Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
:wave: Если кто нибудь занимался такой фигнёй. Возможно ли сделать подсветку в руле эмблемы ауди,что бы светила красным цветом.Если кто делал поделитесь опытом.Вот руль для наглядного...
сколько максимум снимали лыс аудисты с движка 2,2?? :shock: зы: неважно где, когда и какой у неё ресурс!!! Просто нужен факт снятия столько-то лыс! :nod: Если есть сцылки - будет...
Всем Привет. У меня a6 2002 года с обычными галогенками. Пришла идея поставить биксенон, но только это идея. Подскажите какое оборудования покупать.. Пойдут линзы на фарах ?
кароче решил я вх..рить праочку квадратных кикеров в авантец... вот думаю,сдлать тупо подиумы позади задних сидушек во всю ширину салона направленными назад или изь...ся и вмонтировать...
Уважаемые тюнеры! Мне интересен вопрос эксплуатационных характеристик, надежности, различий производителей и возможности установки подъемных механизмов дверей в стиле Lambo на Audi 80...
Добрый вечер. Прочел кучу всего и не нашел. S6 2,2т автомат. Старый хозяин сделал чип тюнинг для уменьшения расхода топлива. Вопрос? Где можно произвести диагностику наддува, и...
Случайно на светофоре встретились 3шт. S-ки 2.2T ! Чёрная, S6 вроде, номера не посмотрел. Ехала неплохо, но нерешительно.:wave: Моя - тёмно-фиолетовая, с полосами....:very_cool:...
Кароче дозрел я на покупку колонок вперёд... решил взять 3х-компонентные... пищалку на стойку,10ку в штатное место, 16ю в подиум на двери.. подиумы уже есть - может и не оптимально...
Подскажите что можно сделать(поменять) сдвигателем Ауди80 1.8S SF Keihin 1, и будет ли и какой от этого толк . На сколько это целесообразно???
Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
Гонки на дистанции - 1/4 и 1 милю. Алма-Ата. Скай, чемпион Казахстана по драг-рэйсингу, его время на оффициальных соревнованиях - 11,4 (402 метра) Самодельная ауди 2,2 турбо. Старт на...
Где купить решотку kamey на А6
хочу сделать интерьер в цвет авто
ктонить знает где достать расщёты для ящиков подколонки и сабы
Приветствую всех. Такой вопрос, думаю подключить к стандартной касетной магнитоле Audi concert телефон с мп3 или flash мп3 плеер. Как вообще такая идея, возможно такое и как лучше...
Привет всем! Как и многие из вас наверно поставил на свою ласточку в свое время ксенон, Коишо вроде 6000К. В связи с последними изменениями в законе задумался об установке автокорректора...
посоветуйте какого размера ставить дискина audi100
Наконец-то посетил стенд. Спецы, покритикуйте ;-) Двиг 2 л, 8 клапанов, турба Гаррет 17, выхлоп 50 мм, форсунки 500 сс, давление 0.65, степень сжатия .... 7.5.... Диагноз...
Привет, короче купил я пороги пластиковые (типа тюнинговые :love: ) вот теперь думаю как их к машине приделать, поделитесь опытом установки. И козырек на заднее стекло, тоже на что его...