Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Я конечно немного не по теме, но мне интересно есть ли в клубе люди увлеченные автозвуком, кому интересно, недавно состряпал саб, интересно мнение народа!
Собственно вопрос, что за фирма, стоит брать или ну его нах? :shock:
интересно,подойдёт ли? как будет выглядеть? или колхоз полнейший и надо ставить от RS2 ONLY?
мне бы корпус фильтра сварганить... вернее изолировать нулевик от подкапотного пространства. вобщем нужен какой-нить легкогнущийся материал, который желательно гнуть и резать чтоб...
Полная версия здесь. Вчера quickdeer® по Асе прислал :wave:
Салют комрады.... подскажите кто сталкивался с моей проблемой.... в двух словах хочу заменить или апгрейдить музыку.... что лучше заменить голову и поставить вот такую CD/MP3-ресивер...
Наши опять всему миру дают прикурить! :super: :super: :super: Audi R10 быстрейшая на тестах в Себринге Новый дизельный прототип Audi R10 прошел свои первые официальные...
:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Вы уж извините, коли не в том топике, но спешу поделиться интересной новостью - Ауди впервые в истории мотоспорта одержала победу на 12-ти часовых гонках в Себринге (Sebring, USA) на...
ad07 или LTS.
в общем думаю летом апгрейдить мою систему... проблема такая. усилки и сабы в багажнике, фронт в дверях, тыл в дверях в штатном месте, камера в задней двери, телевизор в крыше и в...
Короче вот история купил DVD http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_3/products_id/4867 При подключении подцепили + , подцепили RCA к голове и к монику....и ДВД-шник...
Звонил по Москве в Remus & SuperSprint, говорят что нет в природе выпускного коллектора на S6:confused: Правда что ли нет???!!!
Всем вопрос? Ту один мой знакомый ехал с работы домой..... (в Митино) стоит на светофоре около радиорынка.... и подъезжает рядышком так не спеша S6+ как положено синего цвета........
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41612 После этой темы, был рпазобран полностью двигатель. Решено менять блок. Есть на примете блок ААН. он одинаковый с АВС или нет?....
Уважаимые! оч хотелось бы поменять алюминивую отделку салона на светлое дерево (типа карельская береза) в А6 2002 г.в. :shock: Может есть у кого такой опыт, или на продаже где есть б/у,...
Добрый день господа! Случайно стал обладателем Ауди А4 1,8Т в американском варианте. Сам преимущественно ездил на авто американских производителей. Есть вопрос - стоит ли поставить...
Вот собственно продаю следующее для 80-ки B4. Места под сабики 12" дюймов. Продаю только конструкцию (без аппаратуры), в нее входит: корпус для крепления сабов из 36 мл. фанеры....
Задолбался искать диски на свою авто. Сначала хотел просто выбрать красивые литые диски 5.5j*14 ET45. Как оказалось именно с такими параметрами очень не много. Стал искать и похожей...
Реальное качество, один завод, дорого но стоит того. Его приятно продовать, знаешь что проблем не будет. Подробнее на www.motul.ru Полная гамма масел MOTUL по ценам представительства....