Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Не скажите где можно найти оптику переднию от Аллроад и накладки на двери от Аллроад , так же фонари Хелла белые или черные. Машина у меня серебристая. Сам я из Воронежа но бываю в...
Привет, Соклубники. С прошедшими :beer: праздниками. <O:p</O:p И с наступающей :cry2: :cry2: рабочей неделей. <O:p</O:p Не могу решить c выбором автомагнитолы, делема пала...
приятненький микс про ауди :super: http://gallery.gt-club.com/albums/userpics/10076/audi_vorsprung.wmv Баянами не кидаться, ибо есть что-то вечное в это мире :rzunimagu
на бескаркасные, не могу найти подходящие по крепежу к А4 2003года, Может кто то сталкивался ? Заехал в АВуди-ЦентрЮ сказали поменять на бескаркасные получиться только со сменой...
Шумоизоляция Есть ли бюджетные варианты материала для шумки?? :drunk: Что можно использовать?? И сколько по деньгам?? :D
Спецы, предлагают мне установить саб с 30-литровой коробкой + усилок. За все - 450...500 уе. Поясняют, что просто акуст. полка не даст такого эффекта, как короб, изолированный от...
Кто что может порекомендовать или предложить не стоковый вариант , а что нить по надежнее заранее биг сенкс
Проблема маленького города, отсутсвие нормальной площадки, на которой можно безбоязненно для себя и своей лошадки покататься. Но глядя на то как это делают москвичи, завидки берут,...
Народ поскажите. вот нашел в интернете чипы продают для всех тачек, ну интересует меня А3 98 Г.в. 1.6.-101 ЛС, нашел вариант 101 ЛС было , станет 112ЛС. а другой + 25 ЛС, скажите в чем...
Вопрос такой: Можноли в панели приборов поменять подсветку с красной на неоновоголубую.Гиморное ли это занятие.
vseh s nastupajushim! hochetsia smenit starij magnitofon na chego nibud ponovee (cd+radio) do 200$ chtob chiornij s krasnoj podsvetkoj bil (hochetsia chtob normalno smotrelsia v...
Приглашаем всех желающих на очередной этап ралли-спринта на Тушинском аэродроме, который пройдет 7-го января с 10-00 до 16-00 (до последнего участника). Новая трасса на основе ипподрома...
афигел мрачно
...И собрал Бог всех производителей авто... ...Подходит к Мерседесу и говорит: "Будешь ты самым комфортабельным автомобилем"... ...Подходит к БМВ и говорит: "Будет у тебя самый резвый...
Собрался себе спорт кит подвеску брать (Амо + Пружины) вот сейчас думаю что предпочесть KW или H&R... :confused: С занижением -40... или -30 (всётки думаю -40 всётаки возьму)...
есть ли фаркоп если есть кинь на мыло координаты timoxa_cool@rambler.ru заранее благодарен <!-- / message -->
320л.с. и 565Нм.... :eek: http://www.cars.auto.ru/sale/CD76375/
Стоит ли??? вот подумал.. вроде обьём большиой, а сил то мало для такого обьёма... Вроде как 30клапанные бошки не лезут ни на АВС ни на ААН, так как конструктивно блок АСК отличается...