Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Lama

Подскажите по поводу переходника к магнитоле

Подскажите по поводу переходника к магнитоле

Подскажите кто знает где можно купить китайский переходник, и как он правильно называется, к штатному мафону "концерт", чтобы подключить мп3 плеер и радовацца всем прелестям музыки.......
  2. BahoSSS

дефлекторы на окна(да, я колхозник...)

дефлекторы на окна(да, я колхозник...)

обожаю дефлекотры на двери(хотя многие считают это колхозом) Вопрос - есть ли на 80ку на ВСЕ 4 двери дефлекторы ПОД уплотнитель? а то есть на 2 пер.двери под уплотнитель или на все 4...
  3. prapor

открытие летнего сезона у клуба НОЧНАЯ МОСКВА 12 мая

открытие летнего сезона у клуба НОЧНАЯ МОСКВА 12 мая

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 12 мая, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! наш Игровой...
  4. Dmitriu

гонки

гонки

Прикиньте что что пишут, что ауди 2.3 просирает :hot: Опелю (КАЛИБРА) дв С20NE 115 кобыл Как стоячего рвёт!
  5. testa

Отчет команды Quattro!

Отчет команды Quattro!

В прошлую пятницу первый раз участвовали в играх NM Club'a. Отчетец немного запоздал, ну да ладно =) Участвовали на Renault Clio, командой из 4х человек. Ощущения от игры супер!!!...
  6. prapor

19 мая игра НМ клуба - "Ключ истины"

19 мая игра НМ клуба - "Ключ истины"

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 19 мая, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC)! Люди, это самая страшня и увлекательная игра года! Нужно...
  7. AndryI

Подборка литья прям в инете на конкретную машину ...

Подборка литья прям в инете на конкретную машину ...

Блин где-то было у нас уже на форуме - но что то поиском не найти ... Кто ссылку кинет на сайт, где прям можно прикинуть конкретный рисунок диска на машину - там еще прям картинка с...
  8. Romich

Пружины на 44кузов

Пружины на 44кузов

Всем привет! Такой вопрос: реально ли воткнуть на 100ку(44) пружины от 45й? И что от этого изменится в ее поведении?
  9. vladimirvood

Каробка от Audi А4 1.8т 2004г.-?

Каробка от Audi А4 1.8т 2004г.-?

Подскажите пожалуйста нашол ещё одну каробку с Audi А4 1.8т 2004г. ппозванил хозяину хотел узнать код каробки а он незнает где он должен находится и нашол тока 01E301103К завтра...
  10. DenisTDI

Чиптюнинг 1,9 TDI

Чиптюнинг 1,9 TDI

Народ, кто делал чип на 1,9 TDI AFN с АКПП? Чего после него ждать? И есть ли такая тема в Ставрополе?
  11. BahoSSS

выхлоп на 2.8

выхлоп на 2.8

ме интересно,кто-нить заморачивался с выхлопом на бочках V6 передний приводных? цель: получение мин сопротивление+минимум шума на холостых+несильный приятный басок(совсем...
  12. areon

Размер колонок в передние двери.

Размер колонок в передние двери.

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста какого размера динамики встатют в штатные места в передние двери А6/45 а то я че то не поймуа предыдущий хозяин снял вот тепреь думаю что делать...
  13. ErAzEr

Пружины A6 98-2002 спорт надо кому?

Пружины A6 98-2002 спорт надо кому?

Люди добрые, дайте совет. Авто прибыло из буржуинства уже в обвесе от “ABT” и с заниженной жесткой подвеской. Вот пружины, которые были там установлены в ателье. Скажите, какую...
  14. a80b3

усилок

усилок

господа ктонить знает что про такую вещицу скока она стоить может и вобще стоящая вещь или как 4*50+1*150 просто предложили взять а я в етом особо не понимаю о такой фирме ваще не слышал...
  15. TALANT

Очередные покатушки

Очередные покатушки

Были: BMW M6, Mers e5.5 с компрессором, Audi rs4 450HP, TVR свежекупленный (интересная машина - чтобы открыть дверь нужно нажать кнопку под боковым зеркалом) И вот что интересно: на...
  16. KorolGoscha666

Вопрос о электро стеклах

Вопрос о электро стеклах

Господа помогите при выборе стеклоподемников для моей тачилы.... Может гденить есть отчет про постановку(с фотками), Какие лучше взять? По качеству? Может кто ставил себе какиенить.и...

Настройки отображения тем

Загрузка...