Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Yahont

Управление магнитолой с руля

Управление магнитолой с руля

Приветствую! Планы сменить голову, (ну с нештатной понятно можно похимичить) , а вот именно штатную . А как вообще задействовано управление ( через проводку, или по радио) вроде на...
  2. HITSCH

Супер RS-ка!

Супер RS-ка!

А вот гляньте на эту машинку! http://www.metacafe.com/watch/165294/audi_rs4_brutal_acceleration/ Ну как?
  3. spburger

Как должен называться автомобильный комп?

Как должен называться автомобильный комп?

Собственно, опрос с голосовалкой ЗДЕСЬ. А варианты - еще и тут: Cartek Companion Deus Drakkar DRIVE-IT HighDrive i-rover TouchCar Tracer Борт ПК Спасибо за активное участие!
  4. mpv

Какую антену для TV-тюнера поставить?

Какую антену для TV-тюнера поставить?

Прикупил и установил себе штатный TV-тюнер, теперь нужно подключить к нему 4-е антены. Что посоветуете поставить и в какие места.
  5. Pawa

Remus на А4

Remus на А4

Всем привет! Есть новый глушитель Remus на Audi A4 2.0L, 2.0L FSI c 2001г.в. Окончание из хрома d102 mm. Звук обалденный, низкий и благородный, но не громкий :up: . У товарища стоит...
  6. Сан Саныч

А ГЕТсу можно лошадок прибавить?

А ГЕТсу можно лошадок прибавить?

Или в случае этой машнки за лошадьми только к циганам ? Двигатель конечно хиленький: 1300 кубиков, но и машинка легче ауди практически в 2 раза :) СУВ.
  7. alexisp

Рассудите А4-W202

Рассудите А4-W202

:devil: Только что поспорили с парнем кто быстрей:) У него Мерин 93г 2.8 на автомате. у меня 150 турбированых коней. Кто всетаки быстрей? А то что то машинку рвать не хочется :devil:
  8. Ivan B.

спорт руль в бочку

спорт руль в бочку

много раз видел спорт рули от Ваза на 80ках и 44кузов,и вот тоже хотел бы себе поставить,родной уже надоел...может кто-нибудь ставил??помогите советом
  9. vanDISEL

Имитация "нулевика"...

Имитация "нулевика"...

Читал я читал про фильтры нулевого сопротивления ... Так и не понял - есть толк или нет :shock: -Лично отношусь с опаской к таким важным элементам конструкции. Поскольку сам почитал...
  10. Free_will

Тюнинг в 3dsmax

Тюнинг в 3dsmax

Народ, у кого ни будь есть опыт моделирования авто в 3dsmax? Хочу освоить эту тему.:shock: Есть идея!
  11. shi.void

Про тюнинг в Каунасе!!!!

Про тюнинг в Каунасе!!!!

Подскажите куда обратится в этом славном городе, что бы купить обвес и хром ин-про. Буду очень благодарен за любую информацию. У меня просто приятель туда переодически ездит, я попросил...
  12. Gopmer

15 сентября (пятница) 2006 «CrazyRace»

15 сентября (пятница) 2006 «CrazyRace»

Уважаемые любители ночных гонок! Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 15 сентября (пятница) 2006 года мы проводим для Вас Гонку "CrazyRace"*! И так: Место сбора:Встреча Всех будет...
  13. maximchic

А8 решетка радиатора

А8 решетка радиатора

Хочу хромированную нижнюю решетку! подскажите код и подайдет ли она от S8 родная 4D0854687 3FZ новая 4D0853667B 3FZ она хромированная?
  14. Garik119

Музыка в AUDI

Музыка в AUDI

Посмотрел на эту соньку что скажите
  15. dddddd

Кто-нибудь ставил на А4 8Е диски с ЕТ35?

Кто-нибудь ставил на А4 8Е диски с ЕТ35?

Всем привет! Не могу найти в продаже неродные диски с ЕТ45. Есть Borbet M 8х17 ЕТ35. С резиной 235/45ZR17 не будут ли цеплять край крыла внутри- там еще дурацкий болт для крепления...
  16. YanRS

Срочно нужен совет! Передний привод в полный

Срочно нужен совет! Передний привод в полный

Уважаемые, срочно нужен совет о засадах и подводных камнях прикрепления заднего подрамника и редуктора от полноприводной 80-ку к переднеприводному кузову. А то не можем найти остов...
  17. Biggy

краштест грузовика!

краштест грузовика!

http://videos.streetfire.net/video/fc8179a2-c6e3-48bd-918c-a79abef8ed15.htm
  18. nytronix

A8 передняя и задняя оптика

A8 передняя и задняя оптика

1. подхолит ли оптика от 99 года на машины до 99 года? 2. видел ли кто-нибудь заднюю оптику на авоську? 3. видел ли кто-нибудь обвемы кроме je-design на кузов d2?

Настройки отображения тем

Загрузка...