Вот откуда у копеек такой рэйсингский характер! :super: :D www.lyidor.ru/fiat.wmv
  17. bboy2

Куда пихаем усилок?

Куда пихаем усилок?

Сабж. Сейчас он у меня привинчен через проставку к задней полке. но там не прёт. хотел сделать фальшпол и под него запихать. но всё упёрлось в то что в габажник течёт вода. а от куда так...
  18. YanRS

ЁЁЁ, наших рвут на части!

ЁЁЁ, наших рвут на части!

http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=6247 не понимаю!:confused: :confused: :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...