Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SKIR

TRACK BITVA

TRACK BITVA

Для того чтобы зарегистрироваться на TRACK BiTV(у) звоните: 89265559486
  2. Otez Fedor

Преходник для ауди A4 (под магнитолу)

Преходник для ауди A4 (под магнитолу)

Нужен переходник под не штатную магнитолу в приборную панель на Ауди А4 после 2001 г.в. Хорус не нравится, да и попала внутрь капля фанты ) и цифры на дисплее сначала местами пропадали...
  3. KATANA

Чип тюнинг своими руками... Возможно?

Чип тюнинг своими руками... Возможно?

Растолкуйте люди знающие, что надо чтобы сделать чип-тюнинг двигателю AAN? Обязательно ли ехать в сервис? Есть ли зависимость от типа коробки (автомат/ручка)? Если можно что то типа...
  4. Mikle S+

нужен обвес

нужен обвес

Хочу купить два бампера тюниных перед и зад на 100/45. И спойлер на заднее стекло (седан). Где продается ?
  5. Маклейн

Фотки со стрита

Фотки со стрита

Biggy, поздравляю тебя с победой в недавнем стрите!!! ) Народ а у кого-нибудь есть фотки или видухи, выложите плиззззз! ) :dead: С позволения Biggy и Hellrazora конечно .
  6. Gamal

Подиумы А6\45

Подиумы А6\45

Привет всем! Хотел бы поставить подиумы в передние двери под 16 дюймовую акустику, подскажите где можно купить и почём? Заранее спасибо!:wave:
  7. alegolo

Тюнинг А4

Тюнинг А4

У меня Audi A4 2.8 Quattro 1996г.р. Двигатель ААН, механика. Хочу увеличить мощность до 200-220 л.с. Какими путями можно этого достигнуть?
  8. FWD

Audi S4 vs BMW M3

Audi S4 vs BMW M3

Два друга решили выяснить, что быстрее, S4(V8) одного или BMW M3 другого! http://zybastik.ru/downloads/65/audi_vs_bmw.wmv
  9. Yahont

in-pro front оптика на A4

in-pro front оптика на A4

Приветствую!!!! Вот спешу поделится радостью, вчера сгонял в столицу, приобрел фары, мне лично нравится, хочу похвалить фирму выпустившую енто :), не имея опыта работ за два часа...
  10. RbnTs

В лесу явно сдох медведь

В лесу явно сдох медведь

Для тех, кто еще не в курсе. ВАГ в очередной раз сменил прайс и как это не удивительно, хотя это почти и нереально - расходомер на 3в-AAN и т.д (034 133 471K) РЕЗКО подешевел!!!!!!!...
  11. Andrewe

Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с.

Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с.

Привет Кто нибудь увеличивал мощ на 2.5 TDI, из 115 л.с. в 145 л.с. Стоит ли? Спасибо
  12. AudiA

Радуем глаз

Радуем глаз

Народ кто знает где заказать можно прибамбасы разные с символикой авди ключницы брелки итд.
  13. IDS

AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы

AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы

На днях взял AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы вместо прикуривателя с пепельницей(вольтметр, давления масла, температура), может кто подскажет где это можно взять? Хоть тема...
  14. aNDee

И все-таки... Форсирование 1.6 AKL

И все-таки... Форсирование 1.6 AKL

Стоит оно того или нет? Если стоит, то что можно с ним сделать? Хочется поднять момент на низах и добавить мощи. В результате хочу получить резвую машинку для езды по городу в потоке....
  15. Серёня

Магнитола или DVD-проигрыватель?

Магнитола или DVD-проигрыватель?

При выборе, какую магнитолу поставить в машину, призадумался, а не поставить-ли что-то подобное ?! В связи с этим возник вопрос: существенно-ли ухудшится качество воспроизводимых песен с...
  16. Allem

4,2 Vs compressor

4,2 Vs compressor

Что вы думаете об ЭТОМ. :rolleyes: И долголи все это проживет?
  17. HARTGE

Еще раз о решетках KAMEI

Еще раз о решетках KAMEI

Можно дырку для капота в решетке прикрыть значком Ауди? Кто-нибудь такое делал? А то дыра - не зачетно.
  18. aNDee

Народ, подскажите!

Народ, подскажите!

К зубрам глубокого тюнинга обращаюсь... Есть А3 МКПП с движком 1.6 AKL. В связи с предстоящей покупкой более просторного авто решил оставить ее на правах площадки для игр. Менять на...
  19. AudiA

Новая А6 Спойлер

Новая А6 Спойлер

Народ у кто знает где посмотреть и заказать если что можно будет спойлер на заднее стекло ? абт к сожалению этого для новой А6 не предлагаеты.

Настройки отображения тем

Загрузка...