Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. winter

Красный свет

Красный свет

:wave: Если кто нибудь занимался такой фигнёй. Возможно ли сделать подсветку в руле эмблемы ауди,что бы светила красным цветом.Если кто делал поделитесь опытом.Вот руль для наглядного...
  2. Gerkules

max HP с объёма 2,2???

max HP с объёма 2,2???

сколько максимум снимали лыс аудисты с движка 2,2?? :shock: зы: неважно где, когда и какой у неё ресурс!!! Просто нужен факт снятия столько-то лыс! :nod: Если есть сцылки - будет...
  3. gaz

Биксенон на A6

Биксенон на A6

Всем Привет. У меня a6 2002 года с обычными галогенками. Пришла идея поставить биксенон, но только это идея. Подскажите какое оборудования покупать.. Пойдут линзы на фарах ?
  4. BahoSSS

A80 Avant vs Kicker SoloXXX

A80 Avant vs Kicker SoloXXX

кароче решил я вх..рить праочку квадратных кикеров в авантец... вот думаю,сдлать тупо подиумы позади задних сидушек во всю ширину салона направленными назад или изь...ся и вмонтировать...
  5. ZenG

[B]Двери в стиле Lambo[/B]

[B]Двери в стиле Lambo[/B]

Уважаемые тюнеры! Мне интересен вопрос эксплуатационных характеристик, надежности, различий производителей и возможности установки подъемных механизмов дверей в стиле Lambo на Audi 80...
  6. кэп

Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат

Диагностика и чип тюнинг S6 2,2 т, автомат

Добрый вечер. Прочел кучу всего и не нашел. S6 2,2т автомат. Старый хозяин сделал чип тюнинг для уменьшения расхода топлива. Вопрос? Где можно произвести диагностику наддува, и...
  7. Biggy

Кто зажигал сегодня на Онежской ул?

Кто зажигал сегодня на Онежской ул?

Случайно на светофоре встретились 3шт. S-ки 2.2T ! Чёрная, S6 вроде, номера не посмотрел. Ехала неплохо, но нерешительно.:wave: Моя - тёмно-фиолетовая, с полосами....:very_cool:...
  8. BahoSSS

3х компонентка в сарай

3х компонентка в сарай

Кароче дозрел я на покупку колонок вперёд... решил взять 3х-компонентные... пищалку на стойку,10ку в штатное место, 16ю в подиум на двери.. подиумы уже есть - может и не оптимально...
  9. Bazil

Как тюнинговать 1.8S SF Keihin 1

Как тюнинговать 1.8S SF Keihin 1

Подскажите что можно сделать(поменять) сдвигателем Ауди80 1.8S SF Keihin 1, и будет ли и какой от этого толк . На сколько это целесообразно???
  10. Vdimka

Обвес и музыка на А-4 2002г

Обвес и музыка на А-4 2002г

Помогите подобрать обвес на Ауди А-4 2002г. И куча вопросов по замене штатной кассетной магнитолы. Если кто-нибудь сталкивался или знает помогите!!!
  11. adrc_snake

Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.)

Audi 90 turbo(самодельная)vs Nissan SkyLine GTR(700 h.p.)

Гонки на дистанции - 1/4 и 1 милю. Алма-Ата. Скай, чемпион Казахстана по драг-рэйсингу, его время на оффициальных соревнованиях - 11,4 (402 метра) Самодельная ауди 2,2 турбо. Старт на...
  12. CjSaik

музыка

музыка

ктонить знает где достать расщёты для ящиков подколонки и сабы
  13. caxapa

Подключение телефона c mp3 или Flash mp3 плеера.

Подключение телефона c mp3 или Flash mp3 плеера.

Приветствую всех. Такой вопрос, думаю подключить к стандартной касетной магнитоле Audi concert телефон с мп3 или flash мп3 плеер. Как вообще такая идея, возможно такое и как лучше...
  14. AlexeyNN

Автокорректор на ксеноновые фары

Автокорректор на ксеноновые фары

Привет всем! Как и многие из вас наверно поставил на свою ласточку в свое время ксенон, Коишо вроде 6000К. В связи с последними изменениями в законе задумался об установке автокорректора...
  15. CjSaik

Литьё

Литьё

посоветуйте какого размера ставить дискина audi100
  16. glavprint

Стенд. Графики.

Стенд. Графики.

Наконец-то посетил стенд. Спецы, покритикуйте ;-) Двиг 2 л, 8 клапанов, турба Гаррет 17, выхлоп 50 мм, форсунки 500 сс, давление 0.65, степень сжатия .... 7.5.... Диагноз...
  17. audimaxx

Крепление порогов

Крепление порогов

Привет, короче купил я пороги пластиковые (типа тюнинговые :love: ) вот теперь думаю как их к машине приделать, поделитесь опытом установки. И козырек на заднее стекло, тоже на что его...

Настройки отображения тем

Загрузка...