Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. TALANT

Сезон начался

Сезон начался

На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой...
  2. BahoSSS

SPL-ный фронт

SPL-ный фронт

Люди, может кто знавет, чё постаить на фронт в дополнение к SOLOBARIK'у??? а то SOLONBARIK на 1/5 мощности играет, а колонкам уже п...ц в передние двери естессна, на SQ пох -...
  3. Megakill

Вчера на смотровой

Вчера на смотровой

Ржу нимагу! Вчера ради прикола заехали (вниз и вверх) с новым Эволюшеном Тимура. Который мега-зверь и все такое. Оба раза к нам пристраивался черный Ситроен С2. :rzunimagu Чего чел...
  4. ivan711

Весенний сезон асфальтовых ралли-спринтов

Весенний сезон асфальтовых ралли-спринтов

Старт весенней серии асфальтовых ралли-спринтов в Мытищах намечен на 9 апреля. Все этапы будут проходить по воскресеньям, начало в 15-00, окончание по последнему участнику. Покрытие -...
  5. YanRS

Трэба коллективного разуму

Трэба коллективного разуму

Имеем траблу следующего характера. Имеем: блок AEL (тот, что от 2.5 tdi, выше стандарта на 16 мм), ГБЦ AAN, прокладка стандарт, помпа и ролик с маслонасосом AAN. Вылезла проблема с...
  6. Ganz

Повторитель указателя поворота

Повторитель указателя поворота

Есть ли боковое зеркало заднего вида с повторителем указателя поворота для Audi A4 2000г (рестайлинг) ? Если есть то где и какова стоимость ?
  7. Maestro

Непонятный девайс

Непонятный девайс

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ONSALE-CARBON-OIL-CATCH-TANK-RESERVOIR-CAN-UNIVERSAL_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33556QQitemZ8040869753QQrdZ1QQsspagenameZWDVW Мужики, кто знает что это...
  8. QUICK_XP

Тюнинг

Тюнинг

Всем здарова! Есть просьба - киньте сюда сайты занимающиеся тюнингом с доставкой по СНГ, а то меня знакомый задолбал где че продают у него 45 кузов. :drunk:
  9. glavprint

я теперь понял....

я теперь понял....

для чего в турбо-моторах масло очень хорошим должно быть: заглянул тут себе под капот омывайки залить как-то:-)
  10. Bimo5

KONI sport

KONI sport

Хочу поставить аммо кони спорт вместе с ХаЭр пружиной с 45 мм просадкой на перед ,слышал,что все свои харрактеристики данные аммо проявляют только со стандартной пружиной,ни в коем...
  11. AVA

Клубная машина.

Клубная машина.

Может замутим клубную машину для выступления в Драге? Со своей стороны могу предоставить: Мотор 2,7 Bt для доработки с документами. Автосервис (работы бесплатно) 5-10 кБ...
  12. DES

R19 на A4!

R19 на A4!

Влезут ли, а? Диски ABTшные
  13. YanRS

кватру продайте кто нить

кватру продайте кто нить

нужно кватровое че нить: сы4, сы2, 80-ка седаном или купе не старше 90-го года. Требований три: - доки в порядке - машина не завязана узлом - цена минимальна (комплектуха чем беднее,...
  14. Скрип&Скрежет

Фишка?

Фишка?

Необычный вариант покраски автомобиля. Продолжение
  15. mptsibizov

Передняя оптика на A4

Передняя оптика на A4

Подскажите, где купить фары на 4-ку 97 года. Хочу поставить ксенон. Говорят, лучше линзованные. Правда, бюджет ограничен. Может, сайт какой-нибудь правильный подскажите.
  16. BahoSSS

генератор...

генератор...

купил я тут на днях небольшой сабик,чуть помощнее чем у меня был до этого и усилок тоже чуток помощнее... кондёрчик поставили, все дела... усилок на 1/5 мощности врубили - но всё равно...
  17. Bimo5

KONI Sport+HR(-35) VS BILSTEIN B8 Sprint+?(-35) - что лучше?

KONI Sport+HR(-35) VS BILSTEIN B8 Sprint+?(-35) - что лучше?

Собственно сформумулировался вопрос! Машина ауди 100 ц4 устанавливаться будет на перед. Какую пружину посоветуете к бильштайну?
  18. Emik

Audi 80/B4/Avant

Audi 80/B4/Avant

Что можно сделать с моей машинкой ? Тип кузова Универсал . Интересно всё кроме обвеса и тюнинга движка (так как это безсмысленно на моём движке). Есть желание сделать красивую подсветку...
  19. Mihasik

Передние подиумы 100\45 (фотоотчет)

Передние подиумы 100\45 (фотоотчет)

Заказал себе подиумы, что из этого получилось смотрите.+ Решение проблемы открытия бардачка :up:
  20. AndreyRS

Оптика А4,S4,RS4

Оптика А4,S4,RS4

Что за оптика господа.Дальний на линзе:uhoh: Смотрица просто супер:up: :up: :up:

Настройки отображения тем

Загрузка...