Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. RegyL

Жабры на капот

Жабры на капот

Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
  2. AndryI

Как впендюрить в новую машину Саб???

Как впендюрить в новую машину Саб???

Есть на руках Фопель Астра ... хочу саб туда ... как это сделать не потеряв гарантии??? и не у официалов??? НЕРЕАЛЬНО??? :cry2: :cry2: :cry2:
  3. Vladimir

встанут ли диски?!? хелп, гуру!

встанут ли диски?!? хелп, гуру!

http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id20396 вот такие диски. по всем параметрам они подходят (размеры совпадают со штатными (вроде :uhoh:) но по каталогу ОЗ на а6 99 года такие...
  4. CORRADIST

16v ACE-help

16v ACE-help

народ подскажите ? имею голову 16v от АСЕ ставлю на фолькс-коррадо благо одинаковые! вот тока такой вапрос у ауди на етом маторе впрыск механический или електрический(фарсунки)???
  5. Quattroman

Надувательство

Надувательство

Тема с заправкой шин "специальным" инертным газом появилась у нас примерно год назад. Директора автосервисов, провожая клиентов, как бы между прочим интересовались: "Кстати, а что вы...
  6. afonia

Знаете ли вы о Audi 90 IMSA GTO???

Знаете ли вы о Audi 90 IMSA GTO???

Существовала в свое время такая интересная машина! вот она спереди а вот сзади! А как она шпарит по прямой это ввобще сказка! Остальные фотки можно увидеть...
  7. KASAGRANDA

фары для бочки

фары для бочки

Привет всем. Скажите где достать такие фары? оригинально смотриться :rotate:
  8. Starkoff

ПОМЕНЯЛ ШТАТНУЮ ГОЛОВУ на A4

ПОМЕНЯЛ ШТАТНУЮ ГОЛОВУ на A4

Поменял кассетную штатную голову Audi Concert Plus от Blaupunkt вот на это чудо http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV6207EE Выглядит вот так:
  9. canten998

.Люстра.

.Люстра.

:beer: Делал сам 4дня. :umnik: Люстра самодельная обошлась в250уе. :super:
  10. kanibal

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Привет!!!! Всем любителям экстримального вождения и времяприпровождения милости просим в FORTUNA RACING CLUB наши сборы проводятся около метро отрадное на парковке возле ЗОЛОТОГО...
  11. Emik

Звук

Звук

Добрый вечер ! Дело вот в чём , хочу поставить в штатные места калонки покачественее чем стоят в данный момент (заводские) .. по характеристикам я уже определился , но вот чтобы замерить...
  12. GMoSuk

21/04/06 Приглашение от CR-Club.RU! Челендж!

21/04/06 Приглашение от CR-Club.RU! Челендж!

Челендж от CR-Club.RU "SportChallenge" , который состоится 21 апреля. Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть ) Старт в 0-00. кто первый регистрируется тот последний...
  13. RegyL

Жабры на капот

Жабры на капот

Я вот тут подумал вообще можно замутить какие нить отверстия(ну чтоб красиво и функционально) в капоте Audi A4 и где кто это делал или делает?
  14. б.м.к.

Продам обвес на АУДИ100

Продам обвес на АУДИ100

продам обвес на АУДИ 100 в 45м кузове! бампер передний 300$ задний 300$ пороги 200$ козырек на стекло 100$ за все 750$!!!!!
  15. BahoSSS

селика... против бочки...

селика... против бочки...

кароч встали мы со светофором с новой селикой... в последнем кузове 1,8 на автомате.. 143 кобылы... масса 1100... разгон 8.7 на палке - на автохз старт я просрал - кароче...
  16. Slavik

Пробуксовка

Пробуксовка

Объясните пож. мне не далекому, как это происходит?
  17. Aston

Поворачивающееся зеркало

Поворачивающееся зеркало

Такая идея (сам себе делать не буду): При включении задней передачи зеркала поворачиваются немного вниз, так, чтобы был виден паребрик и низ машины, а потом восстанавливают своё...

Настройки отображения тем

Загрузка...