Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Evil Bro

А кто-нибудь хочет себе Вебасту

А кто-нибудь хочет себе Вебасту

BBW46, абсолютно рабочая. Со всей приблудой: шланги, сама вебаста, глушители, насосы, таймер. Может есть желающие тюнингануть свою машину :rolleyes:
  2. Burcly

Изготовить "салон под дерево" реально?

Изготовить "салон под дерево" реально?

У меня рядовая сотка 2,0 моно, черный салон и без дерева. И его очень не хватает. Реально ли сделать самому эти "деревянные" планочки? В инете нашел специальную плёнку - под карельскую...
  3. ErAzEr

Вопрос по пружинам, может кому надо?

Вопрос по пружинам, может кому надо?

Люди добрые, дайте совет. Авто прибыло из буржуинства уже в обвесе от “ABT” и с заниженной жесткой подвеской. Вот пружины, которые были там установлены в ателье. Скажите, какую...
  4. Andryuxa

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ!

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ!

В том году сломал приборную панель- неудачная попытка тюнинга (не работают тахометр и датчик температуры). Сейчас вроде с деньгами нормально, так вот вопрос: скока денег придется...
  5. Данила_063

Насколько МАКСИМАЛЬНО и разумно можно АПГРЕЙДИТЬ двигло "бочки"..?

Насколько МАКСИМАЛЬНО и разумно можно АПГРЕЙДИТЬ двигло "бочки"..?

Собственно, тема говорит сама за себя. Подскажите, насколько максимально и разумно можно произвести тюнинг двигла, возможно для этого и подвески..? Валы там разные, зажигание наверное,...
  6. prapor

18 февраля игра НМ клуба!

18 февраля игра НМ клуба!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 18 февраля, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). Начало мероприятия в 19.00 на Крымской набережной у...
  7. Damir

Подлокотник на A3

Подлокотник на A3

Народ помогите! Безрезультатно ишю подлокотник в салон на Audi , так как коробка автомат, и есть необходимость оной штуке. Может кто посоветует какие разборы или магазины где заказать.
  8. Vitamin

Тюнингуем передний бампер на B4

Тюнингуем передний бампер на B4

на первых фото видно, вырезали лишнюю часть бампера, далее накладку прикрепили к бамперу при помощи авто-стекольного клея (черный, в тюбиках для писталета). накладку по всему контуру для...
  9. YanRS

2 Скиталей. Про турбодизельный блок

2 Скиталей. Про турбодизельный блок

Николай, позволь несколько вопросов. Очень надеюсь, что ты не откажешь в консультации. :wave: 1. Вот тут моя ГБЦ. Правильно ли я изобразил область канала охлаждения, которую нужно...
  10. mager

проставки-спейсеры

проставки-спейсеры

не ругайте поиском полазил не нашел,хотя может плохо искал :drunk2: хочу изменить вылет дисков немного.проставки в магазине дороговаты и возник вопрос реально сделать самому,например...
  11. Vladimir

"ЛыСы помогают продать машину, а едет она на моменте" Э. Феррари

"ЛыСы помогают продать машину, а едет она на моменте" Э. Феррари

эту фразу часто повторяют, присказывая "учи матчасть :very_cool: " :) объясните мне, плиз, кто знает, значение этой фразы применительно к гигантскому моменту у дизелей и их...
  12. Gerkules

белые шкалы

белые шкалы

пошарил в поиске -не нашёл: объясните кто-нибудь. Светлые шкалы наклеиваются на стандартные? если так, то оцифровка стандартных шкал - белая, да и стрелки у меня белые, получается...
  13. Uldis

на кватру можно ли поставить назад резину пошире?

на кватру можно ли поставить назад резину пошире?

т.е. сохранив диаметр один и тот же с передком? вроде как спортсмены говорят низя, почему? какая разница торсену шире уже, или то же самое попал пёредком на лёд а сзади ещё асвальт?...
  14. LEO111

Нужен диодик - не могу найти - достать

Нужен диодик - не могу найти - достать

Для небольшого тюнинга :) нужен диодик 3A715U или AA715U, в местных магазинах голяк, в интернет магазинах не нашел - может кто знает ссылки на инет или возможно кто-то возьмется купить и...
  15. YanRS

Ауди, БМВ, Порше - все фихня!

Ауди, БМВ, Порше - все фихня!

Вот он, настоящий ракинг! :super: :super: :super: http://www.hackermovies.com/moviefiles/HM_RacingBeats.wmv
  16. Burcly

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4)

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4)

Где заказать наклейки под дерево в салон 100/45 (С4) ??? Облазил инет - не нашел. Помогите советом плиз. Хочу заказать. Или может кто сам мастерил??? :[:]||||||
  17. Melkov

Динамики в двери на 100/45

Динамики в двери на 100/45

Какие динами поставить в пер.двери на AUDI 100/45 ? Кажется стоят R10 !:confused: Можно ли поставить R15 или R18 . Сколько это будет стоить С уважением. Сергей.
  18. irritated

Спорт пружины на 100/44. В поиске был.

Спорт пружины на 100/44. В поиске был.

Задумал снизить клиренс у машины, и сделать пожестче. На текущий момент подвеска очень мягкая - а клиренс для любого бордюра. Зимой сейчас диски на 14, резина 205/70, в итоге колесо...
  19. zyablik

Интерфейс AUX-входа для штатных головных устройств AUDI

Интерфейс AUX-входа для штатных головных устройств AUDI

Может кто сталкивался это что за фича такая? Я так понимаю если её воткнуть в штатный Chorus, можно цеплять любой внешний удио источник. Но непонятно только одна. а как на магнитоле...
  20. LEO111

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Не нашел раздела лучше. Скорее это тюнинг парковки, чем автомобиля, просто хочется поделиться опытом. В прошлом году поставил систему видеонаблюдения на парковку - GeoVision GV250 плата...

Настройки отображения тем

Загрузка...