Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. bob

Повторители поворота хочу

Повторители поворота хочу

Речь идет не о дополнительных поворотниках, а о повторителе сигнала поворота. Такая фигня есть у многих новых машин, это когда нажимаешь на ручку поворотника не до срабатывания...
  2. Diesel

2.7 biturbo

2.7 biturbo

сколько у s4 с 2.7 в стоке лошадей и крутящего?
  3. Mifod

Проффи по автозвуку, Helpppppp....

Проффи по автозвуку, Helpppppp....

Привет!!! Нужны ваши советы, вот проблема. Купил усилок б/у Magnat RAVE 540, магнитолу ALPINE, подиумы сделал, провел 2 линейки, одна из них «BOSS», отдельно питание на усилок, весь в...
  4. QUICK_XP

Чипованная ли машина?

Чипованная ли машина?

Вопрос в том что как узнать чипованная машина у меня или нет :shock: :chainik: предыдуший хозяин ничего при продаж не сказал (сейчас нет вохможности с ним свезаться). Потому как все...
  5. MANAGER

Опять фонит "линейка" саба.

Опять фонит "линейка" саба.

Вот уже далеко не первый комплект проводов меняю, точнее именно сабовскую линейку. Ставлю, подключаю и все ок, провода работают, проходит месяц и тут начинается фон, со временем...
  6. andjej

Тюненг на А6 С5 2.8 Кватро!

Тюненг на А6 С5 2.8 Кватро!

Посоветуйте где можно это замутить в Москве за отимал но качественно? (Интересует только внешний)
  7. vanDISEL

"Музыканты" - подскажите пож-та !!!

"Музыканты" - подскажите пож-та !!!

Перелопатил всё , но только нашёл про скрытую установку в А4 (В5) 16см. динамиков в передние двери - то что мне и надо ... А вот как поставить ? Ни фоток , ни разъяснений :unhappy: Я...
  8. орех

цвет салона

цвет салона

Хочу перетянуть потолок и прикупить чехлы...Вопрос: какую цветовую гамму посоветуете?Обшивка дверей - синий велюр.. Да и какие посоветуете чехлы?
  9. Сонька

а у кого Рара делал музло на свою машину?

а у кого Рара делал музло на свою машину?

Дядька Минас сказал, что у какого-то Пенька вроде как из АК.... Пенёк! Ау! Отзовись!
  10. kupyxa

перед-газовые, зад-газомаслянные - HELP

перед-газовые, зад-газомаслянные - HELP

машинка audi 80, нужна для динамичной езды! чтобы уверенно повороты держала.... с передними все решено-ок, а вот с задними, некоторые говорят оставь так, будет хорошо, некоторые-будет...
  11. Васятка

как расчитать момент инерции?

как расчитать момент инерции?

Технари, подскажите.. :) Требуется рассчитать момент инерции ПЛАНЕТАРНОГО редуктора схемка вот..
  12. Molchun A4

Сабвуфер-какой поставить?

Сабвуфер-какой поставить?

Дайте совет дельный.:shock: Так что бы оптимально цена-качество!!! Установлено: магнитола - SONY 4х50 с выходом на саб, впереди пишалки+ 2-х полосники(Blaupunkt)2х15, сзади 4-х...
  13. faeton

Помогите с тюнингом на B3

Нашёл на этом сайте ссылку на сайт http://www.cartune.ru/index.htm у них представлен очень широкий ассортимент тюнинга почти на все автомобили. И у меня возникает вопрос - кто нибудь...
  14. A-S

Полезные ссылки

Полезные ссылки

Возможно, кому ни будь, пригодятся.<O:p</O:p
  15. Megavolt

Тормоза на S8

Тормоза на S8

Вопрос к тем кто сталкивался.... На дорестайлинговой S8 требуется заменить суппорта (бьют). Стоят с 8-мью (4 на сторону) колодками, оригинальные, торм. диск 323х30. Вопрос: на что...
  16. faeton

Нашёл на этом сайте ссылку на сайт http://www.cartune.ru/index.htm у них представлен очень широкий ассортимент тюнинга почти на все автомобили. И у меня возникает вопрос - кто нибудь...
  17. faeton

Проконсультируйте по тюнингу на B3

Проконсультируйте по тюнингу на B3

Я живу в екатеринбурге, нашёл через этот сайт фирму в интернете cartune называется. По ппрейскуранту тюнинга у них очень много посмотрите сами http://www.cartune.ru/index.htm Так вот у...
  18. R_A_C_E_R

двигатель 2.2Т в S4 C4 и в S6 C4

двигатель 2.2Т в S4 C4 и в S6 C4

Здравствуйте. Скажите, а есть ли какая-нибудь разница в двигателе 2.2Т в S4 C4 и S6 C4 ? Если есть, то какая? Заранее спасибо.
  19. GanS6

Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА!

Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА!

Блин, фотки не получается вставить, но нашел тему в Ремонте, где состояние свечек как у меня: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49880 Все сцылки естественно...
  20. WaLRuS

Акустическая полка на 100

Акустическая полка на 100

Народ! Подскажите, приобретал ли кто где-нибудь акустическую полка на 100\45 седан? И если да - координаты! Или кто может сделать на заказ?:) Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...