Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Biggy

Спеки R10

Спеки R10

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 name="base"><TBODY><TR><TD vAlign=top><TABLE class=contentpaneopen><TBODY><TR><TD vAlign=top colSpan=2><TABLE cellSpacing=0...
  2. Nafane4ka

ВСЕ ТОЛЬКО НЧИНАЕТСЯ...!

ВСЕ ТОЛЬКО НЧИНАЕТСЯ...!

Клуб Z-Race совместно с Iron Friends Team приглашают Вас на вечеринку года "Все только начинается..!" подробная инфа на сайтах и по телефонам 89037737063 и 89267907979, в аське...
  3. kupyxa

Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам

Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам

пока все стоит стандартное, хочу опустить на 5см. Но для этих машин не выпускаются амортизаторы "спорт". точнее они если и есть-то оооочень дорогие. слышал что задние=тазу 2108, след....
  4. Vlad67

Замена штатных динамиков на сотке

Приветствую! Помогите разобраться. Снял с панели решетки (те, что с воздуховодами, посмотрел. Штатные динамики стоЯт помоему 8-ки. Можно ли не делая подиумы поставить туду 10-ки или...
  5. dimooss

какой поставить распред

какой поставить распред

ПРИВЕТ ВСЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ РАСПРЕД НА СВОЮ АУДИ МОТОР 2000 ABK. ЧТОБ ПОДНЯТЬ МОЩНОСТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
  6. Vlad67

Приветствую! Помогите разобраться. Снял с панели решетки (те, что с воздуховодами, посмотрел. Штатные динамики стоЯт помоему 8-ки. Можно ли не делая подиумы поставить туду 10-ки или...
  7. Санёк1

A4 (8E) Oettinger

A4 (8E) Oettinger

ну не чо так вроде... тычем и смотрим (траффик)
  8. kondor

Можно ли больше

Можно ли больше

Здравствуйте люди добрые Есть авто S4 на механике и есть желание выжать с него лс так 360-400 до этого была другая S4 тоже на механике с нее выдавили 280лс чипMTM + выхлоп REMUS+нулевик...
  9. nicomo

Замена голвки блока цилиндров.

Замена голвки блока цилиндров.

Хочу поменять на своём двигле бошку( WC 2.2 136л.с), подскажите от какой движки можно поставить бошку помощнее с минимум переделок? или на 20 клапанов тож сойдет.
  10. Andronoidd

Какой усилитель выбрать??

Какой усилитель выбрать??

Доброго вечера!! Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми: У меня два саба Alpine swl 1242, 250 Вт ном., 800 мах., 4 0м каждый, какой на них нужен усилитель? Или моноблок? И есть ли...
  11. vova-52

как попасть на сайт? automechanik.ru

как попасть на сайт? automechanik.ru

ребята, подскажите как / достучаться/ до сайта automechanic.ru.:sleepy: Я им и письма слал и звонил, всё тихо. На телефоне автоответчик советует позвонить позже а с письмами тож ничё...
  12. quickdeer

Приборка А6/4В

Приборка А6/4В

Вот в А8, года так 2002 маршрутник был не только просто в виде красных символов, а также цветной, как на фото: Внимание, вопрос: на 4В такие приборки были? З.Ы. один уважаемый...
  13. ГУЛИВЕР

ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ

ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ

ПРИВЕТ РЕБЯТА! КАК НА 80\В4 НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ, НЕ ТРОГАЯ ПРИ ЭТОМ САМИ ШКАЛЫ?:confused:
  14. VCRat

Трубины на Аллроад?

Трубины на Аллроад?

VIN WAUZZZ4BZ1N018305 Audi Allroad 2.7 T 2000год, АКПП Настало пора менять родные турбины (230 000тык, пробег). Ибо одна из них, треснула. Машина висит на подъемнике, время до...
  15. Bend

c S8 можно сделать чего?

c S8 можно сделать чего?

читал тут про то что бы 6.0 поставить , узнавал,никто не берется, отмазки всякие говорят, лишь одни сказали что мозг мотора и коробки взаимосвязаны и как от этого избавится не знают...
  16. VRS

Трек-дей 27 сент в Мячково и 15 окт финал 2006 г Закрытие сезона

Трек-дей 27 сент в Мячково и 15 окт финал 2006 г Закрытие сезона

27.09.2006. Учебные гонки Мячково 2006. Внимание! Учебные гонки перед финалом 2006 года состоятся 27 сентября 2006 г. Предварительно примут участие порядка 30 автомобилей!...
  17. AlexGrim

Продаю короткоходную кулису B&M на Audi и др.

Продаю короткоходную кулису B&M на Audi и др.

Продаю комплект абсолютно новый, применяемость Audi A4 1996-2000, Audi S4 и A6 2000, Passat 1996-2000. цена по москве например в All Star Tuning Более 300$ хочу за комлект 4500 рублей,...
  18. Diesel

скриншот

скриншот

скриншот...быстрая какая ауди чё-то вспомнил про одно видео,которое скачал уже год наверное как...называеться raboc_presents_righton_gardermoen_2005...там аудюха быстрая ну вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...