Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Мож кто юзал DVD проигрыватель PROLOGY DVD-200 MkIII.Хочу подоткнуть к штатной голове Navi plus. :confused:
А6 1999 ANB после тюнинга померял VAG-COM на 3 скорости 3000 об , полный газ - показало 2480 мБар. Как думаете это много.? :shock:
Здравствуйте уважаемые единомышленники, хочу поставить вот такую турбину (гибрид Holset/K26), помогите советом, а то в нашем Японском царстве совет по S2 спросить не у кого:confused: :...
подскажите где в инете заказать с доставкой,али может кто из наших продаёт?сам живу в Архангельске.... что выбрать ещё сам не знаю,вродя органика ничего,но грят быстро...
Привет всем! Хотел спросить, может кто знает, можно ли на Audi 80 Б4 (руль с аирбэгом) поставить другой руль с других, более новых Audi. При всём респекте, оригинальный руль выглядит...
http://cgi.ebay.de/PLASMA-TACHO-Tachoscheiben-Audi-A6-S6-C4-280kmh-Instr_W0QQitemZ250011420952QQihZ015QQcategoryZ72977QQrdZ1QQcmdZViewItem
ещё раз поднять тему хочу. есть у меня 100/2,8/92г.р. очень люблю свою машинку, но хочу сделать из неё совсем достойный аппарат. т.е. под капотом иметь мощу, а внешне пока не трогать....
Хоку свою С4 сделать еще красевее.
Кадр из фильма "Служили два товарища" Размером где-то 50*50см Посоветуйте варианты - цены? А мусарки не придерутся?
Привет!!! Вот очень хочу узнать про резину на А8??? 275/35/20 встает нормально, а как насчет 275/40/20 ??? Будет чиркать или нет? Вот такой вот вопросик... Заранее благодарен за помощь!
Извините, если повторяюсь, времяни на поиск нет. надо очень срочно. какой лучше выбрать фильтр пониженного сопротивления для моей машины (фирма, модель) и существуют ли они вообще на мой...
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11239 ЖДЁМ ВАС !!!
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR class=TableRow2 vAlign=top><TD class=verysmall>1</TD><TD>SACHS</TD><TD noWrap>3082 308 042...
Приобрел для жены Ауди80авант2.6, встал вопрос о замене музыки, но проблема в том, что предыдущий владелец обрезал штатные колодки на музыку, их там помоему три, с подключением питания...
Вопрос из темы собственно. Где достать обвесы на A6 98г. в Москве? i-tunning.ru - не предлагать, кроме них что-нить есть? Может кто знает какую-нить контору которая может взяться за...
мужики нашол фары на сигару кристаличиские так кажись называюца с паваротниками хачю взять фоток пака нет как куплю шелкну скину цены умереные :beer: :beer: :beer:
Подскажите, кто знает, если ли в Питере фирмы, которые могут определить делалася ли на Ауди А3 чип-тюнинг?!?! У меня проблемы с EPC, никто не может определить что за ошибка. В трех...
C 10-го на 11-е приглашаем принять участие в гонках 402 метра на взлетной полосе в районе Домодедово. ЖДЕМ ВСЕХ !. СцЫлКа на проведение гонок!
У всех бочек только 2 динамика в торпеде, или бывают ещё где-ньдь штатно? По хорошему, думаю надо ставить 3-х компонентную - в стойки, в торпеду и в двери(или ещё куда вниз), но не до...
Уважаемые Дамы и Господа! Извечный спор : Какие машины Лучше? Японские или Немецкие, Хонда или БМВ ? Мы не будем спорить, мы Вам просто покажем! Команда Urteam приготовила для...