Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. shi.void

150 лс+

150 лс+

доброго времени суток.... вопросом задался после прочтения ряда топиков о чиповке турбовых моторов :shock: Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. К примеру, купив а4 1,8т со 150...
  2. REDLINE61

По оптике вопрос.....

По оптике вопрос.....

Господа, кто знает? Подходят ли передние фары А4, В5 до 99г на А4,В5 с 99г(рестайлинговая зараза!!!!!!):shock: :shock: :shock: Заранее всем спасиб!
  3. BahoSSS

что это???

что это???

http://photofile.ru/users/vibor/1296471/ я вот не могу понять зачем было вставлять колонки в багажник??
  4. Chuvack

STREET RACING!

STREET RACING!

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Приглашаем Вас, принять участие в нашем мероприятии Street Racing Dubna, которое состоится 1 июля на аэродроме Борки! Данное мероприятие проводится...
  5. WALO S6

Решётка капота S6

Решётка капота S6

Народ подскажите, где можно найти такую решётку на капот как на фотке, только на S6?
  6. prapor

Конфликт во Въетнаме 30-го июня у НМ клуба!

Конфликт во Въетнаме 30-го июня у НМ клуба!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 30-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра...
  7. Алешка

Подсветка ног водителя и пасажиров

Подсветка ног водителя и пасажиров

Народ кто нить заморачивался на эту тему кто и как реализовывал поделись пож-ста, кто что использывал?
  8. Viorell

Правильный выхлоп.

Правильный выхлоп.

Помогите советом. У меня Ауди90 с мотором 2,3 NG10клапанов, 5цил-ов. Хочу немного изменить выхлопную систему. Немного для хорошего звука (не рёва)! И совсем чуть-чуть для повышение...
  9. MiB@100/44/NF

Чип-тюнинг S4 теоритический вопрос, гуру помогите!

Чип-тюнинг S4 теоритический вопрос, гуру помогите!

Существует-ли в природе расшифровка кода из чипов для 4A S4, по-типу в каких строчках кода написаны какие параметры? Нужно для создания кода под определённые параметры и железо. Вот как...
  10. REDLINE61

Давайте еще раз поговорим о нулевиках......

Давайте еще раз поговорим о нулевиках......

Всем привет! Купила машинку, А4, 1,8Т. Турбина К-04. Прежний хозяин ставил в штатное местонулевик . А мне вот что то боязно.....Пыльно у нас в Ростове оченььь ....не убьется ли мотор,...
  11. black46

Просветление мозгов.

Просветление мозгов.

В архивах четыре части PDF файла - Корки Белл "Maximum boost " (можно конвертировать в текст) на английском. Вес всего 5.8 метров. Для сборки распаковать в один каталог, Тотал...
  12. Dmitrijs777

Накладка.

Накладка.

Пластиковая накладка на заднее стекло.Поделитесь технологией ее установки,если не трудно.Как и чем ее клеить ? Чем клеить ? Как правильно подогнать или на глазок ? Накладка должна быть...
  13. BahoSSS

кольца сзади...

кольца сзади...

В общем надо мне менять крышку багажника - ну и красить соответственно. сейчас у меня на ней нет ни шилльдиков, ни колец выглдяит это в принципе нормально,тем более стоит бленда и...
  14. Ex_Admin

Дополнительный интеркуллер

Дополнительный интеркуллер

Имеем А-100 с турбодизелем DE 2.0 90 л.с. в стоке без интеркуллера. Будет ли практическая польза от установки сего девайса? Перестанет ли меньше "коптить" на верхах? зы. подскажите, кто...
  15. mlawyer

управление музыкой с руля

управление музыкой с руля

Есть ли какой нибудь сбособ реализовать управление музыкой с руля штатной магнитолой концерт. в базе у меня нет.
  16. Nomak

Увеличение л.с. у Audi A4 3.0

Увеличение л.с. у Audi A4 3.0

Машина 2001 года, переднеприводная, автомат. Кузов 8Е. Подскажите пожалуйста какими способами и методами можно увеличить динамику машину. И возможно ли это вообще без глобальных...
  17. ARBATNN

Турбирование 1.8 ru

Турбирование 1.8 ru

Можно ли турбировать мотор бочки RU :rolleyes: и есть мастера или хоть советчики:up: ,но путные:umnik: Можно конечно купить с более мощным мотором но охото это сделать со своей машиной...
  18. Gaudi RS

Опускаем машину

Опускаем машину

Я думал купить на разборке пружины от седана и срезать болгаркой витка два. В связи с этим есть два вопроса: 1. подойдут ли пружины от седана? 2. Стоит ли резать? П.С. резать буду...
  19. vladvol

Автопейджер.

Автопейджер.

Можно ли к штатной сигнализации подоткнуть Автопейджер?Будет хотябы предупреждать метров за 300 что машинку трогают. :laugh:
  20. Emik

Инсталяция акустики

Инсталяция акустики

Добрый день ! Вообщем купил я себе 4 динамика хороших , фирма Focal (спереди 50 ват , сзади 60) , всё покачто собераюсь делать от магнитолы (Alpine CDA-7865R- 4 канала по 60 Вт) , на...

Настройки отображения тем

Загрузка...