Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ГРИЗЛИ

Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть

Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть

Ждите фотки, буду ща выкладывать. Коротко. Музыка 5100 президентов США Свет: ксенон в фары 8700 ре, Хелла противотуманки МИКРО ДЕ 2100 ре ХЕЛЛА ксенон в противотуманки 8700 ре...
  2. Mein Herz

BMW M5 vs. Audi RS4 баян...

BMW M5 vs. Audi RS4 баян...

http://www.youtube.com/watch?v=GOW4oBG6amI опытные водилы или просто чудаки?:confused:
  3. White Bear

Мотор NG

Мотор NG

Люди, подскажите, есть ли варианты тюнинга мотора NG (80-ка В4, 2.3 литра). Как-то стандартных 133 л.с. хватать перестало...
  4. hell_rider

Надругательство!Нервным не смотреть!!!

Надругательство!Нервным не смотреть!!!

95го года!В таком состоянии уже ТРИ года,машина моего знакомого-упрашиваю его продать её мне-он ни в какую! ВОТ ЗАРАЗА!!!
  5. s4 audi

Что думаете?

Что думаете?

Что думаете по поводу этого а/м
  6. Nafane4ka

ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

От лица команды Z-race приглашаю посетить нашу гламурную вечеринку ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, посвященные концу лета и ДР организатора!!!! смотрим, улыбаемся, приежжаем!!! Вас ожидает 6кВт звука...
  7. vovchik_

16 клапанная бошка на A80 DZ

16 клапанная бошка на A80 DZ

Реально ли на мой движок воткнуть 16 клапанную бошку. Если да, то от каких движков она подходит и что при этом еще придется менять? На какую мощность после установке я могу расчитывать.
  8. Meine

иммобилайзер + сигналка

иммобилайзер + сигналка

народ, подскажите где скопировать иммобилайзер в ключе зажигания для сигналки с автозаводом. или придется ехать к официалам и заказывать новый ключ? во сколь это встанет примерно и как...
  9. kenny

Замена РР на более мощный

Замена РР на более мощный

Кароче наконец то я закончил ковырять свой тарантас было сделано все что можно! теперяче появилось время заняться двс. В принципе мое двигло достаточно в хорошем состоянии (индекс РР)...
  10. Yahont

1 din -> 2 din A6' 03

1 din -> 2 din A6' 03

Приветствую! Пожалуйста помогите разобратся совсем запутался в куче мнений. Хочу заменить магнитолу 1din на 2 din, на A6 2003 год вообщем какбы по началу понятно: меняем (крепление)...
  11. Emik

Хелп плз ..

Хелп плз ..

Народ , подскажите пожалуйста магазин в Риге(и желательно сайтик) где можно подешевле купить итемсы для интерьера(накладки на педали,ванначки,ручки кпп и т.д.) А также такую решётку....
  12. ruvili

нужна прога без отсечки на g60

нужна прога без отсечки на g60

если у кого есть просьба выслаать вопрос чсти ауди против субару :up:
  13. fin43

Вопрос по автонавигации

Вопрос по автонавигации

Интересует вопрос по автонавигации. Кто-либо пользовался gps навигатором autonavi RM-510? Что про эту модель можно сказать - http://www.gpsn.ru/index.php?productID=241#inquiry :shock:
  14. Jude

Вопрос по тюнингу АСК

Вопрос по тюнингу АСК

Лазил по инэту в поисках информации по тюнингу АСК. Некоторые тюнинговые конторы предлагают чипануть двиг и вместо 193 кобыл имеем 211. Но пишут что тюнят только АСК который ставился в...
  15. shi.void

Ксенон в туманках

Ксенон в туманках

Привет, не так давно поставил себе два комплекта ксенона АПП 5000 кл. в туманки и в ближний свет, смотрица супер, свет лупит ночью тоже супер, но есть один момент...... Почему-то иногда...
  16. Diesel

Красотка...

Красотка...

в живую просто суперрррррр!!!:up:

Настройки отображения тем

Загрузка...