Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Lord Denvil

Тюнинг двигателя 2.7BiTurbo (195kW)

Тюнинг двигателя 2.7BiTurbo (195kW)

Вопрос к специам... Что можно сделать с двиглом 2.7BiTurbo (в стоке 195kW), что-бы: 1. Не убить мотор - незначительное снижение ресурса или вообще без оного (если реально) 2. Не было...
  2. ESTAudi

какой поставить усилок и суббуфер?

какой поставить усилок и суббуфер?

Ребята нужен совет профессионалов, вообщем решил я немного добавить в машину аудиотехники. В данный момент в машине уже установленно СД магнитола Pioneer DEH-P5700MP в передних дверях...
  3. Sadangell

Бампера на В3 (фоты)

Бампера на В3 (фоты)

Всем привет, тут недавно обсуждалась тема про бампера от В4 на В3, как и что делается. Я помниться пообещал написать и выложить фотки, что получилось. Машынку делал для отца. Перед -...
  4. dims_jr

Alpine S634 в А4 2003г. с родной головой у кого инсталирован ???

Alpine S634 в А4 2003г. с родной головой у кого инсталирован ???

если случайно есть такие помогите разобраться как все это дело инсталировать, лучше конечно фото, как он и где закреплен.
  5. Baldbull

Может кто видел?

Может кто видел?

Фонарик задний правый Hella с заводской тонировкой, ну ни как найти не могу. Может кто где видел или ссылочку подкинет. Так не охота всю оптику менять из-за одного фонаря!
  6. ultimate-loser

Про карбон..

Про карбон..

Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг...
  7. axil

Тюнинг ACZ (2.6L)

Тюнинг ACZ (2.6L)

Господа тюненгисты, да и просто люди добрые. Подскажите что можно сделать с двиг. ACZ чтобы, как бы ето сказать, он... поинтереснее стал ( помощнее, порезвее, пооборотистее... О КАК)...
  8. canten998

Панель 100ки

Панель 100ки

Покрасить панель просто! А вот такой руль поставить нелегко.Пришлось все перетачивать!:umnik:
  9. GunShip

Комрады! Помогите методой по аккустике плз.

Комрады! Помогите методой по аккустике плз.

Товарисчи, уверен что есть кто то, кто мутил колонки в штатные места на торпеде в бочке.Интересует кто что предпринимал чтоб не выглядело колхозно и вместе с тем нормально вписывалось в...
  10. san_nitrous

Navi+ и DVD

Navi+ и DVD

Всем привет. Хочу подключить к штатной Navi+ DVD. TV нет. Полазил поиском, конкретного ничего не нашел. :shock: Наверняка уважаемые форумчане делали такое и не раз. Поделитесь плиз...
  11. Trader

A4 превращается...........

A4 превращается...........

A4 превращается в RS4:dead: . Это возможно?:rolleyes: Присматриваю себе быструю Аудюшку. До сих пор катался только на седанах. При этом в последнее время пришло понимание, что все таки...
  12. Dmitriu

Автозвук

Автозвук

Здраствуйте подскажите какие штатные места под задние калонки На ауди 90 В3 Спасибо
  13. Sergey S4

Траблы с КПП

Траблы с КПП

Значит имеем КПП 6 ступку СBL, на днях разобрал был гул, приговорили первичный и вторичный вал, а так же шестерни первой и второй передачи, ну естествено все игольчатые подшипники,...
  14. POizOn

17' Катки Audi A6 Avant 235\45

17' Катки Audi A6 Avant 235\45

Приехала машинка зимой. На зимней резине, даже очень не плохой. В багажнике к великому счастью была летняя резина :up: . Оказалось что на 17' катках. Вообщем пришло время ставить,...
  15. vladimirvood

Маховик-?

Маховик-?

Подскажите, подойдёт ли маховик с Ауди 2.5тд на S6, или надо тока есочный.
  16. Mr.Big

Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4

Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4

Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 или посоветуйте какие диски поставить на 80 Заранее благодарен :)
  17. Kreisser

Изменение цвета подсветки магнитол???

Изменение цвета подсветки магнитол???

Уважаемые тюнингующие и тюнингуемые, нто-нить знает где можно заказать изменение цвета подсветки магнитолы? Назрела мысль поставить себе че-нить типа Накамичи, но вот видеть рыжую...
  18. Aston

Блокировка дверей с кнопки

Блокировка дверей с кнопки

Задумался вот над такой штукой: хочется врезать кнопку в салоне, чтобы при её нажатии двери блокировались центральным замком. Сейчас это делается кнопкой с брелока, если включить...
  19. Mein Herz

Хотелось бы найти....

Хотелось бы найти....

видео вот таких вот тачек может кто то встречал....

Настройки отображения тем

Загрузка...