Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Thoomas

Новый вид парктроников :) Гы.

Новый вид парктроников :) Гы.

Во тут на мойке встретил такую А8. С новой оригинальной реализацией парктроника ... З.Ы. Для тех "кому не видно" - в гнезда под датчики парктроника завернуты огромные болты ......
  2. R_A_C_E_R

AUDI S6 или AUDI A8

AUDI S6 или AUDI A8

Посоветуйте, пожалуйста...Что лучше купить-AUDI S6 или AUDI A8. (обе с двигателем 4.2, только на А6-механика, а на А8-автомат). Заранее благодарен:nod:
  3. ZeL

обвес 44 кузова прикольный и колхозный :)

обвес 44 кузова прикольный и колхозный :)

http://img.irr.ru/9c/af/09/00/00/00/00/00/main.jpg Ни реклама ни разу :) http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/showAdvert,17786900,61,34.html
  4. ДИН@МИТ

апгрейд восьмой серии ...

апгрейд восьмой серии ...

A8 / A / 6,9 сек S8 / A / 6,6 сек S8 / M / 5,4 сек скока дает чиповка автоматических A8 и S8 (лошадей и секунд) ?.. или ввиду их нетурбированности и уже высокой форсировки двигла чип...
  5. Doctor

Раздражает руль... помогите!!

Раздражает руль... помогите!!

Привет! от чего подходит на ауди руль? Меня мой стал раздражать, приелся уже... От чего подходит? Где можно купить? Только не спортивный...
  6. -=NoXis=-

Вопрос по дискам.

Вопрос по дискам.

Всем привет! Задумал ближе к лету прикупить литьё, выбор пал на OZ GEMINI ( http://www.autopokrishka.ru/view_product1.asp?idDiskProduct=2705 ) , вопрос вот в чём, у диска парметры 6.5*15...
  7. Podmoskvi4

возможные вылеты дисков на 100/44?????

возможные вылеты дисков на 100/44?????

Подскажите возможные вылеты дисков на 100/44????? Хочу на лето вырезать и раздуть арки, поставить R-17. Возможно ли найти нужные размеры дисков на мой а/м, где можно посмотреть диски?...
  8. LОRD

кто нибудь знает эту фирму

кто нибудь знает эту фирму

http://www.auto.target-agency.ru/ други ктонить у них заказывал запчасти? хочу заказать у них но както стремновато почтой с 100% предоплатой не видя товара кто что скажет?
  9. Emik

Звук

Звук

Здраствуйте . Вместе с машиной мне досталась Alpine CDA-7865R магнитолка (Ссылка), а вот колонки меня невдохновляют , какие посоветуете поставить ? Я думаю Alpine .
  10. Mitiok

Тюнинг двигателя AAH 2.8

Тюнинг двигателя AAH 2.8

Есть желание поднять мощность двигателя. Может у кого есть опыт и практика. Поделитесь.:beer: P.S. Мой бюджет на эту доводку до 3000
  11. Aston

Лучшие традиции немецкого тюнинга

Лучшие традиции немецкого тюнинга

Попался мне журнал с описанием тюнинга для мерса ML-ки. Так вот там есть такая фраза: в лучших традициях немецкого тюнинга, справа поставлены диски 23 дюйма, слева - 22 дюйма, причём...
  12. egor-k

поделитесь опытом

поделитесь опытом

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь опыт установки бамперов RIEGER на a4? Инструкция на немецком, чесно говря победить не смог. Хотелось бы послушать опытных людей. Заранее спасибо.
  13. prapor

приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб)

приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб)

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 11 марта, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Начало мероприятия в 19.00 на Крымской...
  14. gfuhrer

Где лучше тонировать?

Где лучше тонировать?

Хочу затонировать A80 B3, но опасаюсть нарваться на недоброкачественную контору. Кто что посоветует? (в поиск не посылать, веток с таким названием не нашел)
  15. GAL

Как увеличить мощность РР 1.6???

Как увеличить мощность РР 1.6???

Имеется мотор РР 1.6 с 4-х ступенчатой коробкой. Хочется поменять коробку на 5 ступку, но для этого надо, я думаю, повысить мощность, хотябы на 10 лошадей. Возможно ли это осуществить на...
  16. GAL

Поменять КПП 4-х на 5-ти ступ.

Поменять КПП 4-х на 5-ти ступ.

Кто знает какая КПП с 5-тью ступенями подойдёт к мотору РР 1.6. Меня интересует код коробки. В данный момент стоит 4-х ступенчатая AXF? Есть ли у кого характеристики 4-х ступ КПП AXF...
  17. R_A_C_E_R

Что такое байпасный клапан

Что такое байпасный клапан

Люди!:) Расскажите мне, пожалуйста, что такое байпасный клапан, для чего он и т.д. Заранее спасибо:)
  18. Podmoskvi4

Кто слепит подиумы???

Кто слепит подиумы???

Пиплы! Есть умельцы? может кто этим деньги зарабатывает? Памагите! Хочу подиумы, добротные, в коже или как-нить в темных тонах, тока не волосатые. Откликнитесь!

Настройки отображения тем

Загрузка...