Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Audi S4

Allroad-магнитола (навигатор)

Allroad-магнитола (навигатор)

Всем привет, приобрел Allroad 2002г. все устраивает НО!!! мафон без жека :cry2: а хочется родную и с дисплеем.... подскажите, кто продает или где можно приобрести (не у дилер)<O:p
  2. VitaliyL

Про глюкавый ксенон

Про глюкавый ксенон

Купил у официалов Хеллы блоки розжига и лампы Н1 все было установлено и проработало 2 недели \, потом начало глючить, то включались по очереди или вообще невключались, лампы заменили на...
  3. CaspeRss

Rieger

Rieger

киньте кто нибудь ссылку на сайт где есть обвесы от Rieger и цены желательно что бы фоты были
  4. pavlenty

трубу от интеркуля фронталки до турбы нада кому?

трубу от интеркуля фронталки до турбы нада кому?

трубу от интеркуля фронталки до турбы нада кому? короче то, чего не видно на аватаре :) от турбы 50 мм. в конце делает расширение на 63мм. плюс на ней отвод 25мм под шланг байпаса....
  5. edward

Подборка дисков

Подборка дисков

http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/rial/fr_auswahl.pl?lang=2&abschicken=OK Здесь мона поглядеть как машина будет смотреться с теми или иными дисками .....
  6. ПАН

Кросроверы нужны?

Кросроверы нужны?

Вопрос полного ламера, ногами не пинать... Ставлю это В комплекте идут кросроверы........вообще собирался подключит колонки через усилок. И чё теперь делать? Варианты. 1 Магнитола...
  7. magnon

тюнинг салона

тюнинг салона

ауди 10 45 кузов хочу обтянуть боковины кожей и зделать подиумы под колонки у кого нибудь есть какието идеи фотки буду признателен
  8. dimenti

питание на прямую

питание на прямую

Хочу протянуть провод питания к мафону на прямуую от акума! какого сечения потребуется провод и нужно ли ставить доп.предохранитель? :shock:
  9. face79

Audi vs Rover

Audi vs Rover

<TABLE class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=row2 vAlign=top width="100%" height=28><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"...
  10. Free_will

26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$!

26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$!

26 августа. Немцы против японцев! Приз 1000$! Уличные бои под эгидой MAXI Tuning продолжаются! В прошлом сезоне были популярны «междоусобные» сражения: владельцы Toyota бились с...
  11. dimka13

Замена тормозов НЛО S4 -> S6

Замена тормозов НЛО S4 -> S6

Собственно, в "Ремонте" начал тему, но кажется к "Тюнингу" она ближе... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54343
  12. Xaxol 90 Turbo

Новая купе

Новая купе

Привет всем ну вот подходит к завершению мой новый проект. Полюбуйтесь.:drunk: :drunk:
  13. Gerkules

подсветка рычага МКПП

подсветка рычага МКПП

никто не заморачивался??? есть мысля сделать подсветку изнутнри, но как это технически вотворить в жизнь :shock: :chainik: хочу сняв ручку кпп сделать прорези (см рисунок - обвёл...
  14. YanRS

Масло в подшипниковую турбину

Масло в подшипниковую турбину

Купили мы с Серегой на проект R5 2.5L dual ball bearing турбину. Вот такую. http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=GRT-TBO-005&Category_Code=GRT И...
  15. Meine

оптика

оптика

существует ли в природе оптика под ксенон для 45 кузова?
  16. NEMEZZZ

Пападос....

Пападос....

Вчера в 10 вечера, на МКАДе в районе рублёвки, увидел СЫ8 и сцепился,короче сволочь едет на все деньги,кузов-два не догонял 140-160(ну пробка была...) Разошлись из-за инцидента уже...
  17. voron79

колонки 6х9

колонки 6х9

Всем привет. У меня сзади стоят колонки DLS M1369, так вот,они меня не устраивают по воспроизведению баса.Хотелось бы услышать более мягкий бас.С высокими частотами все нормально. Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...