Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. YanRS

Audi Strikes Back!

Audi Strikes Back!

http://www.turbostars.ru/rally7.html А вы говорите Чемпионат Мира?! ;) Тут такие страсти и воля к победе, Сольберг с Лёбом отдыхают! :up: Ауди - фарева! :super:
  2. SaY

Диски - каких проблем ждать от этого чуда?

Диски - каких проблем ждать от этого чуда?

Вот присмотрел диски, смущает то что не оригинальные а "replica": http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8027501142 Ваше мнение?
  3. Bend

Замена климы в А8/S8 до 99 года на климу после 99

Замена климы в А8/S8 до 99 года на климу после 99

Может кто делал ? физически то становится, но как скоммутировать вот тут один америкос сломался и выдал такой текст. Why not use the new Climate Control Head Unit? Relocating the seat...
  4. Gaudi RS

Чуть-чуть переделки!

Чуть-чуть переделки!

Хочу сделать немного доработок на своей авдотье! во первых хочу сделать свет для ног переднего пассажира и себя т.е. водителя! чтобы при открывании двери горел тот свет с которой дверь...
  5. Uldis

Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2

Знаю что ХХХ сюда нельзя, часть N2

турки развлекаются, кстати, всего 22евро и штука лошадок...во гадские 6Р у ХХХ, крепкие Арабы
  6. Doctor

Ручка КПП

Ручка КПП

Привет всем. Не могу больше смотреть на эту убогую отполированную от времени ручку КПП древней формы... Никто не ставил другие? От чего подходят? Сколько стоят? Любую информацию... Спасибо.
  7. student_de

про Акустику А3 98 Г.В.

про Акустику А3 98 Г.В.

Народ поскажите, у 3-х моделей какие динамики стоят с зади, САБ я родной нашел я какие колонки с зади стоят я незнаю 13см или 16см??? стоит их менять или нет ? какие есть предложения???...
  8. mager

тюнингисты help

тюнингисты help

вот надумал взять литье,но совсем запутался,что будет красивее на мою машину. :beer: пока полазил по форуму возник вопрос чем меньше ЕТ тем больше выходят за арки? а то я думал...
  9. QUICK_XP

Выбор магнитолы

Выбор магнитолы

В связи стем что мою машину вскрыли и уперли магнитолу. Нуждаюсь в магнитоле примерно за 600-700 вечно зеленых. Подскажите достойные варианты, на что обратить внимание! Присмотрел...
  10. LОRD

Звероауди(знакомая машинка однако)

Звероауди(знакомая машинка однако)

Собственно вот наслаждайтесь кто не видел!!! честно сказать я порадовался очень так как 28 мая я видел эту машину но без клюва :super:
  11. Orlovkn

Кожа

Кожа

Народ, помогите новичку, кто перешивал кожанные кресла в салоне? Где делают и какова цена вопроса? заранее спасибо.
  12. ast

Прогу нашел Lemminwinks называется

Прогу нашел Lemminwinks называется

Я так понял корректирует некоторые параметры адаптации в ECU. Америкосы говорят что машинка резвее становится и лучше реагирует. Только надо знать что делаешь.... Может кто-нибудь хочет...
  13. Doctor

Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Цвет фар, поворотников по ГОСТ

Привет! в новостях услышал сегодня, что вышел новый указ какой-то, что все япошки и америкосы не проходят по госту -по цвету, типа красные поворотники сзади... У меня тоже.... че...
  14. Morozz

ОЧЕРЕДНОЙ РАЛЛИ-СПРИНТ 14 ЯНВАРЯ 2006 г.

ОЧЕРЕДНОЙ РАЛЛИ-СПРИНТ 14 ЯНВАРЯ 2006 г.

Гоночный клуб Streetchallenge.ru при поддержке гоночного клуба CrazyTeam объявляет об проведении второго в 2006 году ралли-спринта. Сбор в субботу 14 января начиная с 11.00 дня. Старт с...
  15. Chybaiss

5 цилиндров по прежнему рулят

5 цилиндров по прежнему рулят

Почитал я тут намедни статейку в журнале EVO про новый форд фокус ST, так там стоит рядная 5-ка объемом 2,5 литра с наддувом (225 л.с. и 320 Нм) :shock: (как утверждают фордовцы-этот...
  16. pafftis

Тюнинг торпеды

Тюнинг торпеды

Парни дайте плиз все у кого есть картинки с визуальным тюнингом салона для ауди 80! Ну там что куда лучше разместить! Что где светиться примерно красивее и так далее! Магнитола там как...
  17. Susanin

Кожаный салон HAND-MADE :)

Кожаный салон HAND-MADE :)

Наконец-то решился выложить фотографии начала создания кожаного салона своими руками в своей вишневой Авдюшке. Для эстонских одноклубников этот факт не в новинку, остальные -...
  18. vladimirvood

Трещена в выпускном колекторе?

Трещена в выпускном колекторе?

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> Сегодня мерял компресию 1ц-12.5. 2ц-12.5. 3ц-11.5 4ц-11.5. 5ц-11.5 думаю возьму и попробую капнуть 3 кубика...
  19. Doctor

Блоки розжига!

Блоки розжига!

привет! Кто куда приделывал блоки розжига ксенона??? Может подкините идею какую, фантазия в этом направлении не очень работает:) За любую идею огромное спасибо!
  20. dalmatin

Вопрос про ксенон на А100/44

Вопрос про ксенон на А100/44

Соклубники, поделитесь опытом! Кто нибудь пытался ставить ксенон на 44-й кузов? Интересно до жути! А как тогда с дальним быть, или х*** с ним?! Ответьте, буду очень благодарен!!

Настройки отображения тем

Загрузка...