Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. GunShip

Вопросец про 205-ю резину...

Вопросец про 205-ю резину...

Инетересно мнение коллег по вопросу установки и эксплуатации данного сабжа. У самого стоят 195-60-15 Йока. Думаю поставить 205-50-15 но у соседа на 80-ке на таких же как у меня дисках...
  2. BahoSSS

V6 ABC->V6 ACK

V6 ABC->V6 ACK

АВС->ААН (АСК не катит,как я понял....) понимаю,что до меня никто не заморачивался... НО ХОЧУ... и всё-таки не могу решиться... либо тупо поменять кольца и наслаждаться далее...
  3. tibra

Автозвук в A6 (4B C5)

Автозвук в A6 (4B C5)

Вот думаю музыку поставить. В связи, с чем возникли следующие вопросы: - какой размер динамиков в A6 4B C5 (передние/задние двери); - были ли проблемы с помехами, возникающими в...
  4. BahoSSS

салон... или как сделать ещё лучше...

салон... или как сделать ещё лучше...

в общем, думаю я, чё б сделать ещё... в планах - поменять пепельницу на штатную, доделать подлокотник и поставить вперёд колонки нормальные...
  5. Maestro

Выпуск на 1.8Т

Выпуск на 1.8Т

Посоветоваться бы ..... Собираюсь полностью поменять выхлоп на А4 1.8Т AEB начиная от выхода турбины. Цель - избавится от "лишнего" катализатора (в 10-летней машине кат вероятно уже...
  6. Genas

Где дешевле купить диски???

Где дешевле купить диски???

Собрался на лето покупать себе диски, думаю поехать в кунцево. Может знаете где дешевле можно купить? :drunk:
  7. Ganz

Телек в козырьке. Кто что думает ?

Телек в козырьке. Кто что думает ?

Корпус телевизора выполнен из ударопрочного пластика, применяемого в автомобильной промышленности для изготовления приборных панелей. Все узлы и детали аппарата имеют повышенную...
  8. smon

хочу задние красные фары

хочу задние красные фары

Всем привет, рад вас видеть:wave: имеется Ауди 100 44 машина красного цвета, я б даже сказал вишнёвого...ужасно сильно раздражают желтые поворотники.Знаю это тема уже обсуждалась...но...
  9. BahoSSS

ТВ-система

ТВ-система

кароче вот думаю расширить свою тв-систему,которая ща состоит из тв,двд и камеры заднего вида до 3х камер и 2х мониторов... нужен тв-тюнер и распределитель видеосигнала... есть ли...
  10. BahoSSS

2,6->2,8

2,6->2,8

Вопрос такой: возможа ли замена коллектора АВС на ААН - и будут ли те 174 лс, если поршневая (с коленом) будет меняться на ААН а всё остальное будет от АВС???
  11. AUDIA424

Вопрос по турбине.

Вопрос по турбине.

Просьба в поиск не отпровлять с турбинами сталкиваюсь в первый раз. Предстоит замена турбин на более мощные. Дуть предполагается 1.3 -1.5. выбрана турбина TDO4-13G не могу найти...
  12. Limitok

вот он true тюнинх

вот он true тюнинх

пока вы калхозите люди конфетки делают http://www.cars.auto.ru/sale/ZP82273/2127041/
  13. Stranger

R1, Porsche and Jaguar )))

R1, Porsche and Jaguar )))

http://www.boreme.com/boreme/funny-2005/r1-porsche-tornado-p1.php :super:
  14. kuznec

Подсветка руля.

Подсветка руля.

Посмотрел на форуме, и вроде ничего подобного не нашел.( может плохо искал). Вообщем смысл такой: сделать подсветку колец на руле, который с 1992 года пошел(4 спицы). Все очень просто....
  15. smon

Магнитола

Магнитола

Всем привет:wave: ...впал впоиск новой магнитолы...что такое Соединитель ISO...для чего он?:confused:
  16. весьвсомнениях

Allroad смена ориентации... :)

Allroad смена ориентации... :)

Уважаемые, вопроса по сути два: 1) можно ли у олроуда американца перевести климат и другие системы в градусы Цельсия, растояние в километры? если да, то как и где? 2) по поводу смены...
  17. alex580

HellRazor поехали сегодня скатаемся!!!

HellRazor поехали сегодня скатаемся!!!

поехали сегодня или пятницу, если сухо будет!!! :rzunimagu обьедишь меня, хвала тебе и твоему стоковому (в чем я сомневаюсь) БМВ!!! очень интересно!!! :rzunimagu

Настройки отображения тем

Загрузка...