Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. dimo61

самые легкие диски?

самые легкие диски?

кто знает где купить кованные диски R15 легче,чем ВСМПО 7*15 ЕТ37 вес 6,8кг. ширина желательна 7,5-8",для примера некие "японские"? диски Rays VR 8*16 весят 5кг
  2. Yahont

A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль?

A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль?

Приветствую! Уважаемые, здесь уже куча всего об этом ксеноне говорилось, но сегодня уперся в труднось (не закидывайте шапками, если обсуждалось, :rolleyes: , лучше ссылками) ближе к...
  3. MОNK

RS4 (517) vs RS4 (430)

RS4 (517) vs RS4 (430)

Лёгкое видео... http://www.youtube.com/watch?v=GGTaKhiQQJk&mode=related&search=
  4. dimo61

японская приблуда на аккумулятор

японская приблуда на аккумулятор

кто знает принцип действия или использовал такое устройство? http://lot.vladconcept.com/product_info.php?lot=r25453721&cPath=332_480_483 3000 electrolytic capacitors. - EDLC system...
  5. knave

Street challenge или ориентирование.

Street challenge или ориентирование.

Народ, съездил тут на челендж к Нью Лансер клубу! Понял как надо жить. Народ реально молодой, активный и позитивный. Столько лансеров одновременно никада не видел! :dead: Заезд назывался...
  6. Sky Trainer

AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса.

AUDI S2. Строим турбированный мотор для кросса.

Всем привет! Автомобиль AUDi S2 подготовленная для кросса в германии. При испытаниях у нас, перекрутили турбину и мотор сгорел. Двигатель стоял KG, поршни 79,5 шатуны 135, коленвал...
  7. Mad_Max

BLOW-OFF для 1,8Т

BLOW-OFF для 1,8Т

Как установить BLOW-OFF на 1,8Т? насколько мне изветсно народ ставит и ездит без проблем, ошибок мотор не выдает? Там надо что-то куда-то хитро подключить или протсо ставиться на место...
  8. Biggy

Обзор и Тест Суперкаров!

Обзор и Тест Суперкаров!

http://video.google.com/videoplay?docid=-8373681072916073474&q=martin+brundle&pl=true смотрим... дрочим...:very_cool: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
  9. BlackFlash

Диски R16 4х108. Что думаете?

Диски R16 4х108. Что думаете?

Кто знает где такие взять? Такое бывает вообще? Ставил кто на 100(44) ?
  10. S4WILD

продают S2

продают S2

А эту S2 кто смотрел http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,27054384,34,34.html ? Хороший вариант для тюнинга!
  11. Stanislav1

Тюнинг Audi 80 Двигатель

Тюнинг Audi 80 Двигатель

Дорогие друзья, если увас есть минутка то прочтите мою тему и уделите внимания. Тема такая Есть двигатель 3A 2.0E головка блока 8 клаппоновая КЕ-Motronic 113 л.с. У меня появилась...
  12. Alexjet

TV в А4

TV в А4

Здрасьте всем! А кто-нибудь, у кого А4 с симфонией телевизор вкарячивал куда-нибудь. А то не хочется поганить торпеду кронштейном от Prology. Подскажите если кто делал. Спасибо
  13. Автор

Кто в МСК поможет настроить усилитель.

Кто в МСК поможет настроить усилитель.

Прошу помощи в настройке аудиосистемы. Диск доктор ФСО есть. Москва. Заранее благодарен.
  14. xor777

Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Были вчера на тусе Nightracing клуба. Что я могу сказать... Поехал туда второй раз и второй раз получил массу удовольствия ! Несмотря на то что в этот раз были организационные проблемы...
  15. wwww

Помогите советом по ксенону

Помогите советом по ксенону

Хочу поставить ксенон. Есть вопросы: какого производителя выбрать и какую световую температуру.
  16. Автор

Нашел неплохой сервис.

Нашел неплохой сервис.

http://gtr-auto.ru/company/index.htm Кстати, с МТМ работают. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  17. YanRS

Помогите найти карту омологации на A90 IMSA GTO

Помогите найти карту омологации на A90 IMSA GTO

хочу понять, ФИА давала омологация на 2.2 турбо в кузове А90 седан? Или омологация было только в IMSA?
  18. Gopmer

18 августа (пятница) Гонка "CrazyRace"!

18 августа (пятница) Гонка "CrazyRace"!

Уважаемые любители ночных гонок! Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 18 августа (пятница) 2006 года мы проводим для Вас Гонку "CrazyRace"! И так: Место сбора:Встреча всех будет...
  19. alexdelta

Как добавить лошадей к AAR 2.3?

Как добавить лошадей к AAR 2.3?

Всем привет!!! Недавно мне досталась 100 2.3Q 1992года движок жрётмасло!! Требует капиталки ну коль в него лезть то есть желание придать ему мощи. Продовать не хочу!!!! Хочу...
  20. dimka13

Где почитать про принцип работы турбомотора?

Где почитать про принцип работы турбомотора?

Приобрел S4/45 2.2T (AAN). Где можно почитать о принципе работы этого мотора? Для чего нужен вастгейт, байпас. Как работает турбина. Различные варианты тюнинга и т.п. Сори, если...

Настройки отображения тем

Загрузка...