Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. DES

Насколько сильно крутить двигатель?

Насколько сильно крутить двигатель?

У кого-нибудь был опыт гонок на 1.8Т А4? Стоит ли крутить двигатель до ограничителя оборотов либо достаточно доводить до тысяч так пяти оборотов и переключаться? В ТТХ заявлено, что...
  2. Вадимыч

Тюнинг тормозных дисков

Тюнинг тормозных дисков

Привет всем! Собираюсь скоро сделать вот что-покупаю новые тормозные диски вентилируемые и сверлю в них отверстия, с фасками, не попадая ессно на перегородки, в общем грамотно. Мастер...
  3. AndreyRS

RS4 позирует( Видео)

RS4 позирует( Видео)

:super: :super: :super: http://video.google.com/videoplay?docid=-8895822251021504071&q=rs4 :up: :up: :up:
  4. dansd

Тюнинг кресла

Тюнинг кресла

Создал тему (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44336), а ее можно сказать "прибили". Поставлю вопрос по другому. Ни кто кресло не модернизировал под свои габариты? У меня, так...
  5. Женька на бочке

Koni никто не подгонит?!?!

Koni никто не подгонит?!?!

собсна нужны все аморты... мож у кого есть выходы на продавцов... Б4 кватра Competition :beer:
  6. -=NoXis=-

Что за папелац?

Что за папелац?

Всем привет! Мужики подскажите что за аппарат такой:rotate: ? Похож на Cadillac Imperial Hardtop конца 60х, полазил по обзорам, но так и не смог найти похожего...:shock: Кстати у сайта...
  7. vladimirvood

YanRS -?

YanRS -?

YanRS есть пару вопросов по поводу смены АКПП на МКПП. Дай пожалуста свой номер тел. только полностю с кодом так как я из ОдессЫ.:wave:
  8. Genas

FM-трансмитер

FM-трансмитер

Наконец-то решил проблему отсутствия ченджера у себя в авто. Приобрел FM трансмитер. Работает через FM волну, эту "штуковину" засовываете в прикуриватель, а в нее обычную флэшку,...
  9. Burcly

Получил по почте пленку "под дерево" что дальше...

Получил по почте пленку "под дерево" что дальше...

в магазине www.hituning.ru заказ пленку под дерево. Сегодня получил. Расцветка меня порадовала. В комплекте шли еще маленький ножичек и шпатель гибкий. Что делать дальше? просто...
  10. BahoSSS

2,6 АВС ограничитель...

2,6 АВС ограничитель...

чё то не пойму я... макс скорость 80ки 200 с хвостиком... НО до этих 200 она разгоняется довольно резво... а потом как будто упирается в ограничитель... что это? бензонасос? мозги...
  11. Maestro

Дифференциал повышенного трения

Дифференциал повышенного трения

Всем здрасьте! Озадачился я по первому снегу проблемой проходимости на переднем приводе (A4 1.8T). Электронной блокировки дифференциала нет, поэтому хочу поставить самоблокирующийся...
  12. BES

Тюнинг ВАЗа Lotus

Тюнинг ВАЗа Lotus

Мощный тюнинх нах :rzunimagu http://video.google.com/videoplay?docid=2085095381362301509&q
  13. RbnTs

Есть халтура!

Есть халтура!

http://wwwboards.auto.ru/rally/154845.html Лучше бы с опытом... Из оборудования нужен омологированный шлем+лицензия. Формат - убытие днем в четверг, возвращение в воскресенье.
  14. RS4

ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле

ХОЧУ регулируемую подвеску народ подскажите где дешевле

надумал тут поставить себе койловеры, на свою ласточку полазил по нету дешевле 1000 евро никто не предлогает да и доставка не меньше месяца народ подскажите где их можно нарыть
  15. Лексей

Обивка дверей 45

Обивка дверей 45

Предлагают мне обивку дверей ( все четыре) с деревом, электростеклоподъемниками, кнопками и проводкой + деревянные накладки на торпеду. Вопрос: чего это может реально стоить? Жаль, но...
  16. ajbolit

аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

Люди, помогите смастерить подиумы в передние двери на А4 98 г.в. Штатные динамики совсем погибли, и менять их на такие же новые нет никакого желания. Хочу установить туда 16,5 см. Может...
  17. TALANT

Замеры моего авто после сервиса

Замеры моего авто после сервиса

Собственно поменял свечи, расходомер и промыл форсунки. На стенде в Питлэйн замер мощности показал 404 силы, чему там все очень удивились. Только что провёл 2 замера на мкаде при +8...

Настройки отображения тем

Загрузка...