Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
народ работаю в конторе занимаюсь дисками и обвесами если кого интересует пишите всем с удовольствием помогу. диски только лучшие OZ BBS ATP обвесы тоже достойные. могу и резину...
ооооочень глубокий тюнинХнахнухних AUDI A3 :laugh:
:super:
что было. регулятор на 4 бара. работал как положено, на холостых давал нормальное рязряжение. при бусте поднимал давление адекватно бусту. т.е. 4+буст. поставил регулируемый 3-5...
Есть три варианта, не могу с рисунком определиться.Посоветуйте.Размеры будут такими: Диски-R19, шины 255*40.Машина А8 по номерам 1-2-3 начиная слева
как вам машинка?!
Вот думаю резинку прикупить,пока скидки, но не знаю какую меня волнует соотношение размерности и тяги от числа коробки я хочу себе 225/55/R16, но незнаю стоит ли ? или на...
Предложили задешево Омегу. Гуру, что скажете о потенциале, или ну его внафиг? Сам такую видел первый раз. На вид прикольна... :) Есть ли потенциал у мотора, кто сталкивался?...
можно ли поменять руль? У меня на авоське стоит Эсочный руль,с управлением АКПП(говорят, что в обычном режиме можно делать громче тише и трэки переключать, но у меня ничего не...
Гоночный клуб Streetchallenge.ru приглашает Вас на четвертый в 2006 году ралли-спринт. Сбор и тренировочные заезды в субботу 18 февраля начиная с 11.00 дня. Старт с 12.00 дня. Окончание...
привет всем! Прочитал статейку - http://www.lorinser.ru/news/?id=447&page=7 Там говорится о том, что мигающие с частотой 6 раз в секунду стопы сокращают время реакции водителей!...
Всем привет! Собираюсь поменять штатную магнитолу (стоит грюндик 1650) на магнитолу Сони. Подскажите у кого есть опыт в подобных упражнениях, есть ли проблемы в замене (например карман...
увидел у чела в объяве по продаже? я так понял монитор резан в панель. :) а переключатели попогрелки удачно впихнул
Помогите пожалуйста !!! Надо фото чёрных hella фонарей на А6 С5 , машина должна быть серебристая !!! А то хочу поменять свои красные на чёрные, но не знаю как смотреться будут !!!:beer:
Кто-нибудь пробовал заменить бензобак в А80В3 на бензобак с В4(под сиденье)?Ну, и заднее сиденье, естественно тоже?
Собсна куда лучше? Варианта 4 1.В уголки дверей, на заглушку между рамкой и облицовкой двери. 2 На стойки, сложность в исполнении чтоб красиво выглядел 3 По углам торпеды,...
Подскажите кто юзал комплекты или что либо про них слышал от http://dop.ru/board/archive/mail.php Интерисует насколько материалы предложенные этой конторы выполняют свои функции. А...
смотрю много японоводов в клубе начинает паявлятся собственно к ним наверно этот вапрос собственно вот ктонить катал на таких? 2500 V6 типа полный привод битурба втал вопрос может...
хорошь!!! :super:
теоефон вобщем нужен потерял я его куда-то а дело есть к нему.