Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.turbostars.ru/rally7.html А вы говорите Чемпионат Мира?! ;) Тут такие страсти и воля к победе, Сольберг с Лёбом отдыхают! :up: Ауди - фарева! :super:
Вот присмотрел диски, смущает то что не оригинальные а "replica": http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8027501142 Ваше мнение?
Может кто делал ? физически то становится, но как скоммутировать вот тут один америкос сломался и выдал такой текст. Why not use the new Climate Control Head Unit? Relocating the seat...
Хочу сделать немного доработок на своей авдотье! во первых хочу сделать свет для ног переднего пассажира и себя т.е. водителя! чтобы при открывании двери горел тот свет с которой дверь...
турки развлекаются, кстати, всего 22евро и штука лошадок...во гадские 6Р у ХХХ, крепкие Арабы
Привет всем. Не могу больше смотреть на эту убогую отполированную от времени ручку КПП древней формы... Никто не ставил другие? От чего подходят? Сколько стоят? Любую информацию... Спасибо.
Народ поскажите, у 3-х моделей какие динамики стоят с зади, САБ я родной нашел я какие колонки с зади стоят я незнаю 13см или 16см??? стоит их менять или нет ? какие есть предложения???...
вот надумал взять литье,но совсем запутался,что будет красивее на мою машину. :beer: пока полазил по форуму возник вопрос чем меньше ЕТ тем больше выходят за арки? а то я думал...
В связи стем что мою машину вскрыли и уперли магнитолу. Нуждаюсь в магнитоле примерно за 600-700 вечно зеленых. Подскажите достойные варианты, на что обратить внимание! Присмотрел...
Собственно вот наслаждайтесь кто не видел!!! честно сказать я порадовался очень так как 28 мая я видел эту машину но без клюва :super:
Народ, помогите новичку, кто перешивал кожанные кресла в салоне? Где делают и какова цена вопроса? заранее спасибо.
Я так понял корректирует некоторые параметры адаптации в ECU. Америкосы говорят что машинка резвее становится и лучше реагирует. Только надо знать что делаешь.... Может кто-нибудь хочет...
Привет! в новостях услышал сегодня, что вышел новый указ какой-то, что все япошки и америкосы не проходят по госту -по цвету, типа красные поворотники сзади... У меня тоже.... че...
Гоночный клуб Streetchallenge.ru при поддержке гоночного клуба CrazyTeam объявляет об проведении второго в 2006 году ралли-спринта. Сбор в субботу 14 января начиная с 11.00 дня. Старт с...
Почитал я тут намедни статейку в журнале EVO про новый форд фокус ST, так там стоит рядная 5-ка объемом 2,5 литра с наддувом (225 л.с. и 320 Нм) :shock: (как утверждают фордовцы-этот...
Парни дайте плиз все у кого есть картинки с визуальным тюнингом салона для ауди 80! Ну там что куда лучше разместить! Что где светиться примерно красивее и так далее! Магнитола там как...
Наконец-то решился выложить фотографии начала создания кожаного салона своими руками в своей вишневой Авдюшке. Для эстонских одноклубников этот факт не в новинку, остальные -...
<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> Сегодня мерял компресию 1ц-12.5. 2ц-12.5. 3ц-11.5 4ц-11.5. 5ц-11.5 думаю возьму и попробую капнуть 3 кубика...
привет! Кто куда приделывал блоки розжига ксенона??? Может подкините идею какую, фантазия в этом направлении не очень работает:) За любую идею огромное спасибо!
Соклубники, поделитесь опытом! Кто нибудь пытался ставить ксенон на 44-й кузов? Интересно до жути! А как тогда с дальним быть, или х*** с ним?! Ответьте, буду очень благодарен!!