Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Gopmer

18 августа (пятница) Гонка "CrazyRace"!

18 августа (пятница) Гонка "CrazyRace"!

Уважаемые любители ночных гонок! Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 18 августа (пятница) 2006 года мы проводим для Вас Гонку "CrazyRace"! И так: Место сбора:Встреча всех будет...
  2. alexdelta

Как добавить лошадей к AAR 2.3?

Как добавить лошадей к AAR 2.3?

Всем привет!!! Недавно мне досталась 100 2.3Q 1992года движок жрётмасло!! Требует капиталки ну коль в него лезть то есть желание придать ему мощи. Продовать не хочу!!!! Хочу...
  3. dimka13

Где почитать про принцип работы турбомотора?

Где почитать про принцип работы турбомотора?

Приобрел S4/45 2.2T (AAN). Где можно почитать о принципе работы этого мотора? Для чего нужен вастгейт, байпас. Как работает турбина. Различные варианты тюнинга и т.п. Сори, если...
  4. Yahont

Варианты размкщения TV антены ?

Варианты размкщения TV антены ?

Приветствую! Нештатная система Пионер AV Мастер - Мотитор- TV тюнер и антена (пионер) пару проволочек от усилителя наверно и таких 2 штуки - предназначена то на заднее стекло, но уж...
  5. NEMEZZZ

Несколько вопросов...

Несколько вопросов...

Всем доброго времени суток, вопросы довольно серьёзные и несут под и за собой весьма серьёзный интересс,так что флудерам и ещё не совсем разбирающимся прошу сильно не мешать,не в обиду...
  6. kvadro

полиуритан

полиуритан

Кто может просвятить про полиуритановые рычаги на 45 кузов. Заранее благодарен, Стас.
  7. Автор

Вопрос по автозвуку, помогите.

Вопрос по автозвуку, помогите.

Авто универсал среднего класса S4(45/4а) AVANT. В передних дверях на подиумах трехполосный фронт(16+10+пищалки: итого 6 каналов) + в задних дверях двухполосники(16 + пищалки через...
  8. MULLER

колхозный прямоток.

колхозный прямоток.

Сразу прошу,не кидайте камни,если куйню спросил. идея выкинуть задний глушак на а4,1.8т,и заменить на кусок прямой трубы с насадкой.Останется значит катал. выбитый и средний...
  9. Bigfoxy

AUDI в Ростове-на-Дону

AUDI в Ростове-на-Дону

Подскажите пожалуйста, кто где решает различные проблемы с AUDI в Ростове:ремонт, сигнализации, автозвук и т.д. :shock:
  10. S4WILD

5МКПП или 6МКПП

5МКПП или 6МКПП

Хочу купить S4 AAN хотел 6мкпп но их мало,намного-ли хуже 5мкпп? Или без разницы?:chainik:
  11. Andronoidd

хочу прибавить лошадей

хочу прибавить лошадей

Добрый всем вечер! У меня 80 В4, 2л, моновпрыск, 90 л.с.. Хочу прибавить мощи.. распредвал, фильтр, прямоточный выхлоп :confused: ... Короче чтоб порезвее машинка ехала. Подскажите...
  12. GMoSuk

Wing Racing Club! Очередной челендж!

Wing Racing Club! Очередной челендж!

Клуб Авто Развлечений Wings Racing Club Приглашает ВАС на наше мероприятие! 09.06.06 Название игры: "Логика и мысли" Вид мероприятия: Игровой StreetChallenge Длительноcть: 2 часа...
  13. Makkey

Дисковая блокировка дифференциала

Дисковая блокировка дифференциала

Подскажите где можно купить, заказать девай? Машинка Audi 90 не квака!
  14. Автор

День стритрейсера по версии НАЙТов.

День стритрейсера по версии НАЙТов.

Вчера 12.08 по версии Найт клуба г.Москвы был так называемый день стритрейсера. Собирались на Краснопресненской набержной. За чем-то предлагали билета по 200 рэ? :confused: Где-то в...
  15. Maestro

Флейта

Флейта

Собираюсь флейты 2 шт. в выхлоп съёмные сделать (громковато прямоток получился). В продаже не нашёл почему-то (странно даже). Конструктив примерно представляю, но возникли вопросы: 1....
  16. MULLER

датчик давления наддува в салон.

датчик давления наддува в салон.

кто ставил сей девайс? ищу манометр до 1 атм. (На АЕВ(1.8т) вроде всего о.5 турбина дует.)надо с нулем по середине,чтоб и разряжение показывал.Подскажите где купить а то запарился искать...
  17. bio19

Грязный интеркулер и давление наддува

Грязный интеркулер и давление наддува

Машинка S4 2,2T. Вчера менял масло, увидел, что интеркулер забит всякой хренью до предела. Вопрос такой: 1)влияет ли забитость интеркулера на давление наддува (турбина недодувает...

Настройки отображения тем

Загрузка...