Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вапрос?: Кто ездит на заниженной подвески?, как седит машина(ровно(перед,зад)), ну и отзовы? :wave: Спасибо.
вот поставил недавно
Хочу пакоцать капот своей S6 и сделать жабры. Какие есть варианты? :nod:
Чтобы все работало надо: 1.Закасываеш рукава и разбираеш мотор своими руками ......... 6. Собираеш все сам , т.е своими руками. И все будет ОК ! Пробежал на своей тыщ 6 после...
Нужна тонировка (наверно напылением) переходная из серебристого в ченый! Кто в теме, подскажите плиз где и почем.
Подскажите в чем принципиальное различие в данных трансмиссиях. У меня стоит 02СА (буквенный код FEX ) Информация нужна для того чтобы определить подойдет ли мне LSD который сделан...
Народ помогите кто в электронике сечёт. Нужна принципиальная схема сенсорной кнопки (при прикосновении пальцем срабатывает слаботочная релюха). Желательно не очень навороченная.
Ребята объясните в чём секрет у моторов Ауди объёмом 2,2 и 2,3, 90 годов (). Мощность у них одинаковая 136 л.с при разных объемах. В системе впрыска топлива? В системе выхлопа (в наличии...
Вопрос владельцам S4/S6(4А платформа) с моторами AAN(2.2 турбо) 1) Риска на датчике Т масла между 60 и 130 это сколько градусов? Кто точно знает. (Путем вычислений я сам догадываюсь)....
Всем Привет:wave: Слыхали про Аэрографию? Так вот, я как раз этим и занимаюсь. Так-что ежели интересно, что ето такое и где ето делается заходите на сайт www.airgraf.by.ru
http://www.222.lt/en/?Gallery&p=0&g=1 Я честно сказать не знаю что это за зверь :rolleyes:
Наткнулся вот на такой кит. :super: Обещают 225kW и 500Nm... :shock: Есть у кого опыт использования?... Поедет лучше? Или не стоит заморачиваться и ездить на стоке?... :shock:...
Ув. соклубники - в скором будущем собераюсь приобрести ксенон (в принципе только изза того что правая лампа уже сдохла , ну раз и преимущемтв у ксенона больше и красивее светит - так...
Привет есть возможность поставить диски с резиной R17 215/40 на В3 . Думаю что, может в арки не влезть. Макс. допустимый заводской размер R16 205/50. Если кто сталкивался с подобной...
Иммется Audi 100 универсал, со штатной компоненткой в передних и задних дверях (кажется Philips), в задних правда мидбасы сдохли(т.к. их родной усил я отключил), подключены от головы....
Соклубники - кому интересно - нашёл тут сайтик (Накладки , краски , электроника , табуретки и прочая дрянь) - стоит посмотреть вообщем.
Пятница, суббота, воскресенье - по 3 часа. Буду заниматься на этой неделе. О впечатлениях напишу в понедельник. Надеюсь, эти 9 часов стоят 900 евро, которые за них просят :-)
Уважаемые соклубники! Подойдет ли задний бампер от купе на седан 80 B4? Вариант 1 от Seidl http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=80%20B4&page=0&made=SEIDL Вариант...
Приветствую. Подскажите, где можно в Москве по оптимальным ценам достать обвес и другие элементы тюнинга на Ауди А6 2001г.в. (кузовные детали и детали интерьера)??? Желательно чтоб выбор...
Что скажите колеги... черти что не могу фото прикрепить.. см http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49919