Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вопрос к специам... Что можно сделать с двиглом 2.7BiTurbo (в стоке 195kW), что-бы: 1. Не убить мотор - незначительное снижение ресурса или вообще без оного (если реально) 2. Не было...
Ребята нужен совет профессионалов, вообщем решил я немного добавить в машину аудиотехники. В данный момент в машине уже установленно СД магнитола Pioneer DEH-P5700MP в передних дверях...
Всем привет, тут недавно обсуждалась тема про бампера от В4 на В3, как и что делается. Я помниться пообещал написать и выложить фотки, что получилось. Машынку делал для отца. Перед -...
если случайно есть такие помогите разобраться как все это дело инсталировать, лучше конечно фото, как он и где закреплен.
Фонарик задний правый Hella с заводской тонировкой, ну ни как найти не могу. Может кто где видел или ссылочку подкинет. Так не охота всю оптику менять из-за одного фонаря!
Вобщем дело такое,ищу копот от Б4 и никак немогу найти,либо битый либо ржавый.Могу Тайваньский взять у себя на работе оч дёшева, но к нему у меня душа не лежит. :[:]|||||| Друг...
Господа тюненгисты, да и просто люди добрые. Подскажите что можно сделать с двиг. ACZ чтобы, как бы ето сказать, он... поинтереснее стал ( помощнее, порезвее, пооборотистее... О КАК)...
Покрасить панель просто! А вот такой руль поставить нелегко.Пришлось все перетачивать!:umnik:
Товарисчи, уверен что есть кто то, кто мутил колонки в штатные места на торпеде в бочке.Интересует кто что предпринимал чтоб не выглядело колхозно и вместе с тем нормально вписывалось в...
Всем привет. Хочу подключить к штатной Navi+ DVD. TV нет. Полазил поиском, конкретного ничего не нашел. :shock: Наверняка уважаемые форумчане делали такое и не раз. Поделитесь плиз...
A4 превращается в RS4:dead: . Это возможно?:rolleyes: Присматриваю себе быструю Аудюшку. До сих пор катался только на седанах. При этом в последнее время пришло понимание, что все таки...
Здраствуйте подскажите какие штатные места под задние калонки На ауди 90 В3 Спасибо
Значит имеем КПП 6 ступку СBL, на днях разобрал был гул, приговорили первичный и вторичный вал, а так же шестерни первой и второй передачи, ну естествено все игольчатые подшипники,...
Приехала машинка зимой. На зимней резине, даже очень не плохой. В багажнике к великому счастью была летняя резина :up: . Оказалось что на 17' катках. Вообщем пришло время ставить,...
Подскажите, подойдёт ли маховик с Ауди 2.5тд на S6, или надо тока есочный.
Подскажите кто ставил диски R17 и больше на audi 80 b4 или посоветуйте какие диски поставить на 80 Заранее благодарен :)
Уважаемые тюнингующие и тюнингуемые, нто-нить знает где можно заказать изменение цвета подсветки магнитолы? Назрела мысль поставить себе че-нить типа Накамичи, но вот видеть рыжую...
Задумался вот над такой штукой: хочется врезать кнопку в салоне, чтобы при её нажатии двери блокировались центральным замком. Сейчас это делается кнопкой с брелока, если включить...
видео вот таких вот тачек может кто то встречал....
http://www.tuninga.ru/item/5662/