Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите кто знает где можно купить китайский переходник, и как он правильно называется, к штатному мафону "концерт", чтобы подключить мп3 плеер и радовацца всем прелестям музыки.......
обожаю дефлекотры на двери(хотя многие считают это колхозом) Вопрос - есть ли на 80ку на ВСЕ 4 двери дефлекторы ПОД уплотнитель? а то есть на 2 пер.двери под уплотнитель или на все 4...
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 12 мая, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! наш Игровой...
Прикиньте что что пишут, что ауди 2.3 просирает :hot: Опелю (КАЛИБРА) дв С20NE 115 кобыл Как стоячего рвёт!
В прошлую пятницу первый раз участвовали в играх NM Club'a. Отчетец немного запоздал, ну да ладно =) Участвовали на Renault Clio, командой из 4х человек. Ощущения от игры супер!!!...
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 19 мая, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC)! Люди, это самая страшня и увлекательная игра года! Нужно...
Блин где-то было у нас уже на форуме - но что то поиском не найти ... Кто ссылку кинет на сайт, где прям можно прикинуть конкретный рисунок диска на машину - там еще прям картинка с...
только это не с-ка а обычная авоська
Всем привет! Такой вопрос: реально ли воткнуть на 100ку(44) пружины от 45й? И что от этого изменится в ее поведении?
Подскажите пожалуйста нашол ещё одну каробку с Audi А4 1.8т 2004г. ппозванил хозяину хотел узнать код каробки а он незнает где он должен находится и нашол тока 01E301103К завтра...
http://www.80tq.com/20vtMotor.html 599 л.с на колесах... Маньяки...
Народ, кто делал чип на 1,9 TDI AFN с АКПП? Чего после него ждать? И есть ли такая тема в Ставрополе?
ме интересно,кто-нить заморачивался с выхлопом на бочках V6 передний приводных? цель: получение мин сопротивление+минимум шума на холостых+несильный приятный басок(совсем...
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста какого размера динамики встатют в штатные места в передние двери А6/45 а то я че то не поймуа предыдущий хозяин снял вот тепреь думаю что делать...
Люди добрые, дайте совет. Авто прибыло из буржуинства уже в обвесе от “ABT” и с заниженной жесткой подвеской. Вот пружины, которые были там установлены в ателье. Скажите, какую...
господа ктонить знает что про такую вещицу скока она стоить может и вобще стоящая вещь или как 4*50+1*150 просто предложили взять а я в етом особо не понимаю о такой фирме ваще не слышал...
Были: BMW M6, Mers e5.5 с компрессором, Audi rs4 450HP, TVR свежекупленный (интересная машина - чтобы открыть дверь нужно нажать кнопку под боковым зеркалом) И вот что интересно: на...
Господа помогите при выборе стеклоподемников для моей тачилы.... Может гденить есть отчет про постановку(с фотками), Какие лучше взять? По качеству? Может кто ставил себе какиенить.и...
регулируемую подвеску на 100/45 можно замутить?